2 в 5 британцах нуждаются в болеутоляющих, чтобы быть в состоянии работать

лечить боль

Обзор, взявший снимок использования болеутоляющего по Великобритании, показывает, что почти 2 у 5 человек (37%) говорят, что они должны принять болеутоляющиезаказ чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы работать. Это также находит, что 1 у 3 человек, использующих лечение, волнуются по поводу становления зависящим от препаратов чтобы клечите их жизни.Обзор 3 100 человек прибывает из здоровья Наффилда, самой большой благотворительности здравоохранения Великобритании, эксперты которой говорят, люди часто достигают болеутоляющих каклегкий и недорогой способ лечить симптомы вместо того, чтобы пытаться обратиться к первопричинам.Результаты обзора показывают, что использование потенциально тяжелых наркотиков в Великобритании является частым и распространенным.

Мэнодж Кришна, Консультант Спинной Хирург в Больнице Наффилда Хита Тиса, сообщает в заявлении, опубликованном во вторник:«Отсутствие знаний или страх перед лечением, может привести пациентов в долгосрочное использование болеутоляющих, часто без ясного диагноза специалиста».Обзор также показывает что:Больше чем половина (54%) респондентов сказала, что они использовали болеутоляющие, чтобы лечить боль или раны за предыдущий год. Интервью с нимипоказанный, что 1 в 7 (14%) превышал рекомендуемую безопасную дозу, и почти каждое 4-е (23%) брало между одним и пятью болеутоляющими каждыйдень.

Только по каждому 4-му (26%) респондентов сказал, что они брали болеутоляющие больше пяти лет. Из этих «долгосрочных пользователей», почти 4 дюйма

10 (38%) волновались по поводу их зависимости от болеутоляющих.По каждому 3-му (36%-му) болеутоляющему пользователь берет сильные версии, которые могут стать формированием привычки, таким как кодеин и Трамадол.

7% пользователей болеутоляющего используют еще более прочные препараты, опиаты, включая морфий и петидин.Каждый 10-й пользователь болеутоляющего говорит, что они используют снотворное.Побочные эффектыКришна говорит, что долгосрочное использование болеутоляющих может быть «очень холодным существованием с пациентами, становящимися подавленным, теряя их рабочие места и часто становлениезависящий от препаратов».

Он и другие эксперты говорят, что людям нужно, должен лучше знать о побочных эффектах взятия болеутоляющих. Они включают болезнь, сонливость, ипроблемы желудка, такие как кровотечение и язвы. Другие долгосрочные эффекты включают более серьезные проблемы как заболевания почек, болезнь сердца и печеньболезнь.

Даже после того, как основное заболевание лечилось успешно, пациенты могут изо всех сил пытаться иметь дело со склонностью к болеутоляющим, говоритКришна, спина и эксперт по боли в области шеи, регулярно видящий пациентов с этой проблемой.Он убеждает людей исследовать свои варианты полностью, прежде, чем достигнуть болеутоляющих, тем более, что было столько медицинских успехов в этомобласть.«Хирургия, физиотерапия или эффективная программа осуществления могут быть более адекватными.

В 21-м Веке в стране со здоровьем мирового классаобслуживание, наши пациенты в боли заслуживают лучшего соглашения», говорит Кришна.Отказ найти эффективное лечение также приводит к долгосрочным проблемам кроме боли или раны. Из респондентов обзора, все еще сообщающих о боли илирана, 40% сказали, что у них были проблемы сна, 40% сказали, что были неспособны тренироваться, и 16% сказали, что они страдали от депрессии.Важно обратиться за советом специалиста

Обзор также показывает обзор тех, которые испытывают боль, кто действительно находил решение кроме болеутоляющих, 1 в 5 (19%) разыскиваемая физиотерапия в то время какеще 7% искали хирургию.Кэбелла Лоу, Глава Physiotherapy Services в здоровье Наффилда, говорит, что она удивлена, что только одна пятая людей решила лечить боль сфизиотерапия. Она говорит, что больше людей могло извлечь выгоду из посещения физиотерапевта, чтобы лечить боль.

«Беспокойство о зависимости потрясающе высоко и соответствует увеличивающейся тенденции для людей, чтобы использовать болеутоляющие в качестве решения. Любые люди проблемимейте об их уверенности в болеутоляющих, должен быть обращен срочно с GP», убеждает Лоу, добавляя что:«Самое важное действие должно обратиться за советом специалиста быстро, поскольку исследование показывает, что раннее вмешательство является ключевым для избавления от боли».

Ханна Мисон является спинной пациенткой хирургии, много лет использовавшей болеутоляющие при поиске опытной помощи.«У меня были тяжелая боль в области поясницы и боль в ноге в течение 10 лет. Я был сильно подавлен и взятие 36 таблеток в день, а также постоянного Фентанилапятна, которые были подобной дозировкой как предписанными неизлечимо больным пациентам», говорит Мисон.

Она говорит, что несколько врачей сказали ей, что не было ничего иного, что могло быть сделано для нее.Но она говорит, что «никогда не оставляла надежду» и в конечном счете находила специалиста, смогшего помочь.«Шесть лет назад я перенес операцию, и теперь не страдайте ни от какой боли.

За прошлые 6 лет я спас Государственную службу здравоохранения от предписания мне почти 80 000 таблеток», говоритМисон.Региональные изменения в использовании болеутоляющегоВ 39% Лондон показал самую высокую пропорцию пользователей болеутоляющего, выразивших беспокойство о зависимости.

В 43% Северо-восток показал самую высокую пропорцию пользователей болеутоляющего, лечащих их боль с сильными лекарствами как кодеин и Трамадол.Из них почти каждое 4-е (24%) призналось, что использовало больше, чем безопасная рекомендуемая доза.В 44% и 42% соответственно, лондонцы и люди, живущие в Уэст-Мидлендсе, наиболее вероятны использовать болеутоляющие, чтобы позволить им кработа.

Через Атлантику в Нью-Йорке мэр Блумберг недавно объявил новыйрекомендации по отделению неотложной хирургии, чтобы предотвратить злоупотребление болеутоляющего предписания опиоида.За прошлые десять лет число людей в Нью-Йорке, кто неправильно использовал эти лекарства и умер от передозировок, поднялось существенно.

12 комментариев

Добавить комментарий