Ребенок остается в живых с сердцем за пределами груди

ребенок

Одрина Карденас, конечно, бросила вызов разногласиям, поскольку она наконец освобождалась от обязательств из Детской больницы Техаса. 3-месячный ребенок родился с чрезвычайно редким условием, названным эктопией cordis, что означает, что она родилась с сердцем за пределами груди.

Она получила свою спасительную хирургию в октябре и теперь дома.Эктопия cordis является очень необычной врожденной аномалией, приводящей к сердцу, развивающемуся или частично или полностью вне тела, это только влияет на приблизительно восемь в каждом миллионе младенцев.

К сожалению, большинство младенцев, рождающихся с условием, умирает в течение первых нескольких дней после жизни.Мультидисциплинарная команда хирургов выполнила очень опасную операцию, чтобы немедленно восстановить сердце Одрины после того, как она родилась. Она, оказалось, была вполне выжившим, когда она вышла из живой и здоровой операции.Доктор Чарльз Д. Фрейзер, главный хирург в Детской больнице Техаса и преподаватель хирургии и педиатрии в Медицинском колледже Бэйлора (млрд кубометров), сказал: «Эта опасная операция на таком необычном условии потребовала специалистов от множества команд заботы включая сердечно-сосудистую хирургию, пластическую хирургию и общую детскую хирургию.

Я только видел это условие несколько раз в моей карьере, и это всегда очень хитрые случаи; фактически, многие из этих младенцев не остаются в живых».Он добавил:«Если Одрина не была бы отнесена в средство как наше, которое могло бы обеспечить этот полный спектр заботы от управления ее в утробе к непосредственной кардиохирургии после рождения, она не будет здесь сегодня. Одрина является истинным борцом, и мы так взволнованы, что это было хорошим результатом».Мать Одрины Эшли Карденас узнала об условии ее ребенка шестнадцать недель в свою беременность.

Ее врачи сказали ей, что она могла или выбрать заботу о комфорте, закончить беременность, или сделать, чтобы ее ребенок немедленно получил чрезвычайно опасную хирургию после рождения. Карденас выбрала хирургию, как это было в интересах для выживания ее ребенка.

Карденас заявил:«После того, как мои врачи объяснили, насколько больной мой ребенок был и какие варианты я имел, не имело значения, насколько испуганный я был, я знал, что должен был сделать что-либо возможное, чтобы спасти моей дочери жизнь. Как только я принял свое решение продолжить беременность, врачи в Мидленде направили меня в Детскую больницу Техаса, где команда чудотворцев предоставила специализированному лечению и заботе моего ребенка и меня оба необходимые».Врачи сделали внешний щит грудной клетки, чтобы защитить ее сердце, поскольку оно продолжает расти за несколько лет, она перенесет другую операцию, чтобы поместить что-то еще более защитное и постоянное.

Команда кардиологии в Детской больнице Техаса будет последовательно выяснять ее успех.

13 комментариев


  1. А интересно это всё ! Броневик Жириновского ЗАЕХАЛ, этот чувак Луганский ВЫЕХАЛ, а это пограничное <span class="censored">[censored]</span> Астахов заявляет, что всё в рамках Закона ????? Так ЗА ЧТО НАШИ ПАЦАНЫ ГИБНУТ ???!!!!! За Тимошенко ? За Турчинова ? За Яценюка ? НА ФРОНТ, СКОТОВ !


  2. Сомалийская республика перестала существовать как единое государство в 1991 году с падением диктаторского режима Сиада Барре… части Сомали находятся под контролем непризнанных государственных образований или являются самоуправляемыми территориями.
    В некоторых районах на юге и северо-востоке Сомали правят местные кланы и радикальные исламистские движения, в том числе связанная с Аль-Каидой группировка Аш-Шабаб.

    Ничего не напоминает? Может евротитушки и хотят поиметь из ситуации все что можно (200 грн в день — неплохое пособие)… но мыслящие Украинцы наврядли захотят превратиться в Сомали?

Добавить комментарий