Медная терапия истощения, чтобы предотвратить распространение рака

молочной железы

Медная терапия истощения показала удивительно хорошие результаты в предотвращении распространения рака к органам при рискованном тройном отрицательном раке молочной железы – форма рака, который очень трудно лечить.Исследование, выполненное исследователями в Вейле Корнелле Медицинский Колледж и изданный в Летописи Онкологии, нашло, что медное лечение истощения имеет способность успешно препятствовать тому, чтобы органы получили мигрирующие опухолевые клетки рака – положивший конец распространению опухолей.Среднее время выживания составляет 9 месяцев для пациентов, страдающих от метастатического тройного отрицательного рака молочной железы.

Однако исследование нашло, что пациенты, которые были в высоком риске рецидива рака и получили медную терапию истощения – в форме лекарственного средства tetrathiomolybdate (ТМ) – испытали полное увеличение во время выживания, а также сниженный риск рецидива.Клиническое испытание началось в 2007 и включало 60 пациентов, из которых больше пятидесяти процентов страдало от тройного отрицательного рака молочной железы.

Однако исследование из этого отчета только посмотрело на первые 40 пациентов, вовлеченных в исследование.Только два из 11 участников, у которых была история прогрессирующего тройного отрицательного рака молочной железы, вновь впали в течение 10 месяцев после того, чтобы быть лечившимся с ТМ.

Кроме того, четыре из участников испытали долгосрочные преимущества, живущий рак, свободный для между тремя и пятью с половиной годами.По словам главного следователя исследования и директора Программы исследований Рака молочной железы, доктора Линды Вэхдэт:«Эти результаты исследования исследования очень перспективны и потенциально очень захватывающий успех в наших усилиях помочь женщинам, которые являются в самом высоком риске рецидива.

Антимедный состав, кажется, хранит опухоли, хотящие распространиться в состоянии покоя. Мы верим одному из важных способов, которыми он работает, путем воздействия на микросреду опухоли, специфично полученные из костного мозга клетки, которые критически важны для прогрессии метастаза."Выживаемость без прогрессий среди 29 пациентов с другими формами рискованных для рецидива – такими как стадия 4 или рак молочной железы стадии 4 – была также удивительно хороша (в 85 процентах до настоящего времени).Однако доктор Вэхдэт отмечает, что преимущества лечения ТМ не могут быть полностью оценены, пока это не по сравнению с другими формами терапии.

Медный рак препятствующего истощения распространитьсяНедавние прорывы в науке о метастазе улучшили наше понимание точно, как и почему человеческое тело использует медь – и роль, которую это играет в распространении раковых образований.

Исследователи от Вейла Корнелла идентифицировали клетки костного мозга важной роли – в определенном VEGFR1 +, гематопоэтические клетки – предшественники (HPCs) – играют в метастазе. Исследования показывают, что они ответственны за препарирование специальных мест в органах, принимающих и лелеющих мигрирующие раковые клетки, а также приглашение Эндотелиальных клеток – предшественников (EPCs), кормящие раковые клетки.Немедленно перед рецидивом рака, уровни EPCs и HPCs значительно увеличиваются. Это указывает, что планирование для EPCs с медным истощением жизнеспособно.

Медь является одним из ключевых компонентов ферментов, управляющих микросредой опухоли, а также кажущийся иметь роль в том, как мигрируют раковые клетки.Истощение меди уменьшает пролиферацию EPCs.

Доктор Вэхдэт завершает:«Опухоли груди хотят двинуться в определенные органы, и эти EPCs и клетки HPCs оставляют ‘след попкорна’ для раковых клеток, чтобы следовать, а также обеспечить стандартные блоки для кровеносных сосудов, чтобы приветствовать их, когда они прибывают.Существует много экспертов по раку в Вейле Корнелле, упорно работающем очень, чтобы понять этот точный механизм, определить клиническое преимущество в этом продолжающемся медном клиническом испытании лекарственного средства истощения и определить его будущее исследование. Соблюдение бездействующего рака – то, что все мы хотим для наших пациентов – особенно тройные отрицательные пациенты рака молочной железы в самом высоком риске рецидива."

12 комментариев к “Медная терапия истощения, чтобы предотвратить распространение рака”

Оставьте комментарий