Ставки пищевых повышающихся случаев болезни

болезнь

Ставки еды перенесенные болезни – также известный как «пищевое отравление» повышаются, согласно новому отчету, опубликованному сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Отчет сравнил ставки еды перенесенные инфекции с 2012 к ставкам от охвата периода 2006-2008 и нашел, что распространение инфекций от бактерий, названных кампилобактерией и Вибрионом, увеличилось.Кроме того, они нашли, что ставки инфекций от Криптоспоридии, Листерии, Сальмонеллы, Шигеллы, Кишечной палочки производства токсина Шиги (STEC) O157 и Иерсиния остались тем же.Campylbacter связан с несколькими видами еды включая домашнюю птицу, производят, сырое молоко и зараженная вода, болезнь от campylbacter инфекции увеличилась на 14%.

Вибрион повысился на 43% и связан с сырым моллюском.Campylbacter может вызвать следующие осложнения, длящиеся приблизительно неделю:диареяболь в желудкелихорадкаВибрион, с другой стороны, может вызвать серьезную, опасную для жизни инфекцию, еще больше у людей, у которых есть заболевание печени.

Директор CDC Том Фриден, Доктор медицины, M.P.H. объяснил:«Американская кормовая база остается одним из самых безопасных в мире. Однако некоторые болезни пищевого происхождения продолжают ставить проблему. У нас есть способность, через инвестиции в появляющиеся технологии, идентифицировать вспышки еще более быстро и вмешательства орудия еще быстрее, чтобы защитить людей от опасностей, созданных зараженной едой».

Прогресс был недавно замечен при уменьшающихся инфекциях от вредного берега E. coli, E. coli производства токсина Шиги (STEC) O157, однако, ставки его возвратились в 2012. FoodNet сообщил, что в 2012 была 19 531 болезнь, 4 563 госпитализации и 68 смертельных случаев от девяти различных распространений микробов среди продуктов.В 2011 Food Safety and Inspection Services американского Министерства сельского хозяйства (FSIS) привела новые и улучшенные промышленные рекомендации по производительности в действие для кампилобактерии и сальмонеллы, чтобы уменьшить распространенность этих инфекционных агентов у индюков жаровни и цыплят.Заместитель министра USDA для Безопасности пищевых продуктов Элизабет Хаген, Доктор медицины, сказала:«Стандарты производительности осуществленный FSIS являются важной мерой по защите прав потребителей.

Эти стандарты в ядре миссии USDA. В то время как жесткий, они достижимы и критический инструмент в нашем усилии вести вниз болезни от этих инфекционных агентов в американцах каждый год».FDA работает в тесном сотрудничестве со своими партнерами, чтобы исследовать причину повышения вибриона.

Кроме того, Агентство предписывает закон о Модернизации Безопасности пищевых продуктов.Майкл Тейлор, Заместитель окружного комиссара по Продуктам и Ветеринарии в FDA. сказанный, «Новые основанные на профилактике правила согласно закону о Модернизации Безопасности пищевых продуктов помогут уменьшить пищевую болезнь в общих и новых органах власти, позволяют нам принимать меры, чтобы хранить вредные продукты из рынка».

Люди, хотящие к сниженному их риск пищевых болезней, должны всегда лечить сырого цыпленка и другое мясо, как будто они были испорчены бактериями, которые могут вызвать болезнь и не должны позволять этим продуктам поперечный заразить другие продукты или готовящие поверхности.Удостоверьтесь, что Вы готовите цыпленка и другое мясо полностью. Избегите потреблять непастеризованное молоко и непастеризованные мягкие сыры. Кроме того, это желательно полностью приготовить морепродукты.

Рискованные люди, такие как беременные женщины или люди с ослабленными иммунными системами не должны есть сырье или частично приготовленные морепродукты.

Блог обо всем на земле