Тайленол может упростить беспокойство по страху перед смертью

беспокойство

Отпускаемое без рецепта обезболивающее средство может также использоваться, чтобы иметь дело с экзистенциальным беспокойством — беспокойство, прибывающее из размышления о смерти — согласно новому исследованию из Университета Британской Колумбии.Обнаружение было издано в журнале Psychological Science и показало, что ацетоаминофен или тайленол, обычно использующийся, чтобы облегчить незначительные боли или лихорадку, могут также уменьшиться, эмоциональная боль чувствовала при размышлении о смерти или неуверенности в жизни.Дэниел Рэндльз из Университета Британской Колумбии сказал:«Боль простирается вне повреждения ткани и задетого самолюбия, и включает бедствие и экзистенциальную тоску, которую мы чувствуем, когда мы не уверены или только что испытали что-то ирреальное. Независимо от вида боли, принимая тайленол, кажется, ингибирует мозговой сигнал, говорящий, что что-то неправильно».

Randles и его команда исследователей хотели выяснить, имел ли ацетоаминофен эффект на неприятные случаи — как экзистенциальный страх.Во время исследования участники взяли ацетоаминофен или плацебо при выполнении задач, созданных, чтобы вызвать беспокойство — такое как просмотр ирреального видеофильма Дэвида Линча или написание о смерти. Впоследствии, их попросили дать штрафы различным типам времен, как проституция и общественные беспорядки.

Исследователи нашли, что люди, взявшие ацетоаминофен, были менее строгими в оценке действий преступников и мятежников. Они также были лучше способны справиться с беспокоящими идеями, чем группа плацебо.Авторы указывают, что эти результаты исследования предполагают, что лекарственное средство головной боли «лечило» экзистенциальное страдание людей.Рэндльз сказал, «Это, лекарственное средство, используемое прежде всего, чтобы облегчить головные боли, могло бы также ошеломить людей к беспокойству мыслей об их смертельных случаях, или к беспокойству смотрения сюрреалистического фильма — является удивлением и очень интересным обнаружением».

Результаты показывают, что ацетоаминофен может уменьшить беспокойство, однако, исследователи подчеркивают, что дополнительное исследование и исследования требуются, прежде чем ацетоаминофен можно считать эффективным и безопасным лечением для беспокойства.Исторически, чрезмерное потребление тайленола может поставить человека под угрозу для повреждения печени.

Поэтому это должно быть взято умеренно.

10 комментариев

Добавить комментарий