Более высокая заработная плата связалась с иммигрантским разнообразием

«Что мы нашли, было превосходно. В городах, каковые недружелюбны иммигрантам, вследствие того что возрастает разнообразие, заработная плат людей или не изменяется, или они возрастают на только мелкое количество.

В городах, каковые вам весьма рады в иммигрантов, вследствие того что возрастает разнообразие, заработная плат людей возрастает, и много», сказала Абигейл Кук, доцент географии в Колледже UB Искусств и Наук, кто написал работу с Томасом Кемени, преподавателем научного сотрудника UB и лектором в Саутгемптонском университете в Англии.«Было показано умелым способом, что, вследствие того что у Вас имеется больше иммигрантов иммигрантов и большего разнообразия в городе, заработная плат людей также возрастает, что имеется, само собой очевидно, не рассказом, что частенько говорится об иммигрантах в отечественном обществе. Но это – достаточно прочное открытие, в особенности В США», додаёт Кук. «Вклад этого нового изучения – то, что оно показывает, как установленный темперамент различных городов имел возможность бы уменьшить этот хороший нюанс иммиграции, или нет».

Результаты были изданы онлайн перед печатью 30 марта в издании Economic Geography.Их изучение также нашло, что политика против иммигрантов и законы смогут в конечном итоге закончить тем, что имели неприятные последствия для группы, возможнее, чтобы поддержать их – рабочие, каковые показались В США. «Это было в самом деле страно нам», сказал Кук.«Рабочие американского происхождения в этих городах против иммигрантов не извлекают пользы из возрастающего разнообразия. Их заработная плат не понижается, но в отличие от всех остальных, их заработная плат не возрастает, в то время, в то время, когда разнообразие возрастает», добавила она. «Иммигранты в тех местах все еще, казалось, были в состоянии извлечь пользу не обращая внимания на то, что они находятся в данной недружелюбной окружающей среде.

Это были меньше, чем в проиммигрантских местах, но они все еще извлекли пользу».Кук и Кемени изучили стопки американских данных Бюро переписи для 33 миллионов человек со всех финишей 160 территорий городов с пригородами с 1991 до 2008. Государства включают Аризону, Калифорнию, Флориду, Мэриленд, Нью-Джерси, Техас, Вашингтон и других. (Эти для Нью-Йорка и нескольких вторых государств не были сделаны недорогими через Продольную Домашнюю Работодателем программу Динамики.)

Они посмотреть на заработную плат людей, каковые оставались с одним работодателем в течение по крайней мере двух лет и отслеживали их заработную плат со временем, вследствие того что разнообразие и на их рабочем месте и на их городе изменилось.Кук и Кемени подозревали, что различные учреждения, каковые составляют город, играются ключевую роль в формировании, что прошлые изучения показали, чтобы быть прочными отношениями между огромным иммигрантским разнообразием и более высокой производительностью – в этом случае, заработная плат.В экономических терминах каковые содержат учреждения обращаются к социальным структурам, каковые облегчают наивное сотрудничество среди разнообразных людей.

Кук и Кемени использовали два различных метода, чтобы измерить каковые содержат учреждения в территориях городов с пригородами, для которых у них были эти: сложная мера социального капитала – связи и ресурсы, что люди в местах должны в их распоряжении уменьшить личные судьбы и обеспечить возможности взаимодействовать с другими в городе – и определенные для местности распоряжения, нацеленные на иммигрантов.Исследователи сосредоточились на территориях городов с пригородами, каковые заняли место на верхних и нижних уровнях индекса социального капитала. «Заработная плат рабочих в городах, каковые показывают решительно каковые содержат учреждения, ли измеренный социальным капиталом или иммигрантскими распоряжениями, отвечает намного более скоро на трансформации в иммигрантском разнообразии в их муниципальном контексте», пишут они.

Со средним приростом иммигрантского разнообразия за период учебного времени средний рабочий в высокой территории города с пригородами социального капитала наслаждался 21-процентным повышением заработной платы. В противном случае заработная плат для рабочих в территориях городов с пригородами с низким социальным капиталом повысилась только на 2,4 процента в ответ на подобное увеличение иммигрантского разнообразия.Чтобы измерить политику по отношению к иммигрантам, они соединились, законы о графстве и городе относительно недавно осуществили тот целевые иммигранты, или благоприятно, такие как законы о святилище, или неблагоприятно, такие как те, каковые ограничивают использование языков не считая британского.Города с очень проиммигрантскими распоряжениями включают Мадисон, Висконсин; Эль-Пасо, Техас; и Альбукерке, Нью-Мексико.

Городами, каковые были негативны иммигрантам, был Шарлотт, Северная Каролина; Палм-Бэй, Флорида; и Зеленый залив, Висконсин.Результаты, используя эту совсем другую меру содержащих учреждений были страно подобны итогам социального капитала.

Вследствие того что иммигрантское разнообразие увеличилось, заработная плат повысилась в проиммигрантских городах, но была застойной в городах против иммигрантов, сказал Кук.Но предостережения Кука, «Отечественное изучение не может сказать что, если город передаст проиммигрантскую политику, то заработная плат нежданно увеличится для коренных рабочих.

Но я не пологаю, что ответ обязан сдаться. Места и учреждения медлительно развиваются, но они развиваются через упрочнение».

8 комментариев к “Более высокая заработная плата связалась с иммигрантским разнообразием”

Оставьте комментарий