Биомеханическое происхождение общих болезней глаз, легче изучить с новой ‘протянутой тканью’ подход

глаз

До сих пор исследователи, ищущие происхождение болезней глаз как отслойка сетчатки и глаукома, сосредоточились на биохимических процессах.Теперь с помощью подходов на основе новой технологии, выращивающей сетчаточную ткань под напряженностью, подобной тому, как это растет по своей природе, исследователи в Швециипредположите, что биомеханические процессы могут также играть важную роль, и помощь объясняют, почему люди несут потерю видения в них, следятболезни.

В мартовской проблеме журнала Investigative Ophthalmology & Visual Science, Фредрика Гоша и Линнеи Тейлора из ОтделенияОфтальмология в Лундской Университетской клинике и коллеги, описывают, как они развили метод, чтобы исследовать важностьбиомеханическая среда в пределах центральной нервной системы и проверенный это на глазной ткани от свиней.

Центральная нервная система включает мозг, спинной мозг и сетчатку. Это имеет осложненную механическую структуру, находящуюся под постоянной жидкостьюдавление, среди прочего.С их новым подходом Ghosh, Тейлор и коллеги показывают как, когда этот биомеханический баланс нарушен, как это происходит при отслоении сетчаткии глаукома, дисфункции сетчатки, и это — то, что приводит к потере видения и слепоте.

«Мы ранее не поняли механизмы позади глаукомы и отслоения сетчатки, но мы знали, что эти болезни имели сильноемеханический компонент. Наши результаты исследования могли сформировать начальное объяснение относительно того, почему мы заболеваем этими болезнями», сообщают Гош и Тейлор в заявлениивыпущенный в среду.Важная особенность ткани сетчатки — то, что это растет под напряженностью.

Все же текущие методы для изучения заболеваний глазной ткани не делаюттиражируйте эту особенность. Они используют непротянутую ткань, умирающую после нескольких дней, когда механический баланс в сетчатке нарушен.Новый подход, описанный в исследовании, выращивает сетчаточную ткань от взрослых свиней в протянутом государстве, подобном тому, как это растет по своей природе.

Этопозволяет ученым экспериментировать с сетчаточной тканью в течение максимум десяти дней с хорошо сохранившейся структурой и намного более высоким выживанием клеткиуровень, обсудите авторов.Исследователи говорят, что новый протянутый подход ткани помог им понять в «более конкретном образе как биомеханические факторы вцентральная нервная система влияет на здоровье клеток, когда мы здоровы и когда мы страдаем от болезней».В их заключениях исследования они пишут:«Результаты подтверждают, что биомеханическая напряженность является жизненным фактором в обслуживании сетчаточной целостности ткани, и предположите, что механические стимулыважные компоненты патологических реакций в пределах [центральная нервная система]."Они надеются, что новые инструменты не только помогут ученым узнать больше о происхождении болезней глаз, но также будут полезны в развитии новоголечение.

В другом исследовании, о котором сообщают в 2012, два исследователя в США описывают, как они сделали искусственноесетчатка, восстановившая нормальное видение у слепых мышей.

9 комментариев

Добавить комментарий