Как кожа становится воспаленной: производящие токсин бактерии

«Отечественная кожа покрыта бактериями как часть отечественного простого микробиома кожи и как правило есть барьером, что защищает нас от инфекции и воспламенения. Но, в то время, в то время, когда тот барьер сломан, увеличенная подверженность определенным бактериям в самом деле ведет к», говорит Ллойд Миллер, Доктор медицины, доктор философии, адъюнкт-профессор дерматологии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса.

Золотистый стафилококк бактерий или S. aureus, имеется важным человеческим вредным микробом и самый распространенной событием зараз кожи у людей. Миллер говорит, «у 20 – 30 процентов американского населения имеется S. aureus живущий на их коже или в их носу, и со временем, до 85 процентов людей входят в контакт с ним. Экзема – воспалительное кожное заболевание, которое поражает 20 процентов детей и приблизительно 5 процентов взрослых.

У девяноста процентов больных с экземой имеется большие числа S. aureus бактерии на их воспаленной коже».«Мы в самом деле не знаем то, что вызывает атопический дерматит и нет многих хороших лечений его», говорит Миллер. Так, его команды планируют выяснять больше, как условие появляется в надеждах, что второе лечение вероятно развито.

Было ранее показано вторыми, что названное редкое заболевание обобщило прыщавый псориаз (в котором кожа разражается прыщами), был вызван генетической мутацией, которая стала обстоятельством несдержанной деятельности белка, как правило произведенного в отечественной коже, названной IL-36. Это, говорит Миллер, было подсказкой, к которой имел возможность бы иметь некое отношение IL-36, как бактерии на поверхности кожи приводят к воспламенению. Так, они планируют контролировать эту идею у мышей. Они впитали небольшую марлевую повязку с S. aureus и применили его к задней шкуре простых мышей и тех, каковые были генетически спроектированы, чтобы испытать недочёт в рецепторе IL-36, что ведет к подстрекательским ответам.

Команда Миллера нашла, что простые мыши развивали чешуйчатую и воспаленную кожу, и у генетически спроектированных мышей, испытывающих недочёт в деятельности IL-36, не было фактически воспаления кожи.«Мы очень взволнованы по поводу этих результатов, вследствие того что имеется сейчас только единственное биологическое лечение, предназначающееся для подстрекательского механизма при атопическом дерматите на рынке. Как имеется больные, каковые не отвечают или имеют неудачи лечения, было бы лучше, если бы были биологики на рынке, каковые предназначаются для других механизмов, вовлеченных в воспаление кожи», говорит Миллер.Невылеченная экзема может привести к вторым аллергическим реакциям, включая астму, пищевые аллергии, сезонные аллергии и конъюнктивит.

У блокирования воспаления кожи в экземе имеется потенциал, чтобы не допустить эти нежелательные условия.

11 комментариев к “Как кожа становится воспаленной: производящие токсин бактерии”

Оставьте комментарий