Месяц: Июнь 2015

Новый «Мустанг» появится в фильме «Жажда скорости»

фильм

Кинодебют Форд Mustang последнего поколения пройдёт в кинофильме «Need for Speed: Жажда скорости», снятого по мотивам одноименной компьютерной игры. Всего модель «Мустанг» за свою 50-летнюю историю снялась в более чем три тыщи двести кинофильмах и телевизионных шоу.

Кинодебют Форд Mustang первого поколения прошёл в одна тыща девятьсот шестьдесят 5 году в 3-ем по счету кинофильме о Джеймсе Бонде – «Голдфингер» с Шоном Коннери в главный роли. …

Басков подарит маме машину, а Руссо увезет жену на курорт

баск

Известные исполнители согласились, как поразят возлюбленных и родных дам восемь Марта.
Оперный певец Владимир Гришко не поменяет традиции и приготовит супруге праздничный ланч в кровать.
Авраам Руссо не укрыл от ТСН-особливе, что будет напряженно трудиться целую семь дней и, конечно, восемь Марта:
– Но по окончании праздничных концертов обязательно устрою возлюбленной незабвенное торжество, а позднее увезу на курорт. …

Кобзон потерял сознание прямо во время выступления

кобзон

Заслуженный артист Рф Иосиф Кобзон в пн в протяжении выступления на форуме духовной культуры в Астане ощутил себя не отлично.
Кабзон не сумел окончить воззвание, ему потребовалась мед помощь.
Артист выступал с докладом от имени организаторов форума, когда ощутил себя не отлично, его воззвание начала прерываться. …

Звезды и фотошоп: Лорак запрещает убирать родинки, а Ротару нарисовали синяк

фотошоп

20 годов назад у фотографов показалась “чудесная палочка”, меняющая реальность до неузнаваемости — 1-ая версия программки для обработки изображений Photoshop. Взмах электрической кисти — исчезают морщины, фигура становится стройнее, начинает играть румянец. Вправду, существенно и творчески переработанный снимок имеет наименование, дальнее от красы, “фотожаба”. …

Последняя часть “Сумерек” заработала почти 300 млн долларов

доллар

144 миллиона принесли 5 дней проката в 50 четыре государствах мира. В Соединенных Штатах и Канаде картина вышла на четыре тыщи шестьдесят один копии и в среднем с каждой из их собрала 30 четыре тыщи триста 50 один американский доллар, а ее неспециализированная касса за выходные составила 139,5 миллионов баксов.
Итог Восхода солнца стал пятым посреди самых кассовых начал Северной Америки, только не много уступив показателям Новолуния (142,8 млн), второго кинофильма из серии Сумерки. …