«Тайны звезд»: почему Людмила Гурченко назвала Дмитрия Нагиева дураком Украина

людмила

Дмитрий Нагиев поделился своими мемуарами в рамках спецвыпуска программки Потаенны звезд (канал Украина), посвященного Людмиле Гурченко.
По словам Нагиева, инициатива знакомства исходила потому от величавой актрисы: Российскее знакомство с ней было смешным: храброе, несуразное, нахальное, потому по-гурченковски. Она мне позвонила! Мы не были ни в коем случае привычны, она мне позвонила и занесла предложение сделать спектакль.

В тот момент я ехал за рулем я припарковал машину, и, благоговея, гласил с ней. Она выслала пьесу, я прочёл и сказал Барахло. Она ответила: Согласна.

Из-за неловкости обстановки, я в один момент сдуру выжал, говорю: Людмила Марковна, может быть, пока мы ищем пьесу, снимемся вместе в Прапорщике Задове?. Откуда, как я был в праве это сказать?

На что в ответ услышал: Нагиев, Вы — дурачина. Я для этого и звоню.

И всё, — поделился Нагиев в программке Потаенны звезд (канал Украина).
Спустя некоторое время состоялось и личное знакомство. И эта встреча произвела на Дмитрия Нагиева просто неизменное чувство: Когда мы снимались ей было 69, и она смотрелась совершенно обалденно!

Я как-то ввалился в помещение, когда она переодевалась… Ни одна мускула не дрогнула у Гурченко, она сказала: Ничего страшного, не переживай. Страшенно хорошая фигура.

Шестьдесят девять лет!
Согласно точки зрения Дмитрия Нагиева, очень принципиально иметь чувство юмора: потому благодаря ему остаются самые наилучшие мемуары о людях.

Смотрите откровенные интервью певцов, актеров, режиссеров в документальном проекте Потаенны звезд по воскресеньям в 10:00, на канале Украина.


5 комментариев


  1. Так, так, правильно! Еще один гвоздик в гробик "едыной" забили этим опросом, на радость политикам( разделяй и властвуй) и на горе простых украинцев. Мнения бывают разные. Но все-ли их нужно выносить на публику? Тем более, что это мнение очень маленькой части западян. Я знаю о чем я говорю.

Добавить комментарий