Британские GP в высоком риске перегорания

Почти половина всех Врачей общей практики (GP) в Великобритании в очень высоком риске сжигания и подвергает опасности их психическое здоровье, согласно обзору ПУЛЬСА.ПУЛЬС является британским медицинским журналом, сосредотачивающимся на общей практике (первая помощь).Согласно исследованию, 72% врачей общей практики по всей стране показывают высокий уровень «эмоционального истощения».GP (Врач общей практики) является врачом общей практики, домашним врачом.

Исследователи ПУЛЬСА использовали утвержденный инструмент Инвентаря Перегорания Maslach и нашли, что 43% осмотренных GP были в очень высоком риске перегорания. GP, работающие в лишенных областях и партнерах по GP, были затронутым худшим.

Здравоохранение GP и контроль за пациентом затронутыЭто исследование является первым, чтобы показать ясно, как высокие уровни рабочей нагрузки подрывают здоровье обоих GP и возможно контроль за пациентом также.Сорок один процент GP выиграли высоко для «деперсонализации», общего симптома приступа тревоги, в котором у больных есть странное чувство, что они не находятся действительно в их теле.

Деперсонализация оказала бы негативное влияние на врачебное отношение с пациентами.GP должны иметь дело с крупным увеличением рабочей нагрузки в результате ввода в действие ответственности и нового наложенного соглашения о контракте — и также поскольку Джереми Хант, министр здравоохранения, подготавливает отдавать ответственность за заботу в нерабочее время перед общей практикой.

Обзор вовлек 1 784 врача общей практики со всей страны. Это проводилось на веб-сайте ПУЛЬСА, а также ПУЛЬСЕ Живая конференция в мае 2013. Исследователи использовали версию оценки Инвентаря Перегорания Maslach, адаптированной к GP.Врачей задали вопросы, оценивающие три ключевых области, указывающие на высокий риск сжигания:эмоциональное истощениедеперсонализациянизкий уровень личного выполнения

В то время как 43% имели рекорды во всех трех областях, почти все осмотренные GP были отнесены в опасности по крайней мере в одной области.Доктор Ричард Вотри, заместитель председателя Комитета Врачей общей практики, BMA, описал результаты обзора как «чрезвычайно относительно».

Доктор Вотри добавил:«Это вызывает тревогу, что сожжено столько GP. Текущий уровень работы нестабилен.

Я надеюсь, что достаточно сигналов тревоги звенит в Министерстве здравоохранения, в Государственной службе здравоохранения Англия, Санитарное просвещение Англия и все переданные страны для них, чтобы сказать, что ‘мы должны заняться этим’».Руководитель Londonwide LMCs, доктор Мишель Драж сказала, что она никогда не видела его настолько плохо.

Она выразила тревогу и беспокойство об уровнях перегорания среди GP, добавив, что они вызывают ухудшение в общей практике как профессия. «Влияние сжигаемого GP не находится только на их собственных семьях, но и на этих 2 500 людях они заботятся».Доктор Эми Смол, врач общей практики в Лотиане, сказала, что она переключилась на работу с частичной занятостью, потому что она «сжигала». Она сказала, что чувствовала, как будто она тонула — встающий каждый день к работе, которую она начала ненавидеть. «Я был там с 8:00 до 20:00, и я боролся. Во время консультаций я отключил бы пациентов, когда они говорили.

Они вошли бы, и я буду видеть три или четыре желтых коробки QOF, чтобы тикать. Я всегда надеялся, что не генерировал направление к врачу специалисту.

Я был краток с пациентами, я всегда мчался, идти домой посещает, но не копаясь в сложных вопросах».Доктор Смол, продолжаемый «Пациент, видел меня, и я сосредоточусь на проблеме под рукой, но не войду в другие проблемы — который Вы должны для целостного, повсюду вокруг заботы. Я не спал должным образом, я чувствовал себя напряженно все время. Друзья сказали бы, что я выглядел усталым.

Теперь я пошел, люди неполного рабочего дня говорят мне, что ‘Вы выглядите настолько лучше’».Перегорание является разрушительной общей практикой, доктором Арупом Полом, работающим GP в Тауэр-Хамлетс, заявил Ист-Лондон. Одним из последствий перегорания является деперсонализация с пациентами. Доктор Пол, сказавший, что он раньше беспокоился о пациентах слишком много, он беспокоится о них менее теперь.

Доктор Пол сказал, что «Это влияет на мою целую жизнь. Вы идете домой, и Вы считаете трудным говорить с Вашей пожилой матерью, потому что Вы знаете, что собираетесь хныкаться в. Вы приходите домой, и Вы не хотите говорить с Вашим партнером, потому что все, что Вы хотите сделать, проверить Ваши электронные письма и поесть».Стив Ноуоттни, редактор ПУЛЬСА, сказал: «В то время как существует неизбежно определенная степень уклона выбора в этом виде обзора, чистом числе GP, кто ответил и тревожные истории, которые они рассказали, предполагают, что тысячи GP работают самих тяжелее, чем безопасно для них — или безопасен для пациентов».Ноуоттни добавил:«(Министр здравоохранения) г-н Хант уже углубил рабочую нагрузку GP с наложением контракта в этом году.

Поскольку он подготавливает смещать еще одно бремя на GP с возвращением ответственности в нерабочее время, он должен хорошо изучить эти результаты исследования и рассмотреть, сколько еще общая практика может действительно взять».Перегорание проблема для американских врачей такжеПерегорание влияет на врачей в нескольких областях лекарств с обеих сторон Атлантики.

Ведомое клиникой Майо исследование нашло, что много американских онкологов испытали по крайней мере один симптом перегорания.Изучите лидера, Тайта Шэнэфелта, Доктор медицины, гематолог/онколог, сказал, что «Онкологи много работают, контролируют назначение очень токсичной терапии, и все время наблюдают смерть и страдание, таким образом, важно изучить проблемы перегорания и карьерного удовлетворения».В другом исследовании во главе с доктором Шэнэфелтом в прошлом году, вовлекая 7 288 врачей, исследователи сообщили в Архивах Терапии, что по крайней мере у 45,8% врачей в США был один симптом перегорания.37.9% те осмотренное высокое эмоциональное истощение, о котором сообщают, 29,4% имели высокую деперсонализацию, и 12,4% испытали низкое чувство личного достижения.

В контрольной группе риск наличия симптомов перегорания составлял 27,8%, по сравнению с 37,9% среди врачей.

7 комментариев

Добавить комментарий