Инъекции Ботокса могут сделать Вас подавленными

Доктор Льюис

Косметические инъекции, чтобы уменьшить ноги ворон могут фактически оставить людей, которых подавило чувство, новое маленькое исследование показывает.Лечение использует Ботулотоксин и уменьшает прочность глазных мышц, помогающих в полном формировании лица улыбки.Исследование во главе с доктором Майклом Льюисом из Школы Психологии, Кардиффа, Уэльс, следовало за 25 людьми, получившими Ботокс для лицевых линий и исследовавшими идею лицевой обратной связи — где выражение, которое мы делаем с нашим аффектом лиц, как мы чувствуем.По словам доктора Льюиса, счастье может заставить Вас улыбнуться, и улыбка может сделать Вас счастливыми.

Исследование нашло, что лечение морщин оставило пациентов, чувствующих себя менее подавленным. В предыдущем исследовании доктор Эрик Финци и доктор Эрика Вассерман сообщили в Дерматологической Хирургии, что лечение клинически подавленных пациентов с Ботоксом на их морщинах фактически избавилось от их депрессии.

Доктор Льюис и команда, однако, нашли, что людей, которых лечат от ног ворон, оставили, чувствуя себя более подавленными.Морщины вокруг глаз способствуют красивой улыбкеРезультаты исследования были вчера представлены на Ежегодной конференции британского Психологического Общества и показывают, что сокращение лицевых линий через инъекции Ботокса может влиять на наши эмоции и как мы видим мир.Доктор Льюис исследовал уровни депрессии с помощью одноразового анкетного опроса.

Его результаты исследования были значительны. У людей с лечением ног ворон были более высокие чувства депрессии, чем те, кто был только введен для морщин.Прочность Улыбки, или «Меньшего количества Улыбки» на наших ЭмоцияхДоктор Льюис полагает, что люди стали менее счастливыми, потому что их «улыбающиеся лица» были меньшим количеством «смайлика», чем прежде.

Доктор Льюис объяснил:«Выражения, которые мы делаем на нашем лице, влияют на чувства, которые мы испытываем; мы улыбаемся, потому что мы счастливы, но улыбающийся также делает нас счастливыми. Лечение с препаратами как Ботокс предотвращает пациента от способности сделать определенное выражение.Например, те, которых лечат от морщин с Ботоксом не в состоянии хмуриться как сильно. Это прерывает обратную связь, которую они обычно получали бы от их лица, и им меньше грустно."

Доктор Льюис планирует проведение большего количества исследования в области эффектов подобных медицинских лечений на эмоции отвращения — ключевая особенность людей с обсессивно-компульсивным нарушением (OCD).Он предполагает, что возможность уменьшения в выражениях лица отвращения могла, возможно, уменьшить чувства отвращения.

Королевская Коллегия Хирургов рекомендует, чтобы только сертифицированные медсестры, врачи и дантисты дали консервативное косметическое лечение как Ботокс.

6 комментариев

Добавить комментарий