В стереотипах гонки проблемы не таким образом черные и белые

на данный момент, три исследователя Университета штата Аризона приблизились к данной проблеме, спросив, почему стереотипы белых американцев американцев африканского происхождения принимают конкретные формы, каковые они делают? Ответ, страно, может иметь мало неспециализированного с гонкой по сути. Вместо этого много преобладающих стереотипов гонки отражают верования о том, как люди от различной окружающей среды или ‘экология’, быть может, будут думать и вести себя.В «Управляемых экологией стереотипах отвергают стереотипы гонки», изданный в раннем выпуске онлайн Слушаний Национальной академии наук, докторантов ASU Килы и Оливера Уильямса Sng, совместно со Стивеном Неубергом, профессор Фонда ASU Психологии, совершил последовательность из пяти изучений, исследующих стереотипных людей, держатся о людях, каковые живут в бедной ресурсами и непредсказуемой (‘отчаянной’) окружающей среде в случае если сравнивать с теми, кто живет в достаточной под ресурсом и предсказуемой (‘обнадеживающей’) окружающей среде.

Изучение показывает, что отчаянная и обнадеживающая окружающая среда имеет тенденцию производить поведение тех, каковые живут в них, изменяя затраты и пользу различных поведенческих стратегий. Отчаянная экология имеет тенденцию вознаграждать ‘стремительнее’, сосредоточенные на подарке поведения, тогда как обнадеживающая экология имеет тенденцию вознаграждать ‘более медленные’, ориентированные на будущее поведения.

Вследствие того что экология формирует поведение, авторы спорят, социальные органы восприятия, быть может, будут использовать сигналы для чьей-либо экологии или окружающую среду, из которой они происходят, чтобы сделать предсказания о том, как тот человек, быть может, будет думать и вести себя. В самом деле, участники изучения стереотипировали тех от отчаянной окружающей среды как достаточно стремительнее – как более импульсивных, сексуально разнородных, вероятно чтобы учавствовать в оппортунистическом поведении и как менее инвестированные в их образование и детей, чем люди от обнадеживающей экологии.

Но почему они управляемы экологией стереотипами, важными для понимания содержания стереотипов гонки?«В Америке гонку и экологию пара путают – белые, более быть может, будут жить в достаточно обнадеживающей экологии, и чёрные, более быть может, будут жить в достаточно отчаянной экологии», сказал Уильямс. «Мы хотели изучить, использовали ли американцы в конечном итоге гонку в качестве сигнала к экологии, и если так, принудит ли предоставление информации об экологии независимо от информации о гонке людей уменьшать личный использование стереотипов гонки».Чтобы оценить отношения между экологией и стереотипами гонки, исследователи вначале изучили стереотипы участников людей от отчаянной и обнадеживающей экологии (без предоставленной информации о гонке) и сравнили эти ответы на стереотипы участников чёрных и белых (без предоставленной информации об экологии). Образцы были подобны – стереотипы чёрных отразили стереотипы людей от отчаянной окружающей среды, и стереотипы белых отразили стереотипы людей от обнадеживающей окружающей среды.

«Но, в то время, в то время, когда предоставлено эти и о гонке и об экологии вторых, выводы людей о вторых отражают собственную экологию, а не собственную гонку», сказал Уильямс. Чёрные и белые цели от отчаянной экологии были стереотипированы совсем правильно так же, и чёрные и белые цели от обнадеживающей экологии были стереотипированы так же.«В размышлении о темнокожих и белых людях от обнадеживающей и отчаянной экологии информация о домашней экологии людей превзошла информацию об их гонке», сказал Уильямс.Исследователи выделяют, что эти результаты не должны быть забраны, чтобы подразумевать, что гонка неважна, или что стереотипы о людях от отчаянной экологии – единственный источник расовых предрассудков.

Кроме этого, исследователи отмечают пара важных протестов интерпретацией их результатов.Во-первых, сказал Нойберг, «без оглядки на то, что у современных Американских чёрных более вероятны, чем белые быть от отчаянной экологии, и белые более вероятны, чем чёрные, чтобы быть от обнадеживающей экологии, данной ассоциации между гонкой и экологией совсем не прекрасны, подразумевая, что гонка – несовершенный сигнал к экологии. Во-вторых, помимо этого стереотипы, каковые в самом деле обладают значащими ядрами правды, являются редко прекрасными представлениями какого-либо конкретного человека. В-третьих, по обстоятельству того, что на людей воздействуют, чтобы преувеличить воспринятые угрозы, стереотипы тех от отчаянной экологии, быть может, будут более чрезвычайными, чем гарантировано фактическими поведениями людей, живущих в той экологии».

Результаты этого изучения имеют вероятно важные последствия для понимания содержания стереотипов гонки в Америке.«У стереотипов гонки имеется далеко идущие последствия», сказал Уильямс. «Стереотипы о группах смогут привести к отрицательным предубеждениям и дискриминации, направленной к участникам тех групп.

Если мы можем понять, почему американские стереотипы гонки принимают конкретные формы, каковые они делают, мы можем быть в состоянии найти новые способы уменьшить расовые предрассудки и дискриминацию».

11 комментариев к “В стереотипах гонки проблемы не таким образом черные и белые”

  1. Халски Виктор

    Рашисты, выросшие на враньё и ненависти, получают сведения о Минских соглашениях в интерпретации лживых кремлядских тварей, которых ихтамнет.

Оставьте комментарий