Число погибших МЕРС-КОВА повышается до 31

О другой смерти от МЕРС-КОВА сообщили саудовское Министерство здравоохранения, Всемирная организация здравоохранения, которой сообщают сегодня. МЕРС-КОВ убил 31 человека до сих пор.

МЕРС-КОВ поддерживает ближневосточный коронавирус Респираторного синдрома.Пациент был 83-летним мужчиной из Эль-Хасы, у которого было больше чем одно основное заболевание. Он начал появляться подобные гриппу симптомы 27-го мая и умер четыре дня спустя. Эль-Хаса была местоположением вспышки МЕРС-КОВА в апреле в этом году.

Мы знаем приблизительно 55 лабораторно подтвержденных случаев инфекции МЕРС-КОВА с сентября 2012, говорит КТО.Группа того, КТО эксперты (Совместная миссия) в настоящее время находятся в Саудовской Аравии, помогающей местным органам здравоохранения в их расследовании.

По словам докладчика, Гленна Томаса, расследование должно быть закончено завтра.Обновление: 17-го июня 2013 – Саудовская Аравия сообщила сегодня о еще четырех смертельных случаях от инфекции МЕРС-КОВА, принеся число погибших в стране к 32. Тридцать семь человек умерли от инфекции МЕРС-КОВА глобально.

В прошлом месяце, генеральный директор того, КТО, Маргарет Чан, предупредил, что МЕРС-КОВ является «угрозой всему миру».Бюрократия, подрывающая расследование МЕРС-КОВАПо данным Calgary Herald, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) все еще ждут, чтобы проверить образцы МЕРС-КОВА, сделавшего катарского человека очень плохо и убившего саудовского человека.

Образцы оказываются в длительных переговорах для MTA (материальное соглашение о передаче) в Саудовской Аравии, соглашение, которое саудовские власти требуют, чтобы CDC подписала.Доктор Зиэд Мемиш, саудовский заместитель министра здравоохранения, жаловался публично на голландскую лабораторию, что сначала идентифицировал МЕРС-КОВА, Медицинский центр Эразмуса. Доктор Зиэд говорит, что голландская лаборатория просила патент на своей генетической последовательности МЕРС-КОВА и настаивает, чтобы лаборатории, желающие получить образцы вируса, подписали MTA (материальное соглашение о передаче).

Ученые CDC говорят, что, когда существует продолжающееся расследование вспышки, для них очень необычно должным быть подписать MTA. Эти ученые посетили Саудовскую Аравию в прошлом году, потому что правительство королевства попросило, чтобы они прибыли.Ведение переговоров и подписание MTA никогда не занимают у этого много времени, сказал Марк Паллэнш, директор вирусных заболеваний в CDC. The Calgary Herald цитирует Паллэнша, «Нам говорят в этом пункте, что мы близки (к подписанию MTA). «Таким образом, у меня действительно есть определенная степень надежды, что нам действительно закончат это в ближайшем будущем.

Мы находимся, конечно, в обсуждении с КТО, европейская CDC и другие агентства по здравоохранению ключевого партнера. И я думаю, что существует очень мало разногласия среди всех тех агентств с точки зрения того, что является важными эпидемиологическими и вирусологическими вопросами, которые должны быть обращены. Таким образом, я думаю, что все мы пытаемся узнать, как та информация может быть сделана с большей готовностью доступной».С Рамаданом и прибытием Паломничеств, содержа МЕРС-КОВА будет проблема

Рамадан (мусульманский месяц голода в течение часов дневного света) запуски 9-го июля в этом году, и мог привлечь до двух миллионов паломников от всей планеты до священных мест Саудовской Аравии. Umrah является мусульманским паломничеством в святой город Мекку, который может быть сделан в любое время года.

Одно из пикового времени в течение прошлых десяти дней Рамадана.То, КТО и органы здравоохранения в Саудовской Аравии обеспокоен таким количеством людей, собралось с новым очень патологическим коронавирусом в кровообращении.В лучшие времена контролирование инфекционными болезнями во время огромных сборов является проблемой здравоохранения, некоторые назвали бы его кошмаром.

В этом году, с саудовскими органами здравоохранения, пытающимися бороться против МЕРС-КОВА и только самой лишенной из деталей об этом новом инфекционном агенте, много экспертов волнуются по поводу потенциальных осложнений.В первой половине мая 2013 саудовские сотрудники министерства здравоохранения объявили о 13 новых случаях инфекции МЕРС-КОВА в течение нескольких дней. Было 38 новых лабораторно подтвержденных человеческих инфекций с начала мая 2013, от кого 20 умерли.

Тридцать одни из тех 38 инфекций появились в Саудовской Аравии.Ученые знают очень мало о МЕРС-КОВЕ – мы понятия не имеем, где это живет и как люди сокращают его.

Как делает, КТО советует паломникам, стране-организатору паломничества и органам здравоохранения стран, к которым будут возвращаться паломники?КОГО и компетентные органы здравоохранения должны рассмотреть следующими факторами, обстоятельствами и потенциальными осложнениями:

МЕРС-КОВ является кузеном SARS-CoV (коронавирус SARS), который вспыхнул в Китае в конце 2002 и распространился от Гонконга до различных городов и стран во всем мире, включая Торонто.Органы здравоохранения не хотят начинать советовать людям избегать поршней инфекции, как это произошло во время вспышки SARS.

Меры, принятые в Мексике во время вспышки свиного гриппа, опустошали экономические системы туристических местных курортов в течение многих месяцев (туристы прекратили идти туда). Сообщение людям избежать мест имеет экономические последствия, в свою очередь вызывающие новые проблемы.

Каждый сидит назад и ничего не рекомендует во время угрожающего паломничества Umrah и еще большего паломничества Хаджа, следующего в октябре в этом году?Что сделать, если число человеческих инфекций взлетает во время паломничества?

Непредусмотрительность является большой, но не спасает жизни.Что, если один из этих огромных сборов вызвал общую пандемию?

Доктор Камрэн Хан, специалист в инфекционных болезнях, основанных в Больнице Святого Майкла Научно-исследовательский центр Кинана, Торонто, Канада, сказал, что «У нас все еще нет хорошей идеи, куда этот (вирус) прибывает из, таким образом принимая меры, чтобы снизить риски ограничиваются».Каково происхождение МЕРС-КОВА?Ученые знают очень мало о МЕРС-КОВЕ.

Никто не знает, появились ли человеческие инфекции в результате единственного события животного человеку (зоонозное событие), который тогда пошел от от человека к человеку, или означает ли факт, что люди были заражены на нескольких географических местах, что многократные зоонозные события имели место из общего неизвестного источника.У коронавирусов есть большое генетическое разнообразие – мы знаем это от анализов на животных со всего мира. Образцы, взятые от пациентов, предлагают подобный геном, вероятно, означающий общий источник для МЕРС-КОВА. Однако данные очень ограничены.

К сожалению, бюрократия препятствовала транспортировке образцов к центрам передового опыта для анализа и исследования.Согласно ограниченным данным (от EMC/2012 и даты England/Qatar/2012 к началу 2011 года), заболевания в начальной стадии инфекции МЕРС-КОВА включили коронавирусы от сингла, Зоонозного даже.Эксперты полагают, что МЕРС-КОВ циркулировал в народонаселении для дольше, чем 12 месяцев, прежде чем о первом случае сообщили, и предложите независимую передачу из неизвестного источника.

КТО Европа верит МЕРС-КОВУ, порожденному из летучих мышей. КТО ученые предлагают, чтобы единственный вариант от летучих мышей, пересеченных промежуточному животному, принял разновидности на Ближнем Востоке и впоследствии зараженных людей.

Последний отчет CDC относительно МЕРС-КОВАCDC говорит, что работает в тесном сотрудничестве КТО и другие компетентные органы, чтобы получить лучшее понимание угрозы, представляемой МЕРС-КОВЫМ, раньше известным как новый коронавирус (nCoV).

О первой человеческой инфекции сообщили в сентябре 2012. О новых случаях сообщили с тех пор, постоянно, который указывает, что существует продолжающийся риск человеческой передачи в области Аравийского полуострова.

Отчеты новых случаев за пределами этой области ставят вопросы, которые МЕРС-КОВ может распространять географически.Существует риск госпитальных вспышек – инфекций, происходящих/порождающих в больнице – который выдвигает на первый план риск передачи медицинскому персоналу и важности процедур инфекционного контроля.Согласно недавним данным, люди с легкой дыхательной болезнью могли бы возможно быть заражены МЕРС-КОВЫМ; в некоторых случаях у зараженных людей даже нет респираторных симптомов. У пациентов с хроническими болезнями или слабыми иммунными системами есть более высокий риск становления зараженными и/или развивающимися осложнениями.

Эксперты предупреждают, что инкубационный период МЕРС-КОВА мог бы быть более длинным, чем ранее предполагаемый. Вместо 1 – 9 дней, это могли быть 9 – 12 дней, согласно данным, прибывающим от врачей, лечащих пациента во Франции. Инкубационный период относится ко времени между начальной инфекцией и появлением первых симптомов.

Исследуемым пациентам нужно взять образцы от нижних дыхательных путей, а также носа и горла. По данным CDC «Разрешение использования в крайнем случае (EUA) было недавно выпущено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), чтобы допускать расширенную доступность диагностического тестирования в США».

Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные от CDC:До сих пор (7-го июня) о пятидесяти пяти лабораторно подтвержденных случаях сообщили КТО

Все инфекции были непосредственно/косвенно связаны с одной из четырех стран: Саудовская Аравия, Катар, Иордания и ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)Саудовская Аравия сообщила о 40 случаяхТунис, Франция, Италия и Великобритания сообщили о случаях возвращающихся путешественников и их тесных контактов

Британские и немецкие больницы приняли больных пациентов, переданных от Катара и Объединенных Арабских ЭмиратовНи о каких случаях не сообщили в СШАКТО, CDC, здоровье Канада и европейские органы здравоохранения не выпустили консультаций путешествияСредний возраст зараженных пациентов составляет 56 лет, в пределах от 2 – 94 лет

Существует 2,6 пациента мужского пола каждой пациенткеКроме 2-и 14 лет, все зараженные пациенты были в возрасте 24 года или большеУ всех зараженных пациентов до сих пор были респираторные симптомы, в то время как плохой. Большинство из них страдало от тяжелого острого респираторного заболевания в то время как в больнице.

У нескольких пациентов также были сопровождающие желудочно-кишечные симптомы. Однако эксперты также предупреждают, что могут быть зараженные люди, идущие о без симптомов31 из 55 зараженных пациентов умерли.

У МЕРС-КОВА в настоящее время есть коэффициент смертности 56%Согласно тому, КТО, значительный процент пациентов имел хронические заболевания подчиненного или иммунодепрессию

Существует явное доказательство передачи от человека к человекуЧисло подтвержденных случаев МЕРС-КОВА (N = 55) сообщило с 7 июня 2013

10 комментариев


  1. Ты ударился головой или просто кал Путина не весь вытряхнул из мозгов? Ты настолько тупой что непонимаешь насколько убогий? )


  2. А теперь следи за руками – Англия дает пня миллионам поляков, и они вертаются взад в Пшекию. Как они наладят отношения с понаехавшими, можешь представить навскидку? ))

Добавить комментарий