Гормон существенно увеличивает производство инсулина, возможный прорыв диабета

гормон

Гормон, названный betatrophin, который может значительно улучшить лечение диабета 2 типа, был обнаружен учеными из Института стволовой клетки Гарварда (HSCI), согласно отчету, опубликованному в Клетке.Авторы написали, что betatrophin мог бы также помочь пациентам с диабетом 1 типа или юным диабетом, когда они сначала диагностированы.

Во время экспериментов на животных исследователи нашли, что betatrophin заставил лабораторных мышей производить бета клетки при максимум 30 раз нормальном темпе. Бета клетки являются секретирующими инсулин клетками в поджелудочной железе – помещенный просто, бета клетки производят инсулин.Эти новые бета клетки только производят инсулин, когда тело требует его.

Ученые объяснили, что этот прорыв мог означать, что у пациентов диабета 2 типа может быть естественное регулирование инсулина плюс значительное сокращение связанных с диабетом осложнений. Диабет является основной причиной ампутаций и негенетической потерей видения.Соруководитель HSCI Дуг Мелтон и постдокторант Пенг И, который оба обнаружили betatrophin, подчеркнули, что большую работу предстоит сделать перед испытанием гормона на людях.

Они добавили, что их работа до сих пор, в основном финансировавшаяся федеральным грантом на проведение исследований, уже привлекла внимание компаний биотехнологии и фармацевтической продукции.Дуг Мелтон, который является Профессором университета Ксандера Гарварда и сопредседательствует Отделения университета Стволовой клетки и Регенеративной Биологии, сказал:«Если это могло бы использоваться у людей. Это могло в конечном счете означать, что вместо того, чтобы брать инъекции инсулина три раза в день, Вы могли бы взять инъекцию этого гормона один раз в неделю или один раз в месяц, или в лучшем случае, возможно, даже один раз в год».

Распространение диабета 2 типа в США увеличилось значительно за прошлые тридцать лет, параллельно с возрастающими ставками ожирения, объяснили авторы. Болезнь заставляет пациентов постепенно терять бета клетки, а также способность произвести достаточно инсулина.Авторы указали недавнее исследование, оценившее ежегодные затраты для предварительного диабета, лечения диабета и осложнений в США на уровне $218 миллиардов, эквивалентных 10% медицинского счета страны.

Мельтон сказал:«Наша идея здесь относительно проста. Мы обеспечили бы этот гормон, диабетик типа 2 сделает больше их собственных производящих инсулин камер, и это замедлится, если не остановятся, развитие их диабета. Я никогда не видел лечения, вызывающего такой огромный прыжок в бета повторном исследовании клетки».betatrophin мог помочь пациентам диабета 1 типа?

Несмотря на то, что ученые написали в основном о преимуществах для пациентов диабета 2 типа, они полагают, что betatrophin мог играть роль в лечении типа 1 также путем ревакцинации числа бета клеток и замедления развития аутоиммунной болезни, когда это первоначально диагностировано.Мельтон сказал, что «Мы сделали работу у мышей, но конечно мы не интересуемся исцелением мышей диабета, и мы теперь знаем, что ген является человеческим геном.

Мы клонировали человеческий ген и, кроме того, мы знаем, что гормон существует в человеческой плазме; betatrophin определенно существует у людей».Мельтон полагает, что betarophin может быть в человеческих клинических испытаниях в течение следующих трех – пяти лет, который в ходе R&D лекарственного средства является чрезвычайно коротким временем. Он добавил, что так намного больше исследования необходимо, прежде чем гормон мог быть доступен как лекарственное средство для человеческого использования.

Работа с биотехнологией и фармацевтическими компаниямиИ и Мельтон уже подписали совместное соглашение с немецкой компанией биотехнологии, Evotec, в настоящее время имеющим 15 исследователей, работающих над betatrophin. Betatrophin лицензировали для компании Johnson & Johnson, Фармацевтических препаратов Янссена – который также имеет персонал, работающий над гормоном.Мертон объяснил, что имел его не для федерального финансирования, никто сегодня не будет знать о потенциальных выгодах betatrophin для людей с диабетом.

Ректор Гарварда Алан Гарбер сказал «Во время большой неуверенности для федерального финансирования исследования, открытие betatrophin является напоминанием важности фундаментального исследования. Был он не для Соотечественника Институты медицинского гранта, этот многообещающий новый подход к лечению диабета никогда, возможно, не обнаруживался».Мельтон и И первоначально назвали betatrophin «Кролика», потому что это был китайский Год кролика, когда они обнаружили его, и это – гормон, делающий бета клетки множественными быстро.

Больше полутора десятилетий Мельтон сконцентрировался на диабете 1 типа, также известном как юный диабет. Когда его сын был диагностирован с диабетом 1 типа как младенец, Мельтон заинтересовался исследованием типа 1. Его дочь была также диагностирована с той же болезнью позже.

Большинство исследования Мельтона включило использование стволовых клеток как лечения болезни и цели прорывов лекарственного средства. Однако открытие betatrophin не имело никакого отношения к его работе стволовой клетки. Это было, он подчеркнул, простой случай исследователей с соответствующими ресурсами, задав вопросы, и ища ответы, «вышедшие за пределы обычного объема их лабораторий и институтов».

Мельтон сказал:«Я хотел бы сказать Вам, что это открытие прибыло из глубоких взглядов, и мы знали, что найдем это, но это было больше немного удачи. Мы просто задавались вопросом, что происходит, когда у животного нет достаточного количества инсулина.

Мы были удачливы найти этот новый ген, в основном оставшийся незамеченный прежде.Другой намек прибыл из изучения чего-то, о чем люди знают, но не думают очень о, который является: Что происходит во время беременности? Когда женщина беременеет, ее груз углевода, ее призыв к инсулину, может увеличить огромную сумму из-за веса и потребностей пищи плода.

Во время беременности существует больше бета клеток, необходимых, и оказывается, что этот гормон повышается во время беременности. Мы посмотрели у беременных мышей и нашли, что то, когда животное забеременело этот гормон, включено, чтобы сделать больше бета клеток."У И и Мельтона был их большой прорыв 11-го февраля 2011.

И сказал, что «Я просто сидел там в микроскопе, смотрящем на все эти бета клетки репликации, и я мог только верить глазам». Это был первый раз, когда он когда-либо видел этот вид драматического повторного исследования.И был не совсем уверен, что сделать сначала – срочно отправить ли к Мельтону и сказать ему, что он немедленно видел, или повторите эксперимент.

Он столкнулся с офисом Мельтона, сделал печать изображения, которое он наблюдал и поместил его перед Мельтоном, говоря, что у них, скорее всего, был драматический прорыв. «Я показал ему эту картину и сказал ему, что это – секретированный белок, и он был действительно, действительно взволнован этим результатом».Мельтон помнит момент хорошо:«Я помню это очень хорошо.

Это – черно-белая картина, где Вы смотрите на секцию, как секция через колбасу, целой поджелудочной железы. Когда Вы обычно смотрите на черно-белую картину, о которой, очень трудно сказать, где бета клетки, клетки инсулина.Но в этом анализе, любая делившаяся клетка будет сиять яркая и белая, как то, чтобы искриться.

Он показал мне эту картину, где целая поджелудочная железа является в основном черной, но тогда были эти группы, как звезды этих белых точек, которые, оказалось, были на всем протяжении островков, место, где бета клетка сидит. Я все еще храню ту черно-белую картину. У нас есть намного более необычные цветные, но мне нравится черно-белая картина, потому что это – один из тех моментов, когда Вы знаете, что что-то интересное произошло. Это не случайно.

Я никогда не видел лечения, вызывающего такой огромный прыжок… в бета повторном исследовании клетки."Следующим утром И пошел, чтобы работать, как обычно, и сидел в своей скамье лаборатории. Он видел формально выглядящий конверт на поверхности скамьи.

Он открыл его, и прочитайте короткое примечание от Мельтона «Дорогой Пенг, я могу едва спать – я так взволнован Вашим результатом. Это – дань Вашей тяжелой работе и трудно взглядам.

Не может ждать, чтобы видеть данные от повторения. Дуг».

9 комментариев к “Гормон существенно увеличивает производство инсулина, возможный прорыв диабета”

  1. Бруевич Дмитрий

    Кто ж тебе расскажет ))) Вы сначала потеряйте пол страны, пытаясь завоевать очередной регион, а мы потом просветим вас – стоило ли. Вот сейчас – чего добились? Он вам нужен тот Донбас? ) За крым теперь хер расплатитесь, мы же воду перекроем и гаплык вам )

  2. Ложь! Провокация! Не верим! Вы все врете)))! Бабкины сказки)))! Где доказательства? Где факты и видео? Какое то агентство, какие-то слухи – шмухи… Брехня!

Оставьте комментарий