Дети с психически больной поддержкой отсутствия родителей, Великобритания

психически

Care Quality Commission (CQC) и Ofsted выпустили рекомендацию британскому правительству сделать его обязательным, что психиатрические службы собирают данные вокруг детей, у которых есть родители или сиделки с проблемами психического здоровья.Отчет, названный «Что относительно детей?», был издан этими двумя телами как объединенный обзор, он обнаружил потребность идентифицировать детей, живущих с родителями/опекунами, у которых есть проблемы психического здоровья, полагая, что многие из них не получают помощь, в которой они нуждаются.Дети, живущие с родителями или сиделками с проблемами психического здоровья, в повышенном риске вреда.

Несмотря на то, что это обязательно, чтобы собрать данные вокруг детей, живущих с родителями, у которых есть проблемы наркомании или проблемы алкоголизма — о котором сообщают Агентству по Национальному режиму для Токсикомании — в настоящее время нет никакой такой меры среди детей, живущих с родителями с проблемами психического здоровья.Часто, дети, воспитывающиеся родителями/опекунами с проблемами психического здоровья, очень плохо поддерживаются.

Наиболее распространенные особенности семей, в которых дети или умерли или серьезно вредились, были или трудностями с психическим здоровьем или лекарственным средством/проблемами алкоголизма, согласно анализу Ofsted обзоров случая между 2007 и 2011.Проблемы психического здоровья, распространенные среди взрослых

Приблизительно каждый 6-й взрослый в Великобритании, близко к 9 миллионам, испытывает проблемы психического здоровья в некоторый момент в их жизнях. Считается, что приблизительно у 30 процентов взрослых с проблемами психического здоровья есть дети.Злоупотребление детства может нанести тяжелый долгосрочный ущерб.

Предыдущее исследование, изданное в журнале Child Development, показало, что дети, переносящие злоупотребление, могут пострадать от хронического стресса, который может вредить развитию и здоровью — приведение к депрессии.По словам заместителя директора социального обслуживания для Ofsted, Салли Роу:«Этот отчет ставит некоторые значительные вопросы для детей, живущих в очень трудных и уязвимых положениях. Если дети, живущие с родителями с проблемами психического здоровья, должны получить правильную поддержку и защиту тогда, тот же уровень исследования должен быть применен как те, у родителей которых есть проблемы с токсикоманией.

Именно поэтому мы полагаем, что это должно быть обязательное требование для этих данных, которые будут собраны, чтобы гарантировать, что местные агентства сосредоточены на потребностях этих детей."Регуляторы полагают что несмотря на то, что большинство родителей с проблемами психического здоровья живые довольно обычные семейные жизни, существует также много семей, которые извлекли бы выгоду из дополнительной поддержки.

Директор CQC Регулирующего развития, Филип Кинг добавил:«Психиатрические службы для взрослых и услуги по неправильному использованию лекарств и употреблению наркотических средств играют важную роль в защите детей. Пункт нашей объединенной работы не должен подвергать сомнению способность воспитания людей с проблемами психического здоровья, многими ведущими совершенно обычными семейными жизнями.Однако информация из некоторых известных серьезных обзоров случая выдвигает на первый план факт, что некоторым родителям и их детям нужна дополнительная поддержка из-за эффектов, которые психическое заболевание может иметь на семьи. При этих обстоятельствах идентификация и ранняя помощь являются ключевыми, и это — то, что мы идентифицировали как проблема."

Существует недавний пример, где психическое здоровье матери двух детей, у которых была история беспокойства и депрессии, ухудшилось после смерти ее партнера к пункту, где она провела больше всего спящий день и не лилась за 6 месяцев. Если бы это не было для госпитализации, направление к врачу специалисту к социальному обеспечению от имени детей не будет сделано.

Дети в таких случаях должны получить выдержанную поддержку долгосрочной помощи, сказать эти два регулятора.

6 комментариев

Добавить комментарий