Активный закон о видеоиграх как осуществление для детей

Exergaming (активный videogaming) может обеспечить альтернативный тип осуществления, чтобы предотвратить постоянное поведение в детях, новое исследование, изданное в Журнале требований Педиатрии.Ожирение и физические уровни инертности в детях значительно высоки — меньше чем с 50% начальной школы — в возрасте мальчиков и менее чем 28% девочек, достигающих минимальных уровней осуществления, необходимого, чтобы поддержать надлежащее здоровье.Эксергэминг использует активные видеоигры пульта, отслеживающие движение игрока, чтобы играть в игру, например Xbox-Kinect, Wii. Текущее исследование стремилось наблюдать эффекты exergaming на детях.

Команда исследователей из университета Западной Австралии, Ливерпуля университет Джона Муреса и университет Суонси, во главе с доктором Луизой Нейлор, исследовала 15 детей, располагающихся в возрасте с 9 до 11 лет. Каждый ребенок принял участие за 15 минут каждого следующего:высокая интенсивность exergaming (Спортивные состязания Kinect — препятствия на 200 м)низкая интенсивность exergaming (Спортивные состязания Kinetct — Десять Поклонов Булавки)классифицированный анализ осуществления (беговая дорожка)Следователи вычислили энергетические расходы и сосудистую реакцию на каждую активность с помощью установленного потоком расширения (FMD) — утвержденное вычисление сосудистой функции и здоровья в детях.Они показали, что высокая интенсивность exergaming заставила энергетические расходы, равные смягчать осуществление интенсивности, в то время как низкая интенсивность exergaming была эквивалентна низкому осуществлению интенсивности.

Кроме того, низкая интенсивность exergaming не имела влияния FMD, в то время как высокая интенсивность exergaming значительно уменьшила FMD — указывающий на последнего и его способность к лучшему сосудистому здоровью в детях.Высокая интенсивность exergaming дополнительно увеличенная частота сердечных сокращений и сумма энергии горела.

Участники задокументировали подобные уровни развлечения с обеими интенсивностями exergaming — предполагающий, что дети могут быть одинаково вероятны продолжать играть в игры высокой интенсивности.Более раннее исследование, изданное в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, предложило, чтобы дети, играющие в активные видеоигры, сожгли более чем в четыре раза больше калорий как тогда, когда они играют в неактивную игру.

Кроме того, они указали, что частота сердечных сокращений увеличивается значительно.Доктор Нейлор сказал, «Более высокая интенсивность exergaming может быть хорошей формой активности для детей, чтобы использовать, чтобы получить долгосрочную и длительную пользу для здоровья».

Результаты текущего исследования поддерживают растущую идею, что активность высокой интенсивности выгодна для детского здоровья. Кроме того, высокая интенсивность exergaming может быть включена как средство подталкивания детей, чтобы стать более активной.

Исследование в Педиатрии открывает противоположный вид, предполагая, что уровни физической активности в детях неизменны активными видеоиграми. Исследование утверждало, что несмотря на то, что оно может походить, дети достигают большего количества осуществления, они не достигают уровня физической активности выше, чем достигнутые в интерактивных видеоиграх.

8 комментариев


  1. Поддерживаю, адекватный мужик и дело говорит, и не боится в Донецк ехать. Потому что настоящие офицеры, как с одной, так и с другой стороны всегда могут решить вопрос.

Добавить комментарий