Секрет к долговечности может заключаться в микробиоме и пищеварительном тракте: Эксперименты у дрозофил показывают увеличенную продолжительность жизни благодаря комбинации пробиотиков и травяного дополнения

Изучение, размещённое в Научных Отчетах, додаёт к растущему корпусу данных влияния, что бактерии пищеварительного тракта смогут иметь на здоровье. Исследователи включили симбиотическое – сделанный из пробиотиков с богатым полифенолом дополнением – в корм для дрозофил.Мухи, питаемые synbiotic, соответствовали дням на 66 дней – 26 больше, чем те без дополнения.

Они также показали уменьшенные черты старения, такие как возрастающая устойчивость к инсулину, воспламенение и окислительное напряжение.«Пробиотики существенно изменяют архитектуру микробиоматерии пищеварительного тракта, не только в ее составе, вместе с тем и относительно того, как продукты, каковые мы едим, усвоены», говорит Сэтья Пракаш, преподаватель биоинженерии в Медицинском факультете кожный покров и ведущем авторе изучения. «Это разрешает единственной пробиотической формулировке одновременно функционировать на нескольких химических сигнальных дорогах, чтобы выявить широкие успешные физиологические эффекты и растолковывает, почему у единственной формулировки мы презент в данной статье имеется такое сильное воздействие на таком количестве различных маркеров».

Дрозофила страно подобна млекопитающим приблизительно с 70%-м подобием с позиций их химических дорог, делая его хорошим индикатором того, что произошло бы в людях, додаёт Пракаш.«Эффекты в людях, быть может, не были бы столь же большими, но отечественные результаты определенно предполагают, что диета, определенно включающая Triphala наровне с этими пробиотиками, будет помогать продолжительной и здоровой жизни».Авторы также говорят, что результаты смогут быть растолкованы «мозговой пищеварительным трактом осью», двунаправленной совокупностью связи между микробами, живущими в желудочно-кишечном тракте – микробиоматерии – и мозгу. За прошлые пара лет изучения показали мозговую пищеварительным трактом ось, которая будет вовлечена в нейропатологические изменения и множество условий, такие как синдром раздраженной толстой кишки, нейродегенерация и депрессия.

Мало изучений, но, удачно проектировали терапию модуляции микробиоматерии пищеварительного тракта, имеющую эффекты, столь превосходные или широкие, как формулировка представила в новом изучении.Приобретение знаний из народной медицины

Травяное дополнение, используемое в изучении, Triphala, имеется формулировкой, сделанной из amalaki, bibhitaki и haritaki, фрукты, используемые в качестве лекарственных трав в Древнеиндийской медицине, форме хорошей индийской медицины.Сьюзен Вестфол, бывшая студентка доктора философии в Макгилле и ведущем авторе изучения, говорит, что идея объединить Triphala и пробиотики прибывает из ее давешнего интереса к изучению натуральных продуктов, забранных из хорошей индийской их медицины и воздействия на нейродегенеративные заболевания.«В начале этого изучения мы сохраняли веру, что объединение Triphala с пробиотиками будет, по крайней мере, немного лучше, чем их отдельные компоненты с позиций физиологической пользы, но мы не вообразили, как успешный эта формулировка будет», говорит Вестфол, что имеется на данный момент постдокторантом в Медицинской школе Айкана в Горе Синай в Нью-Йорке, США.У нового изучения, которое включает эти, поданные в американский временный патент через компанию, соучрежденную авторами, имеется потенциал, чтобы повлиять на область микробиома, пробиотиков и здоровья человека.

Полагая широкие физиологические эффекты данной формулировки показанными у дрозофилы, надежды Пракаша у их формулировки могли быть увлекательные применения во многих людских расстройствах, таких как диабет, ожирение, нейродегенерация, хроническое воспаление, депрессия, синдром раздраженной толстой кишки и рак.

10 комментариев

Добавить комментарий