Затраты на здравоохранение больше, чем год бакалеи для американских семей

Средняя семья в США с покрытием медицинской страховки через их работодателя теперь тратит больше на ежегодное медицинское обслуживание, чем в год бакалеи, согласно новому исследованию.Отчет, Милличеловек 2013 года Медицинский индекс, изданный Milliman Inc., посмотрел на затраты на здравоохранение для семьи четырех проживания в США. Эксперты нашли, что ежегодная стоимость преимуществ через спонсируемую работодателями предпочтенную организацию увеличилась на 6,2% до 22 030$, по сравнению с 20 728$ в прошлом году.Крис Джирод, руководитель и консультационный актуарий в Milliman Inc., сообщил Форбсу,«Это — огромный расход.

Несмотря на то, что тенденции замедляются, общая сумма в долларах повысилась на 1 300$ в год каждый из прошлых четырех лет».Одновременно, поскольку работодатели выдвигают больше затрат на своих сотрудников, акцию, которую платят семья и рабочие, продолжает увеличиваться.В результате общий процент общей стоимости хранит сложение и заканчивает тем, что превысил стоимость других важных потребностей, таких как еда и ежегодная стоимость газа.Исследователи сказали:«Общая доля этих расходов, понесенных непосредственно семьей — 9 144$ в выводах платежной ведомости и затратах из кармана — теперь, превышает стоимость бакалеи для (Милличеловек Медицинский индекс) типичная семья четыре.

Одна только стоимость из кармана — 3 600$ для доплаты, совместного страхования и другого разделения стоимости, являются больше, чем среднее американское домашнее хозяйство тратит на газ через год».«Понимает ли наша семья полностью степень, до которой общее затмение затрат здравоохранения столько других домашних затрат является другим вопросом», добавили эксперты.

За четыре из прошлых пяти лет семья четыре испытала большее повышение процента затрат на здравоохранение, чем работодатель.«Наша типичная семья хорошо знает об увеличивающейся стоимости заботы, даже если это только ответственно за оплату 41 цента каждого доллара здравоохранения», указали авторы.Закон о доступном здравоохранении, подписанный президентом Обамой, еще не влиял на стоимость заботы о семьях, охваченных большими спонсируемыми работодателями планами, говорил о в исследовании.Отчет действительно, однако, выдвигал на первый план определенные аспекты, которые закон о пустоши призывает, включая движение к Ответственным Организациям Заботы (ACOs), который мог бы иметь потенциал, чтобы «согнуть кривую затрат».

Большинство частных медицинских страховых компаний связывается с ACO’s, чтобы заботиться о большем количестве людей через их работодателей.Эти страховые компании включают прооперированных:Cigna (CI)Aetna (В ВОЗРАСТЕ)

Humana (ШУМ)Синий крестUnitedHealth Group (UNH)Согласно Girod, на ACOs смотрят эксперты по здравоохранению как наличие значительного потенциала, чтобы замедлить медицинское наполнение.

Джирод сказал:«У них есть потенциал, чтобы согнуть кривую затрат? Большинство людей говорит, ‘да’, но жюри все еще отсутствует.

У нас есть много надежды, что те вещи могут согнуть кривую затрат».

12 комментариев


  1. Блин… почему нам так нельзя решать проблемы — одна ракетка в центр грушевского … и вторая в центр майдана …Потом оплакать с попами и продолжать нормально жить… Ах да, потом ещё пол года вывозить испражнения майданистов…

Добавить комментарий