Вегетарианская диета снижает риск болезни сердца одной третью

риск

Вегетарианская диета может снизить риск человека болезни сердца одной третью. Вегетарианцы имеют на 32% более низкий риск госпитализации или смерти от сердечно-сосудистого заболевания, чем люди, потребляющие мясо и рыбу.Обнаружение прибыло из нового исследования из Оксфордского университета и было издано в американском Журнале Клинической Пищи.

Исследование является самым большим все же, чтобы сравнить ставки сердечно-сосудистого заболевания между едоками мяса и вегетарианцами.Болезнь сердца является самой большой причиной смерти в развитых странах и составляет 65 000 смертельных случаев в Великобритании каждый год. Это исследование, однако, указывает, что еда вегетарианской диеты могла значительно ниже риск человека сердечно-сосудистого заболевания.Победите автора доктора Франческу Кроу, от Единицы Эпидемиологии Рака, Оксфордского университета, объяснил:«Большая часть различия в риске, вероятно, вызывается эффектами на холестерин и кровяное давление, и показывает важную роль диеты в профилактике болезни сердца».

Эксперты проанализировали почти 45 000 участников (34% были вегетарианскими) из Англии и Шотландии, кто подписался на европейское Проспективное Расследование Рака и Пищи (ЭПОПЕЯ) – Оксфордское исследование.Эти виды отчетов обычно не имеют значительного представления вегетарианцев, как этот делает, поэтому, команда смогла сделать более точные приближения относительных рисков между вегетарианцами и невегетарианцами.

ЭПИЧЕСКО-ОКСФОРДСКИЙ отчет контингента проводился Единицей Эпидемиологии Рака в Оксфордском университете и получил финансирование от Совета по медицинским исследованиям и Cancer Research U.K.Профессор Тим Ки, соавтор и заместитель директора Единицы Эпидемиологии Рака, Оксфордский университет, сказал: «Результаты ясно показывают, что риск болезни сердца в вегетарианцах составляет приблизительно треть ниже, чем в сопоставимых невегетарианцах».

После контролирования для определенных переменных, которые, возможно, влияли на результаты, такие как курение, возраст, физическая активность, алкогольное потребление, социально-экономический фон и образовательный уровень, ученые придумали статистическую величину 32%-го снижения риска.В течение 1990-х предметы были зарегистрированы в исследовании и попросили заполнять анкетные опросы относительно своего благосостояния и текущего образа жизни. Участников спросили об их диете, осуществлении, курении и алкогольном потреблении.Кровяные давления приблизительно 20 000 волонтеров были также измерены, и они дали образцы своей крови так, чтобы ученые могли проверить свой холестерин.

Участники были проверены до 2009, за это время 1 235 случаев сердечно-сосудистого заболевания были обнаружены. Это состояло из 169 смертельных случаев и 1 066 стационарных диагнозов, признанных через отчеты в больницах и сертификаты о смерти.Эксперты использовали данные от MINAP (Ишемическая болезнь сердца Национальный Контрольный Проект), чтобы подтвердить случаи болезни сердца.По словам ученых, по сравнению с невегетарианцами, вегетарианцы имели более низкие уровни холестерина и кровяные давления, который, как полагают, является основной причиной, они испытали более низкий риск болезни сердца.

В результате диет вегетарианцев у них обычно был ниже BMI (индексы массы тела) и меньше случаев диабета. Предшествующее исследование также продемонстрировало, что еда вегетарианской диеты и тренирование три или больше раза в неделю могут значительно ниже риск диабета. Однако BMI и диабет, как находили, особенно не влияли на результаты.

То, когда результаты были приспособлены, чтобы не учесть влияние BMI, вегетарианцы имели 28%, уменьшило возможность развивающейся болезни сердца.Авторы завершили:Результаты исследования укрепляют идею, что диета является главной в профилактике болезни сердца, и основывайтесь на предыдущей работе, смотрящей на влияние вегетарианских диет."

Блог обо всем на земле