Вирусы по антибиотикам: Определение 3D структуры фагов в атомной резолюции ближе благодаря новому методу

КТО продолжительно объявлял устойчивость к антибиотикам глобальным медицинским кризисом и издавал список проблематичных микробов, последний раз в марте, для которого без всяких отлагательств необходимы новые антибиотики. Но поиск новых антибиотиков, выяснилось, был тяжёлым: не было никакого громадного прогресса в развитии больше 40 лет. Исходя из этого исследователи на данный момент более чем когда-либо ищут другие методы лечения. Фаги имели возможность составить такую альтернативу.

Они – естественные вирусы, каковые нападают и поглощают определенные бактерии, что имеется, почему их также именуют «бактериофагами» (древнегреческий φ α γ ε? ν phagein, «чтобы пожрать»). С того времени имеется особенные фаги для каждой бактерии, думается, что они смогут быть развернуты более определенно, чем антибиотики, каковые всегда убивают «хорошие» бактерии также. Много опытов с бактериофагами было уже выполнено в Восточной Европе, и В США ими генетически руководили так, они в состоянии вылечить инфекции мультистойких микробов у мышей.

Строение атома фагов не целиком и полностью известно на данный момент. в течении текущего развития терапии, однако, было бы крайне полезно знать, как совсем правильно они трудятся и на что их 3D структура похожа в ядерной подробности. «Фаги – наномашины, каковые были оптимизированы по собственной природе более чем миллионы лет. Они складываются из многочисленных компонентов, каковые собраны в сложную архитектуру», растолковывает профессор доктор Адам Лэнг (FMP).

Лэнг и его команда на данный момент преуспели в том, чтобы достигнуть методологического этапа: исследователи развивали твердотельный NMR (ядерная спектроскопия магнитного резонанса) методы так, чтобы они имели возможность употребляться, чтобы узнать структуру фагов вниз к ядерному уровню. Лэнг оценивает, что ему будет требоваться приблизительно год, чтобы решить сложную структуру фагов. «Проводя это фундаментальное изучение, мы можем сделать большой вклад в терапию фага».

Новый метод вероятно применен к вторым важным совокупностям также. Чтобы дать доступ лабораториям во всем мире, в дополнение к бумаге в Angewandte Chemie, исследователи с далека подробный протокол по собственной природе Протоколы.

«Бактериофаги становятся все более и более важными как подход другого лечения из-за сопротивления многих патогенных штаммов бактерий к антибиотикам», Лэнг завершает. Он – один из ведущих умов в области создания структур белка, видимых с NMR. «Исходя из этого мы на данный момент поместим отечественное грядущее развитие разработки, чтобы использовать и изучить их сложную структуру как вероятно стремительнее».

8 комментариев к “Вирусы по антибиотикам: Определение 3D структуры фагов в атомной резолюции ближе благодаря новому методу”

  1. Эльмпт Константин Адрианович

    Похоже, что Пригожин уже уволил проктолога, тот уже несколько дней не показывается со своей, измазанной рашистским дерьмом рукой. Правда, вылез двойной дурачок, но и он долго не продержится под пинками.

Оставьте комментарий