Замедление процесса старения путем ревакцинации ‘клеточного мусоропровода’

Ученые говорят, что ген, названный имбирной коврижкой, может задержать начало старения и сделать дрозофил живыми дольше. Они полагают, что их результаты исследования могли бы иметь важные последствия для процесса старения и развития болезни в людях.Исследование было издано в рецензируемом специалистами журнале Proceedings Национальной академии наук (PNAS).Имбирная коврижка, ген, ранее вовлеченный в болезнь Паркинсона, имеет по крайней мере две важных функции:

Это отмечает поврежденные белки так, чтобы они могли быть избавлены от того, прежде чем они станут токсичнымиЭто помогает удалить поврежденную митохондрию из клеток (ученые верят),

Ведущий автор, Дэвид Уокер, адъюнкт-профессор интегральной биологии и физиологии в UCLA, сказал:«Старение является главным фактором риска для развития и развития многих нейродегенеративных заболеваний. Мы думаем, что наши результаты исследования проливают свет на молекулярные механизмы, соединяющие эти процессы».Команда продемонстрировала, что с имбирной коврижкой дрозофил смог смодулировать процесс старения. Нормальная продолжительность жизни дрозофилы составляет меньше чем два месяца.

Они сравнили группу мух, получивших имбирную коврижку с другой не сделавшей группой. Те в группе имбирной коврижки жили на 25% дольше.Уокер сказал:«В контрольной группе мухи являются всеми мертвыми за день 50. В группе с повышенно продуцируемой имбирной коврижкой почти половина населения все еще жива после 50 дней.

Мы управляли только одним из их примерно 15 000 генов, и все же последствия для организма глубоки».Победите автора, Анил Рана, постдокторский ученый в лаборатории Уокера, сказал «Только путем увеличения уровней имбирной коврижки, они живут существенно дольше, оставаясь здоровыми, активными и плодородными.

Именно это мы хотим достигнуть в стареющем исследовании — не только, чтобы увеличить их продолжительность жизни, но и увеличить их медицинский промежуток также».Ученые полагают, что лечение, чтобы увеличить выражение имбирной коврижки могло задержать начало и развитие возрастных болезней, таких как болезнь Паркинсона.«Имбирная коврижка» только походит на болезнь «болезнь Паркинсона», существует отношение.

Ранние исходные подобные болезни Паркинсона симптомы происходят у людей, рождающихся с мутацией в гене имбирной коврижки. У большинства пациентов с болезнью Паркинсона появляются симптомы во время старости. Приблизительно в 10% случаев болезни Паркинсона причиной являются мутации в определенных генах, одном из них являющийся имбирной коврижкой.

Уокер сказал:«Наше исследование может говорить нам, что имбирная коврижка могла быть важной терапевтической целью нейродегенеративных заболеваний и возможно других болезней старения. Вместо того, чтобы изучить болезни старения один за другим — болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, рак, инсульт, сердечно-сосудистое заболевание, диабет — мы полагаем, что может быть возможно вмешаться в процесс старения и задержать начало многих из этих болезней. Мы еще не там, и может, конечно, потребоваться много лет, но это — наша цель».

‘Мужчины мусора в наших камерах бастуют’Белки должны свернуться должным образом, чтобы функционировать правильно. Сворачивание является сложной процедурой.

Поскольку мы становимся старше, поврежденные или misfolded белки растут в наших камерах. Когда белок не сворачивается должным образом, он может часто восстанавливаться клеточным машинным оборудованием. Когда репарации не могут быть сделаны, имбирная коврижка отмечает поврежденный белок, упрощая идентифицировать его и избавляться от него, прежде чем это станет токсичным.Уолтер сказал, «Если белок поврежден вне репарации, клетка может признать, что и устраняют белок, прежде чем это станет токсичным.

Думайте о нем как клеточный мусоропровод. Имбирная коврижка помогает отметить поврежденные белки для распоряжения. Это походит на места имбирной коврижки этикетка на поврежденном белке, говорящем, ‘Ухудшают Меня’, и затем клетка избавляется от этого белка.

Тот процесс, кажется, уменьшается с возрастом. Поскольку мы становимся старше, мужчины мусора в наших камерах бастуют. Повышенно продуцируемая имбирная коврижка, кажется, говорит им возвращаться к работе».Rana сконцентрировал на определении, что эффекты увеличенной активности имбирной коврижки находятся на клетках и ткани.

Команда хотела знать, было ли у дрозофил с более высокими уровнями имбирной коврижки меньше поврежденных белков в старости. «Замечательное обнаружение да, действительно», сказал Уокер.Имбирная коврижка, как также находили, отметила поврежденную митохондрию, сигнализируя клетку, чтобы избавиться от него. Митохондрия является небольшими производителями электроэнергии в клетках, они управляют ростом клеток и также говорят его, когда умереть. Поскольку мы стареем, митохондрия становятся менее эффективными и менее активными.

Понизьтесь митохондриальная активность была связана с болезнью Паркинсона и болезнью Альцгеймера, другими нейродегенеративными болезнями и процессом старения.Мы знаем, что имбирная коврижка хороша. Что относительно большего количества имбирной коврижки это еще лучше?Ученые нашли, что, в то время как более высокие уровни имбирной коврижки могут продлить срок службы дрозофил, избыточная имбирная коврижка причиняет им вред:

Когда нормальные уровни имбирной коврижки учетверялись, мухи жили на 25% дольшеКогда уровни имбирной коврижки были подняты фактором 30, они умерли раньшеРана объяснил, что так слишком много имбирной коврижки приводит к устранению здоровых белков в клетках.

Уокер объяснил, что дрозофилы являются идеальными моделями для изучения человеческого старения, потому что у них есть ген имбирной коврижки, и нам картировали их целый геном, позволив ученым включить и выключить отдельные гены.Предыдущие исследования показали, что дрозофилы живут меньше времени, когда имбирная коврижка удалена. Ученые еще не знают то, чем идеальное количество имбирной коврижки было бы для людей.

После увеличивающейся активности имбирной коврижки в каждой клетке у дрозофилы Rany тогда провел эксперимент, в котором выражение имбирной коврижки было только увеличено в нервной системе; это также заставило их жить дольше.Уокер сказал, что «Это говорит нам, что имбирная коврижка является нейропротекторной во время старения», сказал Уокер. «Однако благоприятное воздействие имбирной коврижки больше — вдвое более большой — когда мы увеличили его выражение везде.

Мы были взволнованы этим исследованием с начала, но не знали тогда, что увеличение продолжительности жизни будет этим впечатляющим».Уокер добавил:«Вообразите ущерб, который накопление белкового мусора наносит клетке», сказал Уокер. «С увеличенной Имбирной коврижкой был собран мусор.

Без него мусор, от которого нужно отказаться, накапливается в клетках».

10 комментариев


  1. Ложь! Вся Украина теперь запитана крымской подстанцией. Такой перемоги мы еще не видели! Слава Путину-императору! Мы им теперь показали кто барин на самом деле.


  2. Пилять, озабоченная какая то приблудилась! Тетя ты сайт не перепутала случаем, может тебе на какой нибудь другой сайт или форум какой отвалить, ну я не знаю извращенцев каких нибудь, неудовлетворенных дамочек экзальтированных, людей с нарушениями ориентации, в общем ты не туда по ходу забрела, линия у тебя все время гнется не в ту степь.

Добавить комментарий