Смерть сибса увеличивает риск сердечного приступа

риск

Человек, сибс которого умер, подвергается повышенному риску страдания сердечного приступа с летальным исходом.Обнаружение прибыло из нового исследования, изданного в Журнале американской Сердечной Ассоциации, предполагающей, что здоровый подход может помочь людям справиться со своей потерей и печалью.В целях исследования была проанализирована медицинская документация 1,6 миллионов шведских взрослых между возрастами 40 и 69.

Связь была найдена между смертью от сердечного приступа и смертью взрослого сибса, по словам авторов.Женщины, на 25% более вероятно, умрут от сердечного приступа после того, как сибс скончался, чем те, сибс которых не умер.

Для мужчин увеличенный шанс составлял 15%.Результаты показали, что не было никакого значительного увеличения риска наличия сердечного приступа немедленно после смерти сибса.Однако повышенный риск произошел четыре с шестью с половиной годами после смерти сибс для женщин, и два к шести с половиной годам после утраты брата или сестры для мужчин.Эми Томпсон, Главная Кардиальная Медсестра в британском Сердечном Фонде, завершила:«Эти результаты исследования должны, конечно, дать нам всем пищу для размышления.

Непосредственный стресс и горе, вызванное смертью члена семьи, не могут быть недооценены, но жизненно важно рассмотреть, как мы справляемся с тем стрессом позже».По словам Томпсона, нездоровые механизмы, чтобы справиться с утратой любимого, который может фактически повысить риск проблем с сердцем, включают:превращение к тяжелой пищепревращение к сигаретамуход осуществленияизоляция себя месяцы и спустя годы после потери

Контакт со стрессом может быть очень вызывающим для человека, и важно, чтобы он или она знал, как иметь дело с ним, независимо от того что вызвало его. Предыдущее исследование указало, что у людей с очень требовательными рабочими местами есть намного более высокая вероятность наличия сердечного приступа, чем те с менее напряженными рабочими местами.Самый критический способ иметь дело с печалью потери сибса, вероятно, говорит с кем-то, объяснил Томпсон.

Несмотря на то, что, остающийся подходящий и здоровый может также иметь огромное значение также.Любой, кто хочет или должен говорить об их утрате любимого, может назвать Сердечную Горячую линию британского Сердечного Фонда по телефону 0300 330 3311 (если Вы живете в Великобритании).

9 комментариев


  1. Так это же кричит на каждом углу главарь расеюшки-матушки! Или я ошибаюсь)))? Или ты против линии главаря расеюшки??? Ай-яй-яй!!! Смотри нашлепают тебе по попке!

Добавить комментарий