Более крупные младенцы в большем риске аутизма

более

Младенцы, которые не подвержены среднее число в размере, когда они рождаются, в большем риске аутизма, а также тех, кто рождается ниже среднего числа в размере, согласно самому большому исследованию эмбрионального роста и аутизма до настоящего времени.Результаты исследования, изданные в The American Journal of Psychiatry, показывают первую ясную связь между крупными младенцами при рождении и риске Нарушения Спектра Аутизма.Исследование было во главе с исследователями из Манчестерского университета, Англия, и поддерживает предшествующее исследование, предполагающее, что недоношенные и плохо выращенные, низкие младенцы веса в более высоком риске для нарушения.

Исследование Северо-Западного университета провело в прошлом году предположенный, что вес при рождении является фактором внешней среды, способствующим риску аутизмаАутизм является условием, влияющим, как люди общаются с другими, и нет никакого известного лечения. По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), 1 в каждых 50 детях в США имеет нарушение спектра аутизма.

Приблизительно у 1% всех детей в Великобритании есть это нарушение, по данным Государственной службы здравоохранения (Национальная служба здравоохранения) числа. Исследователи думают, что это — последствие факторов внешней среды и наследственных факторов.

Профессор Кэтрин Абель, из Центра университета Женского Психического здоровья и Института Мозга, Поведения и Психического здоровья и ведущего исследователя объяснила:«Процессы, который приводит к ASD, вероятно, начинаются во время эмбриональной жизни; симптомы нарушения могут произойти уже в трех годах возраста. Эмбриональный рост под влиянием генетических и ненаследственных факторов. Подробное понимание того, как эмбриональным ростом управляют и пути, которыми это связано с ASD, поэтому важно, если мы должны продвинуть поиск средств.

К нашему знанию это — первое большое проспективное основанное на населении исследование, которое опишет ассоциацию между степенью отклонения в эмбриональном росте от нормального среднего числа в населении детей и риском ASD с и без интеллектуальной инвалидности. Мы показали впервые категорически, что патологический эмбриональный рост в обоих направлениях увеличивает риск нарушения спектра аутизма."Следователи исследовали данные от Стокгольмского Молодежного Контингента в Швеции, где ранние данные об ультразвуке обеспечивают подробные веса развития ребенка во время беременности.

Дети и младенцы также участвуют в клинических исследованиях их двигателя, языка, социальных, и познавательных навыков.Контингент включал отчеты 589 114 детей в возрасте от 0 до 17 лет в Швеции между 2001 и 2007. Исследователи устранили данные, состоявшие из детей, слишком молодых, чтобы иметь ASD, принятых детей, не шведских или жители графства Стокгольм, дети, не родившиеся в Швеции, а также близнецы.С доступными отложенными данными следователи нашли 4 283 молодых человека с аутизмом и 36,588 без аутизма, кто действовал как контрольные группы.

Результаты исследования показали, что среди более крупных младенцев, т.е. тех, кто родился, веся больше чем 4.5 кг (9 фунтов. 14 унций), распространенность аутизма была выше — та же структура была замечена в меньших младенцах, родившихся, веся меньше чем 2.5 кг (5,5 фунтов.).Авторы нашли что:

Младенцы с плохим эмбриональным ростом (очень легкие младенцы при рождении), на 63% более вероятно, будут диагностированы с ASD позжеОчень крупные новорожденные, на 60% более вероятно, будут диагностированы позже с ASDПрофессор Абель добавил:«Мы думаем, что это увеличение риска, связанного с чрезвычайным ненормальным ростом плода, показывает, что что-то идет не так, как надо во время развития, возможно с функцией плаценты.

Что-либо, что поощряет патологии развития и роста, вероятно, будет также влиять на развитие мозга ребенка. Риск казался особенно высоким в тех младенцах, где они становились плохо и продолжаемыми утробу до окончания 40 недель.

Это может быть то, потому что этим младенцам подвергли самое длинное нездоровых условий в пределах матки матери."Авторы предлагают, чтобы дальнейшее исследование было проведено на эмбриональном росте и как этим управляет плацента, и как это влияет на развитие мозга.Они указали, что текущее исследование было также одним из вида, потому что это исследовало различия между детьми, развившими ASD с и тех без интеллектуальной инвалидности в дополнение к детям, родившимся прежде и после 40-недельной отметки.

Исследование, выпущенное на прошлой неделе Йельской Медицинской школой, предположило, что плацента новорожденного может предсказать его или ее риск для аутизма. Плаценты с патологическими сгибами или ростом клетки могут увеличить риск для аутизма.

6 комментариев

Добавить комментарий