Работание барменом и семейная жизнь не могло бы смешаться, говорит исследование

Это было заключением изучения социологов Тулейнского университета Эмили Старр и Алисии Маккроу, которая забрала интервью у 40 Новоорлеанских барменов области для их изучения, «Barkeeps и Barmaids на Белом Частоколе: Бармены, Пол и Перформативная Взрослая будущее», которую они представят на 111-м Годовом собрании American Sociological Association (ASA).Изучение исследует отношения между их барменами и восприятием успешной взрослой судьбе через доступ к романтическим отношениям и статусу родителя. Это находит, что бармены чувствуют, что их отсутствие законной работы главной барьер в достижении такой нормы.

«Это о том, как бармены в Новоорлеанской области чувствуют, что их рабочие места ликвидируют их от удачи ‘простых’ оценок взрослой судьбе как долгосрочные интимные отношения и семейная жизнь», сказал Старр, адъюнкт-профессор , что сам трудится барменом, заканчивая ее докторскую работу в социологии в Тулейне. «Вследствие того что бармены чувствуют, что их рабочие места не законны, они чувствуют, что другие размеры нормативной взрослой судьбе не достижимы или помимо этого желательны».Участники изучения трудились барменами с 2013.

Они находятся в возрасте от 23 до 48 и мнят множество учреждений из соседних баров и пивных садов в музыкальные клубы и элитные рестораны. Большинство было бело с остальными являющимися чёрным, латиноамериканским, азиатским, и цветным.Большая часть изучения имеет дело с трудностями работы в трудящейся барменом области, которая предлагает мало обеспеченности работой, низкой заработной платы и немногих, если таковые имеются, преимущества, такие как медицинская страховка или пенсионная программа.

Старр объявил, что она была мотивирована, чтобы совершить изучение из-за громадного, разъединяют между ее двумя судьбами – один как бармен, второй как докторант / адъюнкт-профессор . «Это забрало меня думающий о том, как работа и профессиональные роли поразительно заняты в отечественном самосознании, личностях и отечественных путях, которыми мы располагаемся как социальные агенты», сказала она.

7 комментариев к “Работание барменом и семейная жизнь не могло бы смешаться, говорит исследование”

Оставьте комментарий