Джеки Чан решил уйти из кино

джеки

любимчик миллионов дам и Кумир парней Джеки Чан решил завязать с кино, передает ТСН.
В будущем году ему исполнится 50 девять и это, согласно его точке зрения, потому тот возраст, когда направляться идти на пенсию. На заслуженном отдыхе актер собирается предназначить себя благотворительности. Сначала — воплотить на аукционе "Бентли" и дать средства тем, кто в их испытывает недочет.

В кино Чан с 12-ти лет. За всю карьеру он никогда не сыграл мерзавца.

Это против его сущности, гласит актер, и ни один гонорар не имел возможность уверить его, даже на дисплее, стать правонарушителем.
Джеки Чан — один из самых фаворитных храбрецов боевиков в мире, он известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным безвозмездно, и вприбавок применением самых разных "средств находящихся под рукой" в битвах.


7 комментариев


  1. Откровенно поржал. Министр внутренних дел Украины обращается к бандитам: "Господа радикалы…". А ему не приходило в голову, что его работа как раз таки и заключается в том, что бы задерживать и наказывать за нарушение законов "господ радикалов"? Разве не милиция должна следить за правопорядком граждан в стране? Каких ему законов для этого не хватает?


  2. А вот я также думаю. У меня от всех их морд рвотные рефлексы. Федорович сейчас из них самый адекватный, но при нем 2 майдана случилось. Нефартовый он какой-то. А оппа то вообще полное г


  3. Это не гавно, а мое мнение. Не нравится — не читай. А разве себе можно лайк поставить? не пробовала. А ты от ненависти и желчи скоро лопнешь. Не укорачивай себе жизнь, милый, мнений много и если ты так болезненно будешь реагировать, до пенсии не доживешь. Оно тебе надо?

Добавить комментарий