Реципиент пересадки органа умер от бешенства, подтверждает CDC

орган

Реципиент органа пересадки умер от бешенства в Мэриленде, CDC, о которой объявляют. Это также подтвердило, что пациент заболел инфекцией посредством трансплантации, произошедшей более чем один год назад.Три других пациента получили органы от того же донора. CDC говорит, что с ними связались и получают их прививки от бешенства.

Образцы ткани от донора и реципиента были проверены в лабораториях CDC, чтобы подтвердить, что инфекция прибыла из донорского органа.Смерть пациента, в начале марта 2012, вызвала расследование Департаментом здравоохранения и психического здоровья Мэриленда. Аутопсия подтвердила, что у реципиента органа были бешенство и никакое выделение к животным, главному источнику передачи болезни людям. Эксперты идентифицировали возможность связанной с пересадкой передачи бешенства, чрезвычайно редкого возникновения.

Была ошибка более чем 12 месяцев между получением пересадки органа и заболеванием с бешенством. Это — очень долгое время — инкубация для бешенства с одного до трех месяцев. Однако были случаи намного более длинных инкубационных периодов.

Предварительный анализ в CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), лаборатории указали, что у и реципиента и донора был тот же вид вируса бешенства типа енота. Вирус может также заразить других домашних и диких животных.

Существует только еще одна смерть, о которой сообщают, от вируса бешенства типа енота в США.Донор заболел в 2011 и был допущен в больницу во Флориде, где он умер. Его сердце, печень и почки были восстановлены и поставили реципиентам во Флориде, Мэриленде, Иллинойсе и Джорджии.

Врачи не рассмотрели бешенство как причину смерти донора в то время; это было подтверждено намного позже, после того, как реципиент в Мэриленде умер.Донор, житель Северной Каролины, заболел вскоре после перемещения во Флориду. CDC и Власти Мэриленда полагают, что его выделение к животным произошло, прежде чем он переехал во Флориду.

CDC в настоящее время пытается узнать точно, как донор заболел бешенством.В коммюнике CDC говорит, что три других реципиента органа в настоящее время оцениваются врачами и принимающей иммунный глобулин и антирабическую вакцинацию. CDC сотрудничает близко с органами здравоохранения в Северной Каролине, Иллинойсе, Джорджии, Флориде и Мэриленде, чтобы идентифицировать кого-либо, кто, возможно, был в тесном контакте с начальным донором или четырьмя реципиентами органа.

По данным CDC, все доноры органа в США проверены и обследованы, чтобы определить, могли ли бы они представлять угрозу инфекции. Это — ответственность заготовительной организации органа оценить пригодность каждого донора. При решении, имеет ли донор органа право, они:Спросите семью и тесные контакты серия вопросов

Выполните медицинский осмотрАнализ на инфекционные болезни, включая ВИЧ и гепатит.В типичном году, существуют между 1 и 3 человеческими случаями бешенства, сообщил американским органам здравоохранения. Лабораторное тестирование доноров для бешенства обычно не выполняется, если бы болезнь клинически не подозревается, потому что это заняло бы слишком много времени, и органы, предназначенные для трансплантации, больше не будут жизнеспособны (результаты испытаний бешенства занимают слишком много времени).

CDC говорит, что преимущества пересаженных органов перевешивают риск получения инфекционных болезней от обследованных доноров.Пересаженные реципиенты органа, зараженные бешенством прежде в СШАВ 2004 CDC подтвердила, что три реципиента пересаженных органов и их общий донор были заражены бешенством.Реципиенты органа заболели энцефалитом (неизвестной этиологии) после операций по пересадке и впоследствии умерли.

Образцы ткани были взяты и посланы в лаборатории CDC для тестирования, подтвердившего инфекцию бешенства во всех трех реципиентах.О бешенстве

Бешенство, предотвратимое вирусное заболевание животных, как правило передается людям (Зоонозным) через прикус зараженного (относящегося к бешенству) животного. В очень редких случаях люди были заражены путем вдыхания зараженного воздуха в полостях летучей мыши. Смертельный вирус нападает на центральную нервную систему, вызывая острый энцефалит.

В фактически всех случаях бешенство смертельно. Существует шанс выживания, если пациент лечится перед началом симптомов.

Зараженные люди, не получающие профилактику (постэкспозиционная профилактика), заболеют лихорадкой, болями в мышцах (миалгия) и головная боль. Это в конечном счете прогрессирует до воспаления мозга, беспорядка, приступов, паралича, комы и смерти.Бешенство является неизлечимым, как только вирус достигает нервов. Любой подозрительный контакт с животными должен быстро лечиться с БУРОВОЙ УСТАНОВКОЙ (иммуноглобулин бешенства) инъекции, аутовакцина и антибиотики.

Симптомы становятся очевидными спустя приблизительно четыре — восемь недель после начальной инфекции (инкубационный период). Однако охват инкубационных периодов со всего одной недели до одного года возможен.По данным Всемирной организации здравоохранения:55,000 + люди ежегодно умирают от бешенства во всем мире

Подавляющее большинство человеческих смертельных случаев от бешенства происходит в Африке и Азии40% людей, укушенных от (подозреваемого) относящиеся к бешенству животные, младше 15 лет возраста

Большинство людей, умирающих от бешенства, стало зараженным после прикуса собаки (в 2007, CDC объявила, что США были свободным бешенством клыка формы),Полностью очистка раны и иммунизации в течение нескольких часов, будучи укушенным может предотвратить начало симптомов бешенства и смертиСотни тысяч смертельных случаев от бешенства, как думают, ежегодно предотвращаются из-за быстрых вакцинаций поствыделения (примененный более чем 15 миллионам человек ежегодно)

7 комментариев

Добавить комментарий