Механизмы вредной сверхгидратации и набухания головного мозга

«[Гипонатриемия] появляется при неспециализированных патологических состояниях, включая травму головного мозга, сепсис, сердечную недостаточность и в применении наркотиков, таких как MDMA (экстаз)», говорит доктор Чарльз Бурк, команда которого из Центра Изучения в Нейробиологии в НИИ Поликлиники Университета Макгилла (RI-MUHC) раскрыла основную часть к тайной того, как отечественные мозги диагностируют гипонатриемию и регулируют сверхгидратацию. Новое изучение, показанное в Отчетах о Клетке, раскапывает фундаментальный механизм того, как гипонатриемия диагностируется в мозгу.

«Отечественные определенные эти будут важны для людей, изучающих гидроминеральный и жидкий гомеостаз электролита и клиницистов, каковые лечат больных, сталкивающихся с гипонатриемией», информирует доктор Бурк, что имеется ученым в Мозговом Ремонте и Интегральной Программе Нейробиологии (МОЗГ) в RI-MUHC и преподаватель в Отделе Макгилла Невралгии. Это условие более распространено у пожилых больных и может вызвать познавательные проблемы и конфискации в данной уязвимой группе. В то время как остается сомнительным , как гипонатриемия начинается, недочёт в механизме ощущения гидратации мозга мог быть преступником.

Никакие незнакомцы к изучению механизмов гидратации в теле, команде доктора Бурка, расположенной в Монреальской Поликлинике неспециализированного профиля, также не сделали пара основных открытий в прошлом о том, как мозг диагностирует и предотвращает обезвоживание; как соленое потребление увеличивает кровяное давление; и как биологические часы мозга стимулируют жажду до сна. В этом случае, опытах Сораной Сиурой, студент доктора философии в лаборатории доктора Бурка, что имеется на данный момент в Institut, Мнит, Хопитэл Неккер-Энфэнтс Мэлэйдс в Париже, показал, что нейроны ощущения гидратации мозга не выявляют сверхгидратацию таким же образом, что они диагностируют обезвоживание.

Новое изучение показывает, что сверхгидратация активирует Trpv4, что имеется клеточным привратником, вовлеченным в сохранение равновесия воды в теле. Trpv4 – канал кальция, что вероятно найден в глиальных клетках, каковые являются клетками, каковые действуют, чтобы окружить нейроны ощущения гидратации.

«Отечественное изучение показывает, что это – в конечном итоге глиальные клетки, каковые вначале выявляют сверхгидратировавшее государство и затем передают эти данные, чтобы отключить электрическую деятельность [ощущение гидратации] нейроны», растолковывает доктор Бурк. Исследователи также нашли, что это – выпуск аминокислоты, бычьей, что действует, чтобы запретить нейроны ощущения гидратации. По существу, в то время, в то время, когда сверхгидратация отыскана глиальными клетками, канал Trpv4 ведет к выпуску бычьих, что действует как натяжная проволока, чтобы запретить нейроны ощущения гидратации.

Свойство мозга отыскать избыточную гидратацию важна для сохранения жидкого равновесия в теле и предотвращении условий как гипонатриемия.«Преклинические модели гипонатриемии будут употребляться, чтобы изучить, если механизм, о котором мы информируем, будет затронут в этом условии с долгосрочной целью проектирования нового лечения или диагностических инструментов», завершает доктор Бурк.

Доктор Бурк сотрудничает с доктором Джули Маркукс, нейрохирургом в MUHC на изучении, которое пробует определять основание для появления гипонатриемии в подмножестве больных, каковые страдают от ЧМТ.

13 комментариев к “Механизмы вредной сверхгидратации и набухания головного мозга”

  1. Седых Вячеслав

    Кремлядские твари разумно решили, зачем лететь далеко в Сирию, чтобы травить газом население, когда это можно делать не выезжая далеко.

Оставьте комментарий