Диагностическая ошибочная причина до 160 000 смертельных случаев ежегодно, США

диагностический

Неправильное диагностирование пациентов или создание диагностических ошибок являются одной из самых дорогостоящих и опасных ошибок, сделанных врачами в США, приводящих максимум к 160 000 смертельных случаев в год.Исследователи Джонса Хопкинса рассмотрели более чем 350 000 выплат заявления о небрежном отношении к лечению пациента в США за прошлые 25 лет. Они нашли, что большинство требований происходило из-за диагностических ошибок, и что те ошибки часто были причиной тяжелого вреда пациента и составляли самые высокие общие выплаты.

Между 1986 и 2010 общие связанные с диагнозом платежи были близко к $38,8 миллиардам.Лидер исследования, изданного в Безопасности и качестве BMJ, Дэвиде Э. Ньюмане-Токере, Докторе медицины, докторе философии, адъюнкт-профессоре неврологии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса, заявил:«Это – больше доказательств, что диагностические ошибки могли легко быть самой большой проблемой безопасности пациентов и врачебной ошибки в США. Существует намного больше вреда, связанного с диагностическими ошибками, чем мы вообразили».Исследование только посмотрело на требования, которые были на уровне выплаты небрежного отношения к лечению пациента, хотя исследователи оценивают, что существует приблизительно 80 000 – 160 000 пациентов, получающих связанное с ошибочным диагнозом повреждение или смерть в США.

В предыдущем анализе небрежного отношения к лечению пациента исследователями в Джонсе Хопкинсе они показали, что хирург в США оставляет инородное тело, такое как губка или полотенце в теле пациента после операции 39 раз в неделю.Диагностические ошибки идентифицируются посредством своего рода дополнительного тестирования или обнаружения. Ошибки приводят к отказу адекватно лечить текущее состояние пациента.Ньюман-Токер сказал:«В целом, диагностические ошибки были под ценившим и под-признанным потому что их трудно измерить и отслеживать вследствие частого промежутка между временем, ошибка происходит и когда это обнаружено.

Это частые проблемы, занявшие второстепенное положение к медицинским и хирургическим ошибкам, которые очевидны более немедленно».Он добавил: «Успехи были сделаны, противостоя другим типам вреда пациента, но там вероятно, не собираются быть решением чудодейственного средства для диагностических ошибок, потому что они более сложны и разнообразны, чем другие проблемы безопасности пациентов. Мы собираемся нуждаться в намного большем количестве людей, сосредотачивающих их усилия на этой проблеме, если мы собираемся успешно заняться ею».

?Исследователи использовали данные от Национального Банка данных Практика, ведшего учет всех платежей, осуществленных работниками здравоохранения в США относительно урегулирований небрежного отношения к лечению пациента больше 20 лет.Они идентифицировали в общей сложности 350 706 различных требований, из которых 28,6 процентов происходили из-за диагностических ошибок – составление 35,2 процентов общих платежей.

По сравнению с другими ошибочными категориями диагностические ошибки были ответственны за намного большее количество смертельных случаев или ограниченных возможностей.Даже при том, что большинство диагностических ошибок было в амбулаторном лечении, а не стационарном лечении (68,8 процентов по сравнению с 31,2 процентами), стационарные ошибки привели к большему количеству смертельных случаев.Исследователи отметили, что большинство диагностических ошибок было пропущено диагнозы в противоположность неправильным. Случаи, включившие серьезный неврологический вред (такой как повреждение головного мозга) были самыми высокими платежами за требование.

Кроме того, они нашли, что число диагностических ошибок при приведении к смерти было очень похоже на число случаев, нанесших постоянный ущерб пациентам, указав, что диагностические ошибки оказывают намного большее влияние здравоохранения, чем ранее мысль.?Ньюман-Токер сказал, что потери ошибочных диагнозов могли быть намного больше, чем данные проанализированная команда с некоторыми экспертами, оценивающими, что диагностическая ошибка происходит в близко к 15% пациентов, когда они видят доктора впервые относительно новой проблемы.

Предыдущий доклад показал, что $54,4 миллиарда ежегодно тратятся на системах врачебной ошибки; 2,4% расходов здравоохранения Америки.Ньюман пришел к заключению, что «просто не было достаточным вниманием, обращенным на это».

Написанный Йозефом Нурдквистом?

14 комментариев к “Диагностическая ошибочная причина до 160 000 смертельных случаев ежегодно, США”

  1. Цап, он и есть цап. Дядя, где я написал что я был в Дании и Швеции)? Погуглил ваши фото якобы строящегося моста и типо готовой части, и о чудо нашел точно такие только со всем с другими подписями, стройка дамбы в Дании, стройка моста в Швеции. Давай досвидос скрепное мурло, похмелись перед тем как отвечать приличным людям.

  2. Расскажи это тем, кто не видел как совдепия “союзънерушимый” разлетелся на куски под ударом американской кувалды. Даже ракеты не понадобились)))

Оставьте комментарий