ДиКаприо согласен на компанию своего ребенка, но не его мамы

дикаприо

37-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо не прячет, что мысли о разработке настоящей семьи его не посещают. Глобальная знаменитость не опровергает догадок, что еще не повстречал даму, которая бы превзошла своей идеальностью его маму. На вопрос 7Д, что Лео больше всего привлекает в дамах, естественно, не считая модельной внешности, тот ответил:
— Претенциозные особы точно позовут у меня отторжение.

Мстительные, злостные, мелочные — тоже. Привлекает меня в дамах, подозреваю, то же самое, что и большая часть парней. Обыденные, естественные, искренние, натуральные представительницы не сильный пола. И основное — чтоб человек был хороший.

Правда-правда.
Да и самых не плохих красавиц развратник все равно запамятывает. Эта участь поняла даже первую любовь ДиКаприо:
— Моя первая любовь?

Опасаюсь, я ее не помню. Но, если бы это была настоящая и единственная любовь, то, возможно, я был бы сейчас женатым человеком, не правда ли?
Лео вообще сомневается, что когда-нибудь женится:
— Соглашусь, я бы желал стать отцом, но что касается брака, Честно скажу: не уверен, что свяжу себя такими узами.

Когда я вижусь с очередной подругой какое-то время, все это замечательно, но тоже непросто. А жить вместе с кем-то постоянно, будучи обремененным столь важным долговым обязательством представляется мне очень затруднительным.


5 комментариев


  1. Матрос, у которого Баунти. Ты знаешь, какой ценой была оплачена победа 45?Более 26 миллионами жизнями советских людей ( заметь, украинцы в этот список тоже входили) Немецкий нож затупился о кровь наших дедов.А про мороз не надо бла-бла.

Добавить комментарий