Марка ГЕРДА может заставить родителей сверхлечить лекарствами своего ребенка

заставить

Врачи часто маркируют общие симптомы в младенцах, таких как сплевывание и крик, поскольку болезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), однако, частое использование этого диагноза может привести к злоупотреблению лечением.Когда родителям говорят, что у их ребенка есть GERD, они, более вероятно, захотят медицину, даже если их доктор скажет, что это не поможет.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого экспертами из Мичиганского университета и университета Миссури, и было издано в журнале Pediatrics.

Препаратам, используемым для лечения GERD, среди наиболее широко используемых лекарств в младенцах меньше чем один год, даже при том, что родителям говорят, что медицина, скорее всего, будет неэффективна.Tarini, следователь в Отделении Оценки и Исследования Здоровья детей У-М, заявил:«Как врачи мы должны ценить, что слова, которые мы используем при разговоре с пациентами и родителями, имеют власть — власть заставить нормальный процесс походить на болезнь. Как педиатры, наша работа состоит в том, чтобы вызвать отвращение у здоровых детей, чтобы не вызвать у здоровых детей отвращение».Расследование имело место в педиатрической клинике в Мичигане, где 175 родителям дали обзоры о том, как они ответят на гипотетический клинический сценарий — их одномесячное плевало и кричало часто, но было иначе в хорошем здоровье.

Волонтерам дали один из 4 гипотетических сценариев:У их ребенка был GERD, и доступное лечение было неэффективно.Их ребенок имел GERD и не был дан информации о лечении.Никакая этикетка болезни не была дана в контексте лечения, являющегося неуспешным.

Никакая этикетка болезни или информация по лекарственным средствам не были даныРодители, ребенок которых был диагностирован с GERD, требуемым, чтобы дать их младенческое лечение, даже когда им сообщили, что это было неэффективно.

Родители, не данные этикетку болезни, хотели предписание для своего ребенка только, когда врач не говорил об эффективности лечения.Сверхдиагноз этой болезни может сделать заболевание из обычного поведения, сказала Лора Шерер, ведущие исследователи и доцент психологической науки в Колледже Искусств и Науки в университете Миссури.«Растущие пищеварительные системы младенца могут быть привередливыми и заставить ребенка извергать.

Дискомфорт может заставить младенца кричать, но это — не обязательно болезнь», объяснил Шерер.Этот отчет может учить родителей, что этикетка болезни может заставить их хотеть лечение для своего младенца, независимо от того является ли медицина эффективной или нет, сказала она.

Родители должны слушать свои врачебные предложения, что означает, что они, возможно, должны были бы принять врачебное рассуждение, почему крик и сплевывание ребенка могут быть нормальными.Scherer завершил:«Ненужное использование лечения является дорогостоящим.

Специально для семей без страховки злоупотребление лекарствами может быть бесполезным расходом. Кроме того, долгосрочные побочные эффекты лечения, часто предписываемого детям, диагностированным с GERD, не были полностью изучены, несмотря на то, что лечение было коррелировано к немного более высоким показателям пневмонии».

Операция, чтобы лечить GERD в детях, как показывалось, была неэффективна в предыдущем исследовании. У более чем 60% детей, перенесших хирургическую фундопликацию, чтобы управлять болезнью гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), были повторяющиеся симптомы болезни спустя месяцы после процедуры.

14 комментариев

Добавить комментарий