Вызов по телефону, текстовое сообщение при вождении распространенным в США

телефон

Мобильный вызов по телефону, и даже текстовое сообщение или пользование электронной почтой, в то время как вождение распространено среди американцев, согласно отчету от американских ЦентровБорьба с болезнями и Профилактика (CDC), находящая эти привычки, более распространены в США, чем в нескольких европейских странах.Отчет появляется в проблеме 15 марта Еженедельного отчета Заболеваемости и Смертности CDC (MMWR).

Катастрофы дорожного движения являются проблемой со здоровьем мировой общественности, способствуя приблизительно 1,3 миллионам смертельных случаев ежегодно.Известные факторы риска для ран и смертельных случаев, связанных с катастрофами дорожного движения, включают скорость, алкогольное потребление, неиспользование ремня безопасности ишлемы.

Используя сотовый телефон, в то время как вождение является возрастающим беспокойством.От анализа данных, захваченных в общественных обзорах в Европе и США в 2001, новый отчет CDC показывает, что 69% водителей в США сказалиони говорили по своему сотовому телефону при вождении за предыдущие 30 дней, в то время как в Соединенном Королевстве (UK) это число было только 21%.Анализ, использующий данные с 2011 EuroPNStyles и обзоры HealthStyles, также показывает, что 31% водителей в США сказал, что они читали илипосланные текстовые сообщения или электронные письма при вождении, по сравнению с только 15% в Испании.

Исследователи проанализировали два определенных ведущих поведения, о которых самосообщают (использующий сотовые телефоны, чтобы сделать звонки, и посылающий текстовые сообщения или электронные письма, в то время каквождение). Обзоры пробовали водителей в возрасте 18 — 64 лет в США и в семи европейских странах: Бельгия, Франция, Германия,

Нидерланды, Португалия, Испания и Великобритания.Директор CDC Том Фриден сообщает в заявлении, что с помощью сотового телефона, в то время как вождение может быть «фатальным отвлечением».

«Вождение и вызов номера или текстовое сообщение не смешиваются», sayd Frieden, убеждающий водителей «подъехать к обочине к безопасному месту и остановке», перед использованием клеткителефон.Из американских осмотренных драйверов исследователи нашли:Никакая значительная разница между мужчинами и женщинами (или для совершения звонков или для отправки текстов/электронных писем при вождении).

Разговор по сотовому телефону, в то время как вождение было более распространено среди 25-44 лет, чем 55-64 лет.Чтение или отправка текстов или электронных писем, в то время как вождение было более распространено среди 18-34 лет, чем 45-64 лет.Числа повторяют результаты исследования нескольких исследований, сообщающих о большей пропорции младшего разговора водителей и текста при вождении по сравнению с более старымводители.Линда К. Дегутис, директор Национального Центра Профилактики Раны и Контроля в CDC, говорит:«У всех, каждого возраста и поколения, есть способность принять решение вести без отвлечений».

«Это особенно опасно для молодых, неопытных водителей — кто уже чрезвычайно уязвим для катастроф — чтобы быть отвлеченным, когда они находятся позадиколесо."«Ответ на звонок или чтение текста никогда не стоят потерь убитыми», добавляет она.Новые законы были введены в феврале 2013 в 33 государствах и районе Колумэбия, ограничивающем использование сотового телефона при вождении среди подростков и новыйводители, две группы высокого риска.

CDC убеждает родителей смоделировать безопасное поведение и даже использовать родительского подростка ведущие соглашения охранять их несовершеннолетних детей позадиколесо.CDC говорит, что больше исследования необходимо, чтобы найти способы уменьшить связанные с отвлечением столкновения трафика.

Федеральное агентство сильно убеждает подростковых водителей никогда не говорить по телефону или тексту при вождении, никогда не пить и не ездить и удостовериться, что носили aремень безопасности в любом случае.Этот последний отчет следует за одним, CDC издала в январе 2013, который показал, что каждый 24-й взрослый в США признается в недавнем отключении в то время каквождение.

13 комментариев


  1. Так валите нах ер со своим посольством, никто не заплачет) Разрыв дипотношений это просто вопрос времени, не переживай так. Страна воюет не за президента и солдаты умирают не за премьера и президента, на которого им в общем то тьфу и растереть, а за свою землю и свободу от такой нечисти как русня. А заводик… Пусть это остается на его совести, если она у него есть, в любом случае это не меняет ровным счетом ни шиша.


  2. Там где то Бабай опять приехал—та что за детскими к нему обращайтесь, Или к министру , ну та что пиво в трусах на площади лакала —она поможет "порешать вопросы"

Добавить комментарий