Высокие обогащенные клетчаткой диеты, связанные с повышенным риском E.coli

Согласно новому исследованию, изданному в Продолжениях Национальной академии наук, люди, потребляющие диеты, богатые волокном, в повышенном риске возникновения Кишечной палочки (E. coli), который может привести к инфекции O157:H7 и тяжелой болезни.Кишечная палочка, которая также известна как E. coli, является бактерией, найденной в пищеварительном тракте эндотермов (теплые кровные организмы).

Большинство штаммов E. coli не имеет вреда здоровью человека, за исключением серотипа O157:H7, который является главной причиной пищевого отравления у людей и может в конечном счете стать опасным для жизни.Исследование нашло, что «диетический выбор влияет на Кишечную палочку производства токсина Шиги (STEC) микробное обсеменение O157:H7 и болезнь».Объединенный университет медицинских наук (USU), исследователи нашли, что у мышей, питавшихся высокие обогащенные клетчаткой диеты (HFD), был очень высокий уровень бутирата кишечника, метаболит пищеварительного тракта, улучшающий связывающую способность пищеварительного тракта токсина Шиги — E. coli бактерии.Элисон О’Брайен, доктор философии, председатель Отделения USU Микробиологии и Иммунологии, привела исследование, финансировавшееся Национальным Институтом Аллергии и Инфекционными болезнями Национальных Институтов Здоровья.

Результаты показали, что сумма бактерий пищеварительного тракта у мышей, питавшихся диета, богатая волокном, была выше по сравнению с теми на низкой обогащенной клетчаткой диете (LFD).О’Брайен сказал: «Эти изменения привели к более высокому E. coli уровни микробного обсеменения O157:H7, больше потери веса и больших показателей смерти в HFD-питаемом, чем у LFD-питаемых STEC-зараженных мышей».В то время как исследование действительно указывает, что существует связь между риском для инфекции E. coli и высокими обогащенными клетчаткой диетами, это не вызывает изменяющиеся предпочтения в еде, которые здоровы, особенно учитывая, что потребление волокна является эффективным средством снижения риска первого раза инсульт, согласно исследованию, изданному в журнале Stroke.Она пришла к заключению, что «высокие обогащенные клетчаткой диеты хороши для Вас.

Однако новая продукция прибывает со всего мира, таким образом, мы должны быть дополнительны бдительный в соблюдении нашей продукции, свободной от микробных примесей».

7 комментариев


  1. лопатка, сейчас техника на таком уровне, что мышь не проскользнет незамеченной через границу, думаю есть основания делать такие заявления, если ты утверждаешь, что это не так, гони доки!

Добавить комментарий