Меладзе говорит, что не бил журналистку, и кричала она непонятно зачем (видео)

меладзе

Меладзе в ОВД Арбат написал пояснительную, на данный момент будут рассматривать дело.
Я же ее не лупил, — отметил певец.
В отчете для милицейских он поведал, что отдыхал на мероприятии и увидел, что его сфотографировали.

Я попросил фотографа, чтоб она удалила эти фото и больше не снимала, — объяснил певец. — Но она отреагировала неадекватно — побежала вдруг, спотыкнулась, свалилась. Позднее она начала громко кричать, непонятно, зачем. Я подошел к ней и попросил дать флешку. Она мне добровольно ее передала.

Меладзе подчернул, что дома стер все фото с карты памяти и до настоящего времени готов возвратить флешку легитимной владелице.
Певец сделал официальное заявление для прессы, в каком произнес, что ничего схожего на избиение и нападение не было, и он только попросил Евгению Гусеву стереть фото с ним.
Я ни в коем случае не поднимал руку на даму, — сказал Меладзе.

Я выходил из ресторана и по собственному точке зрения смотрелся не хорошо. После того, как были сделаны пару кадров, я направился к журналистке с целью попросить ее удалить эти фото. Женщина сразу же начала звучно кричать и удирать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги, — говорится в тексте его заявления.

По словам музыканта, журналистка кричала очень сильно и истерично, в то время как он растерялся и не знал, как реагировать.


11 комментариев


  1. ЕСЛИ С ДОНБАССЕ СЕ…БНУТ ДЫРКИНЫ БЕЗЛЕРЫ БОРОДАЙ И ОСТАЛЬНЫЕ ПИ…сы БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВСЕ БУДЕТ МИРНО СПОКОЙНО И НИКТО НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ . В методичках этого не написано но вы же все реально это знаете


  2. Ну что за бред! Определитесь уже, Украина независимая страна или её постоянно кто то из других стран должен курировать и что на их территории гарантировать?


  3. Дурачок, который не смог свалить за бугор, как сделали многие другие. А, может, и не дурачок. С судимостью, по закону, в армию призывать нельзя. Вот , таким образом, он застраховался от призыва. Он не хочет умереть неизвестно за что.


  4. Смерть одного швейцарця = обвинувачення в військових злочинах. Смерть тисяч українців = вимушені жертви на шляху до Європи і боротьби з віртуальними москалями

Добавить комментарий