Большая часть американского мяса, зараженного с антибиотикоустойчивыми бактериями

антибиотикоустойчивыми

Значительная доля американского мяса заражена супервирусами – антибиотикоустойчивые бактерии, согласно Экологическому анализу Рабочей группы недавно выпущенных правительственных анализов.Последние результаты испытаний из федерального отчета, опубликованного в прошлом году, нашли, что 81 процент сырой измельченной индейки, 55 процентов сырого говяжьего фарша и 39 процентов сырых куриных частей были заражены антибиотикоустойчивыми микроорганизмами.

Это микробы, которые были причиной тысяч случаев инфекции и пищевого отравления. Когда они развивают способность сопротивляться антибиотикам, болезни становятся более трудными лечить и в некоторых случаях летальны.

Эксперты говорят, что антибиотическое злоупотребление в интенсивном животноводстве является одной из главных причин, которые развивают эти так называемые супервирусы.Животноводство и спрос на фармацевтические препаратыБлизко к 30 миллионам фунтов антибиотиков были проданы в 2011, на двадцать два процента больше, чем в 2005. Производители мяса регулярно дают свои препараты домашнего скота, чтобы вызвать инфекции удовольствия или рост.

Согласно Кампании Церковной скамьи в Здоровье человека и Промышленное Сельское хозяйство, приблизительно 80 процентов фармацевтических препаратов, проданных в США, продаются для производства мяса.Если Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) хочет остановить повышение супервирусов, то регуляторы безопасности пищевых продуктов должны стать серьезно относящимися к злоупотреблению этими лекарствами.Первый шаг, который должны сделать влиятельные политики, должен посмотреть на источник проблемы, которая в этом случае является животными, ограничиваемыми на питающихся операциях.Интенсивное сельское хозяйство создает высокий спрос на лекарства

По крайней мере влиятельные политики не должны субсидировать большие фермерские хозяйства по предоставлению фондов к управлению ранчо и ферме. Экологическая Качественная Программа Стимулов американского Министерства сельского хозяйства должна поощрить и поддержать владельцев ранчо, разводящих домашний скот на пастбище – который уменьшил бы вероятность болезни.

Животные на ограниченных питательных операциях в повышенном риске болезнейКроме того, вместо того, чтобы субсидировать ненужные «лагуны», испускающие токсичные пары, Экологическая Качественная Программа Стимулов должна сосредоточиться на ограничении переполнения животных.Согласно экологической рабочей группе:«Конгресс должен также полностью финансировать Программу Управления Сохранения, поощряющую действия сохранения на поле, пастбище и природном пастбище.

Эта программа, которой управляет американское Министерство сельского хозяйства, могла использоваться, чтобы поддержать владельцев ранчо, разводящих животных на пастбище и использующих практику, укрепляющую здоровье.Например, в отличие от операций, ограничивающих большое количество животных в небольшую площадь, вращательное задевание позволяет доступ животных к открытому пространству. Эта практика улучшает здоровье стада и снижает риск инфекции или болезни, которая иначе распространилась бы легко."Это очевидно ясно, что лучший способ предотвратить супервирусы состоит в том, чтобы преобразовать программы сохранения USDA.

Устойчивый к метицилину золотистый стафилококк CC398, также известный как Свинья, MRSA, штамм потенциально смертельной антибиотической устойчивой бактерии, спрыгнул с продовольственных животных людям, исследователям из Университета Северной Аризоны, сообщил в журнале mBio (проблема февраля 2012).

6 комментариев к “Большая часть американского мяса, зараженного с антибиотикоустойчивыми бактериями”

Оставьте комментарий