Соль пинает артериальную гипертензию на ступеньку выше

соль

Сделайте Вы думаете, что делаете достаточно, чтобы уменьшить натрий в Вашей диете, не добавляя дополнительные черты от солонки до Вашегомелкая тарелка?Это поможет, но это не почти достаточно, говорят доктор и врач-диетолог от Системы здравоохранения Мичиганского университета.большая проблема, они говорят, состоит в том, что соль скрывается в диапазоне продуктов – включая суп, хлопья, замороженные ужины и консервированныйовощи – и результат могут быть более высоким кровяным давлением у людей с артериальной гипертензией (высокое кровяное давление).

? Когда Вы смотрите через целое население, у обществ, где люди не едят много соли, есть более низкие кровяные давления, чем местагде люди едят много соли? говорят Ли Грин, Доктор медицины, MPH, адъюнкт-профессор семейной медицины в Медицинской школе U-M.? Соль убеждает Ваше тело, что Ваше кровяное давление должно быть выше.?Артериальная гипертензия влияет больше чем на 50 миллионов американцев, Грин говорит и является проблемой болезни номер один та первая помощьврачи видят в их пациентах.

? Поскольку артериальная гипертензия является огромным компонентом к инсультам, сердечной недостаточности и сердечным приступам, который делает контролирование им aбольшая проблема для пациентов и для врачей? Грин говорит.Много людей были бы удивлены узнать о сумме соли в некоторых предварительно упакованных продуктах, говорит Линн Глэзьюски, R.D., MPH,врач-диетолог с Системой здравоохранения U-M. Некоторые типы здорово кажущихся блюд из хлопьев для завтрака, такие как некоторые варианты изюминкиотруби, имейте больше чем 350 миллиграммов натрия за чашу.

В диетических рекомендациях говорится, что люди должны потреблять не больше, чем 2,400миллиграммы день.Консервированный суп может иметь почти 1 000 миллиграммов соли за обслуживание с одной чашей, которое является меньше, чем люди суммы часто едят как aобслуживание.

Даже некоторые гипонатриевые супы имеют приблизительно половину той суммы, которая является все еще существенной, говорит Глазевский. Некоторая специальностьсупы имеют всего 140 миллиграммов за чашу, отмечает она.? Если у Вас нет времени, чтобы сделать домашний суп, это стоит Вашего, в то время как проверить этикетки всех продуктов, доступных Вами сделайте самый мудрый выбор? она говорит.Когда Вы ищете овощи, лучшая идея состоит в том, чтобы пойти в секцию продукции продуктового магазина, а непроход консервов, говорит Глазевский.

Много консервированных овощей содержат 300-400 миллиграммов натрия для обслуживания получаши, ееговорит, в то время как свежие овощи содержат близко к нолю.Для тех, кто думает о рисе как о здоровой, полезной еде – хорошо, это, но только естественные виды риса.

Многие популярныеупакованные рисовые блюда включают пакеты аромата, дополнение, которое может повысить уровни натрия приблизительно к 750 миллиграммам.Другие большие источники натрия включают приправы для салатов, которые могут иметь 500 миллиграммов или больше натрия, и подготовленный замороженныйеда, которая может содержать больше чем половину рекомендуемого распределения натрия в единственном обслуживании. Глазевский предлагает делать

Ваше собственное перевязывание с нефтью и уксусом и поиском более низкого натрия замороженная еда.Одной вещью не упустить по иронии судьбы является низкокалорийная секция прохода замороженных продуктов, говорит она.? Если Вы идете ввыберите легкий продукт, Вы должны знать, что некоторые продукты, которые ниже в насыщенном жире и ниже в калорияхтакой же натрий или больше, чем сопоставимый более высокий жир, может иметь продукт более высокой калории?

Глазевский говорит.Короче говоря, она говорит, посмотрите на этикетку и учитесь быть умным потребителем. И и примечание Грина и примечание Глазевского тот взгляд наэтикетка не всегда возможна, такой как тогда, когда Вы обедаете в ресторане.? Еда ресторана вполне в большой степени посолилась, намного больше, чем люди понимают?

Грин говорит.? Мы должны начать настаивать эторестораны говорят нам, сколько соли находится в еде, и мы должны настоять, чтобы еда была маркирована так, мы можем сказать, сколько мыполучение.?

Факты об артериальной гипертензии и натрии:? Артериальная гипертензия – или высокое кровяное давление – является чтением 140/90 или выше.? У приблизительно одной трети американских взрослых есть высокое кровяное давление.

? Советы для сокращения соли в Вашей диете включают сокращение обработанных продуктов, ища версии более низкого натриязамороженные ужины и консервированные супы, добавляя травы и специи к блюдам вместо соли, уменьшая потребление соленых крекеров изакуски, и едящий свежие продукты.? Выберите стерилизуемые или жареные блюда в ресторанах; избегите супов, блюд жаркого движения и продуктов с солеными перевязываниями или погружениемсоусы.Система здравоохранения Мичиганского университета2 901 Хаббард-Стрит, гелиотермоэлектрическая.

2400Анн-Арбор, Мичиган 48109-2435СШАmed.umich.edu/opm/newspage/reporter.htm

Блог обо всем на земле