Компания нехватки основных лечащих врачей, чтобы ухудшиться, США

Серьезная нехватка основных лечащих врачей в Америке станет намного хуже, если страна не преобразует своего выпускника, медицинская система образования, исследователи из Высшей школы здравоохранения Университета имени Джорджа Вашингтона и Медицинского обслуживания (SPHHS) сообщили в Академической Медицине.Меньше чем 25% недавно компетентных врачей входят в первую помощь, и всего ход на 4,8% в сельские районы, добавили авторы.

Эта серьезная проблема только ухудшится, если некоторые коренные изменения не будут введены.Победите автора, Кэндис Чен, Мэриленд, MPH, профессор ассистента Ресирча Политики в области охраны здоровья в SPHHS, сказал:«Если программы резиденции не увеличат обучение этих врачей, то дефицит в первой помощи, особенно в отдаленных районах, ухудшится. Результаты исследования исследования вызывают вопросы о том, удовлетворяет ли финансируемый государством выпускник медицинские образовательные учреждения национальные потребности для большего количества врачей общей практики».Американский GME (дипломируют медицинскую систему образования) зависит от государственного финансирования.

Это получает почти $10 миллиардов от Программы Медикэр плюс $3 миллиарда от Медпомощи. Эксперты говорят, что несмотря на это большое наличное вливание, федеральное правительство не просит, чтобы программы резиденции удостоверились, что врачи обучены работать в сельских или плохо обслуживаемых областях страны.

Бесплатная медицинская помощь и Медпомощь представляют главные государственные инвестиции в американской медицинской силе. Несмотря на это, в некоторых географических областях существует критическая нехватка основных лечащих врачей.

Существует также дефицит в других особенностях, включая общую хирургию.Доктор Чен и команда собрали и исследовали данные по карьерному преследованию 8 977 врачей, закончивших 2006 – 2008 с 759 медицинских мест резиденции. Они проанализировали данные, чтобы определить, где эти недавно компетентные врачи практиковали три – пять лет спустя.В целом, они нашли, что всего 25,2% этих 8 977 врачей закончил в первой помощи.

Даже это число является, вероятно, переоценкой, авторы объяснили, потому что она включает выпускников, практикующих как hospitalists.Из 759 медицинских мест резиденции проанализированные исследователи, 198 не произвели сельских врачей вообще с 2006 до 2008. Они также нашли, что 283 места не произвели врачей, практикующих в Федерально Компетентных Поликлиниках, центрах, оказывающих медицинскую помощь пациентам с низким доходом среди других.

Много Федерально Компетентных Поликлиник расположены в борющихся городских или отдаленных районах.Критический дефицит во врачах общей практики и клиниках влияет приблизительно на 66 миллионов американцев, приблизительно 1 у каждых 5 человек. Чен добавил, что нехватка первой помощи и несоответствующий доступ к надлежащей и быстрой заботе, вероятно, способствуют более высокому уровню более серьезных санитарных условий.

США производят врачей общей практики при «плачевно низко» уровне. Если что-то, сильнодействующее лекарственное средство скоро сделано, недостаток, не станет отчаянно хуже.

Поскольку Закон о доступном здравоохранении увеличивает спрос на услуги первой помощи (миллионы недавно застрахованных пациентов), значительные части Америки установлены для серьезного кризиса здравоохранения. Согласно исследованию, выполненному в Институте Mongan Политики в области охраны здоровья в Центральной больнице Массачусетса, высокий процент основных лечащих врачей, вероятно, не будет заботиться о недавно застрахованных пациентах.

Обнаружение и сохранение основных лечащих врачей уже являются серьезной проблемой для городских клиник в плохо обслуживаемых районах.Это новое исследование подчеркивает огромную пустоту, существующую между федеральным финансированием для программ резиденции и страшной нехваткой страны врачей общей практики.Авторы также сообщили что:

Сорок один процент всех основных лечащих врачей прибыли с 20 мест. Они произвели 1 658 врачей общей практики. Однако они только получили $292 миллиона в GME, финансирующем (почти из $13 миллиардов)Нижняя часть 20 программ произвели всего 684 выпускника первой помощи, который является всего 6,3% из 10 937 выпускников, но они получили 842$ в платежах GME.

Чен и команда написали, что распределение федерального финансирования GME показывает общее игнорирование серьезной нехватки основных лечащих врачей страны. Все, что это заканчивает тем, что делало, «производит в большом количестве высокооплачиваемых специалистов, как правило, практикующих в больших городах или пригороде».Авторы указали, что почти две трети почти $10 миллиардов в финансировании Бесплатной медицинской помощи для GME каждый год идут в 200 больниц, имеющих плохой отчет в производстве основных лечащих врачей.Америке нужна более ответственная система GME

Америка находится в отчаянной потребности в более ответственной системе GME. Влиятельные политики должны полностью изменить существующую систему перекошенных стимулов, приведшую к кризису первой помощи, существующему сегодня, подчеркнули авторы.Фицхью Муллан, Мэриленд, профессор Головы Murdock Медицины и Политики в области охраны здоровья в GW, заявил:«Лучший баланс в медицинских особенностях и большем количестве врачей общей практики будет важен для строительства эффективной и доступной системы здравоохранения продвижение».

Существует интерактивная карта (американская Академия Семейных врачей), который показывает, как хорошо программы резиденции выполняют относительно первой помощи.Исследование спонсировалось Фондом Джозии Мэйси младшего.Ревакцинация первой помощи не гарантирует лучших результатов

В 2010 исследователи из Проекта Атласа Дартмута объяснили, что национальной первой помощи нужно, не просто вопрос чисел.Лучшие результаты не могут обязательно быть гарантированы путем увеличения числа врачей общей практики, наличия большего количества услуг первой помощи или улучшения доступа к первой помощи, написали авторы.Победите автора и co-научного-руководителя для Проекта Атласа Дартмута, Дэвида К. Гудмена, доктор медицины, М.С., сказал, что «Наши результаты исследования предполагают, что национальный дефицит первой помощи не будет решен путем простого увеличения доступа к первой помощи, или путем ревакцинации числа врачей общей практики в области или путем обеспечения, чтобы у большинства пациентов было лучшее страховое покрытие.

Политика должна также сосредоточиться на улучшении клинических врачей первой помощи практической эксплуатации, обеспечивают и проверка, что их усилия координируются с теми из других поставщиков, включая специалистов, медсестер и больницы».

11 комментариев к “Компания нехватки основных лечащих врачей, чтобы ухудшиться, США”

  1. Вольпов Максим Андриянович

    Основная масса народа считала, что раз человек успешный бизнесмен, то он и страну настроит по примеру своей корпорации- в страну деньги потекут…Но, в основном, психология бизнесмена настроена на получение прибыли ДЛЯ СЕБЯ. Среди бизнесменов альтруисты практически не попадаются..

  2. Рябова Инга

    Если в стаде убрать лидеров то стая шакалов разбежиться по своим шакальим делам –кто в тюрму как обычно , кто на стройки или в охранники у Большого Брата .

Оставьте комментарий