Вакцина против ветрянки, эффективная в течение длительного времени

вакцина

Ветрянка, инфекция детства более ранних поколений, была последний раз нейтрализована вакциной против ветряной оспы — вакцина, показавшая долгосрочную эффективность против болезни, согласно новому исследованию Учебного центра Вакцины Кайзера Пермэнента.Результаты исследования исследования, изданные в журнале Pediatrics, основывались на 14-летнем исследовании, состоящем из 7 585 детей, располагающихся в возрасте с 12 до 23 месяцев.Исследователи стремились исследовать долгосрочную эффективность вакцины и ее влияния на эпидемиологию ветряной оспы (ветрянка) и опоясывающий лишай (опоясывающий лишай). Кроме того, они посмотрели на результаты второй дозы вакцины против ветряной оспы, ставшей доступной в 2006.

Вакцина против ветряной оспы оказывается эффективной в течение долгого времениВакцина против ветряной оспы стала лицензированной в США в 1995 и была тогда предложена для регулярного использования детям Консультативным комитетом по вопросам Практики Иммунизации. Перед этим ветрянка была распространена глобальный — с более чем 90 процентами подростков, становящихся зараженной перед возрастом 20.Вдоль последующего периода коэффициент заболеваемости ветрянки в этом контингенте был в 9 — 10 раз меньше, чем соответствующие ставки в детях того же возраста, не привитых, прежде чем вакцина прибыла на рынок.

Это означает, что вакцина против ветряной оспы имеет общий темп эффективности почти 90 процентов.Рэнди Берджен, Мэриленд, руководитель амбулаторной педиатрии в Медицинском центре Уолнат-Крика Кайзера Пермэнента и детском консультанте инфекционной болезни, заявил:«Безусловно, вакцина является очень эффективным методом в предотвращении или ограничении серьезности ветряной оспы у молодых людей. Как с любой вакциной, тем не менее, уровень вакцинации оказывает огромное влияние на эффективность.

Чем больше детей привило, тем более эффективный вакцина для всего сообщества. В Кайзере Пермэненте наше использование всесторонней электронной медицинской документации, Kaiser Permanente HealthConnect®, позволяет нам быстро идентифицировать детей в предназначенных возрастных диапазонах, не привитых, и обратиться к их родителям, чтобы гарантировать, чтобы они получили выстрелы.

Поддержание на высоком уровне показателей вакцинации приносит пользу сообществу в целом, потому что существует меньше детей, которые могут сократить и распространить вирус».В пределах контингента исследования, за эти 14 лет после прививки от ветряной оспы, было в общей сложности 1 505 впечатляющих случаев ветрянки, сообщил. «Впечатляющие случаи» маркированы этот путь, потому что они происходят даже при том, что ребенок получил вакцину против ветряной оспы.

Случаи ветрянки были категоризированы в:умеренный — меньше чем 50 пораженийумеренный — 51 — 300 пораженийтяжелый — более чем 300 пораженийВторая доза еще Более эффективной вакциныТолько несколько случаев были тяжелы, однако, до эры вакцинации, большинство детей испытало тяжелые симптомы.

Профилактика умеренных к тяжелой ветряной оспе была успешно достигнута после одной дозы вакцины против ветряной оспы — никакие случаи не были задокументированы после второй дозы.Эти вакцины помогают защитить маленьких младенцев, когда они входят в контакт с привитыми детьми, согласно предыдущему исследованию CDC в 2011.Распространение впечатляющей ветряной оспы понижалось в течение долгого времени, и никакое повышение не было замечено во время 14-летнего последующего периода.

Очевидное увеличение успеха вакцины в течение долгого времени, по словам ведущего автора Роджера Бэкстера, MD, соруководителя Учебного центра Вакцины Кайзера Пермэнента, «вероятно результат неудачи вакцины, происходящей рано, в то время как прорывы стали редкими из-за высокой эффективности вакцины и непосредственно и через племенной иммунитет».Устойчивое уменьшение во впечатляющих показателях, замеченных в 2008 и 2009, возможно, произошло из-за назначения второй дозы в 2006, исследователи предложили. Вторая доза ветряной оспы обычно вводится между возрастами 4 — 6 лет.Однако исследователи указывают, что, если дали ранее после первой дозы, это могло бы быть более полезно — путем предоставления большего количества защиты.

Отдельное исследование, выполненное исследователями Йельского университета в 2011, показало, что двойные дозы вакцины против ветрянки, как находили, были более эффективными, чем одна.Риск опоясывающего лишая, часто известного как опоясывающий лишай, не был повышен в привитых детях и, как замечалось, был уменьшен в привитых детях по сравнению с эрой перед вакциной. Среди контингента было 46 случаев опоясывающего лишая — показ почти 40-процентного понижения заболеваемости опоясывающим лишаем в привитых детях.

В июле 2011 исследование от Национального Центра Иммунизации и Респираторных заболеваний сообщило, что ветрянка может скоро быть ликвидирована в США. Их исследование показало, что смертельные случаи от болезни, так как вакцина начала циркулировать, не были тонкими ни к одному.

8 комментариев

Добавить комментарий