В мозговой терапии стимуляции меньше мог бы быть больше

Этот тип магнитной мозговой терапии вычисляли нужным в рассмотрении множества психиатрических болезней, таких как депрессия, и много хаотичных мозговых функциональностей, включая удар, рассеянный склероз и двигательные расстройства. В некоторых странах лечение помимо этого покрыто пакетами медицинского страхования.Одна из первичных текущих проблем этого лечения пребывает в том, чтобы увеличить собственную эффективность, оптимизировав время стимуляции, наметив (выбор времени магнитных импульсов).В статье, легко опубликованной онлайн в Границах в Нейробиологии, израильские физики, вместе с группой германских невропатологов, предполагают, что меньше стимуляций мозга предпочтительно, потому, что нейроны «устают», в то время, в то время, когда стимулируется слишком не так долго осталось ждать, и позже прекращают отвечать на мозговую терапию стимуляции.

Их теория противоречит интуиции, которая подразумевает, что более стремительное и более интенсивное обучение отечественного мозга – лучшая терапевтическая стратегия.По окончании последовательности новых опытов и передовых теоретических изучений, израильские физики, во главе с профессор Идо Кэнтером, Отдела Физики и Мультидисциплинарного Мозгового НИИ Gonda (Goldschmied) в Университете имени Бар-Илана, продемонстрировали, что у каждого нейрона имеется громадной темп увольнения, что намного ниже, чем ранее принятый. Следовательно, в то время, в то время, когда стимулируется слишком стремительные, нейронные неудачи ответа происходят. «Нейроны похожи на людей», сказал профессор Кэнтер. «Заикание появляется, в то время, в то время, когда мы говорим слишком не так долго осталось ждать, неточности происходят, в то время, в то время, когда мы печатаем слишком не так долго осталось ждать, и беспорядок появляется, в то время, в то время, когда мы обучаемся слишком не так долго осталось ждать».

Изучение проводилось в сотрудничестве с группой невропатологов во главе с профессор доктором Уолтером Полусом, от Отдела Клинической Нейрофизиологии, Университетского Медицинского центра его команды и Геттинген, включая доктора Ислэма Хэлоа и доктора Юичиро Широту.«Мы оценили множество существующих rTMS планирование протоколов, каковые внесли предложение противоречивые результаты и никакую четкую директиву для временной организации мозговых стимуляций», сказал профессор Кэнтер. «Отечественные результаты предполагают, что более медленные темпы стимуляции смогут быть более действенными при мозговой терапии, и мы предлагаем, чтобы этот метод был принят, чтобы максимизировать действенную мозговую терапию».

«В то время как современные компьютеры складываются из очень надежных элементов, мозг складывается из ненадежных элементов, потому, что нейроны ‘утомляются’ и частенько не отвечают», добавил профессор Кэнтер, по окончании прошедшей работы его студентов Амира Голдентэла и доктора Рони Варди. Этот относительно недавно отысканный принцип нейронной деятельности, как в конечном итоге нашли, был успешен, потому, что это стабилизирует мозговую деятельность и предотвращает гиперактивность.оборудование rTMS и обученные терапевты становятся более верными и действенными при локализации и отслеживании в настоящем времени пятен стимуляции в мозгу.

Но не осознавая, как оптимизировать планирование стимуляции, эффективность терапии останется ограниченной. Предложенный основной механизм «меньше, больше» имеется одной из первых рекомендаций к улучшению этого типа неразрушающей терапии и иллюстрирует необходимость и производительность междисциплинарной научной работы, чтобы решить тайную отечественного мозга.

9 комментариев к “В мозговой терапии стимуляции меньше мог бы быть больше”

Оставьте комментарий