Вакцина против диабета 1 типа через двадцать лет может быть возможной

Великобритания диабета объявила о самой большой программе исследований в истории благотворительности, чтобы попытаться развить новую вакцину от диабета 1 типа в течение следующих двух десятилетий, выполнение, которое могло преобразовать и улучшить жизни миллионов людей в высоком риске развития условия.Эффекты диабета 1 типа приблизительно 300 000 человек в Великобритании (составление приблизительно 10% всех случаев диабета).

По данным американской Ассоциации Диабета, более чем 3 миллиона американцев живут с диабетом 1 типа. Болезнь развивается, когда тело неспособно произвести инсулин в результате аутоиммунной деструкции производящих инсулин бета клеток в поджелудочной железе.Тип 1 диабета не является результатом образа жизни. Это влияет на людей в намного младшем возрасте, чем диабет 2 типа и не вызывается, веся больше нормы или будучи сидячим.

Помещенный просто, нет ничего, что Вы можете сделать, чтобы предотвратить тип 1 диабета.Благотворительность полагает, что вакцина была бы особенно эффективной при помощи людям управлять их состоянием и улучшить их продолжительность жизни.Доктор Ранкин, директор по исследованиям, сказал: «Это имеет потенциал, чтобы быть одним из действительно больших медицинских прорывов в первой половине 21-го века».Он добавил:«Мы склонны думать о диабете 1 типа как неизбежном, но существует огромное чувство волнения в научном сообществе, что работа, сделанная сегодня, строит к будущему, где диабет 1 типа может замереться».

В течение многих лет ученые проводили исследование в области потенциальных целей лечения в областях иммунной системы. Начальные клинические испытания были большим разочарованием, поскольку они не привели ни к какому конкретному лечению. Однако после того, как годы изучения исследователей испытаний полагают, что даже при том, что лечение не предотвращает развитие болезни, они могли все еще использоваться, чтобы потенциально уменьшить связанные осложнения.

Информация об издателе исследования рынка здравоохранения Калорама так же сказала, что в не слишком отдаленном будущем мы видели, что диабет, седьмая главная причина смерти в США, отнесся с вакциной.Вакцина, оказалось бы, была бы самым большим прорывом в исследовании диабета, так как инсулин сначала успешно использовался, чтобы лечить заболевание почти век назад.Доктор Ранкин отметил: «Это, конечно, не собирается происходить быстро. Вероятно, что первые вакцины, которые мы видим, позволят людям жить дольше, прежде чем они заболеют диабетом 1 типа, вместо того, чтобы предотвратить его полностью.

Но мы знаем, что, если люди, действительно заболевающие диабетом 1 типа, лечатся рано с вакциной тогда, он мог предоставить некоторые преимущества, делающие их условие легче лечить и улучшить их здоровье в долгосрочной перспективе».Tesco, делающая Диабет Великобритания его National Charity PartnerTesco, самая большая сеть супермаркетов Великобритании, решила сотрудничать с Диабетом с Великобританией с намерением поднять до? 10 миллионов ($15 миллионов) к фонду, что будет самой большой единственной программой исследований, изучающей возможную вакцину от диабета 1 типа.

Сотрудничество является причиной для огромного волнения среди научного сообщества, упорно работавшего, чтобы постоянно покончить с болезнью.Майкл Киссмен, Общественный директор в Tesco, сказал, «Работающий в этом партнерстве, я встретил много людей, справляющихся с трудностями, которые может принести это условие.

Чрезвычайно захватывающе, что через великодушие наших коллег и клиентов, мы можем способствовать возможному будущему без диабета 1 типа и также помочь всем те, кто в настоящее время живет с диабетом в Великобритании».

11 комментариев к “Вакцина против диабета 1 типа через двадцать лет может быть возможной”

  1. Пирожкова Нина

    Не брат ты нам русский оккупант. И о мире нужно было думать когда ваши черви в Крым заползали и после на Донбасс. Так что волк тамбовский тебе брат, а не украинец.

Оставьте комментарий