Пробиотические бактерии, полезные для функции мозга

функция

Бактерии в еде могут влиять на функцию мозга, согласно новому исследованию, изданному в журнале Gastroenterology.Исследование, выполненное исследователями UCLA, нашло, что функция мозга изменилась среди здоровых женщин, потреблявших пробиотики в йогурте.Функция мозга изменилась среди женщин в то время как в покоящемся государстве, а также во время задачи узнавания эмоции.Они нашли, что бактериальная среда в пищеварительном тракте может влиять на мозговую активность.

Исследователи сказали, что это обнаружение имеет важные последствия для будущей диеты или вмешательств лекарственного средства, чтобы улучшить функцию мозга.Доктор Кирстен Тиллиш, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Дэвида Геффена UCLA и ведущем авторе исследования, сказал:«У многих из нас есть контейнер йогурта в нашем холодильнике, который мы можем съесть для удовольствия для кальция или потому что мы думаем, что это могло бы помочь нашему здоровью другими способами.

Наши результаты исследования указывают, что часть содержания йогурта может фактически изменить способ, которым наш мозг отвечает на среду. Когда мы рассматриваем применения этой работы, старых поговорок, ‘Вы – то, что Вы едите’, и ‘инстинктивные чувства’ берут новое значение."Пробиотики могут улучшить функцию мозгаЭто было установлено, что мозг может послать сигналы в пищеварительный тракт, объясняющий, почему стресс может часто быть причиной желудочно-кишечных проблем.

Авторы говорят, что их исследование доказывает то, что подозревалось в течение некоторого времени.Тиллиш добавил, что «снова и снова, мы получаем известие от пациентов, что они никогда не чувствовали себя подавленными или беспокоящимися, пока они не начали испытывать проблемы с пищеварительным трактом. Наше исследование показывает, что пищеварительный тракт – мозговая связь является улицей с двусторонним движением».В общей сложности 36 женщин между возрастами 18 и 55 были включены в исследование.

Они были разделены на три различных группы:Группа каждый съел йогурт, содержащий соединение нескольких пробиотиков два раза в день в течение четырех недель

Группа два потребляла продукт дневника, не содержавший пробиотиковГруппа три не съела продукта вообще?Чтобы посмотреть на мозги женщин в состоянии отдыха, и в ответ на узнавание эмоции задают работу проводимым обследованиям методом функциональной магнитно-резонансной томографии (fMRI) исследователей прежде и после четырехнедельного периода исследования.Задача узнавания эмоции включила то, чтобы заставлять женщин посмотреть на картины воспаленных или напуганных лиц и соответствия им к другим лицам с теми же выражениями. Это было сделано, чтобы измерить реакцию аффективных и познавательных отделов головного мозга на визуальный стимул.

Они нашли, что во время эмоциональной задачи реактивности, те, кто потреблял пробиотический йогурт, испытали меньше активности и в островке Рейля и в соматосенсорной коре – который обрабатывает внутренние ощущения тела.Кроме того, женщины, потреблявшие пробиотический йогурт, уменьшили активность в эмоции – познание – и сенсорно-связанных областях мозга по сравнению с теми в двух других группах.В покоящемся государстве женщины, потребляющие пробиотики, показали больше возможности соединения между важной областью ствола мозга, названной periaqueductal серым и областями префронтальной коры, ответственной за познание.Тиллиш сказал, что был удивлен видеть, что мозговые эффекты произошли во всевозможных областях, включая тех, которые не имеют никакого отношения к эмоции, такой как сенсорная обработка.

Доктор Эмерэн Мэйер, преподаватель медицины, физиологии и психиатрии в Медицинской школе Дэвида Геффена в UCLA и ведущем авторе исследования, сказал, что факт, что сигналы, посланные от кишечника до мозга, могут быть под влиянием диетического изменения, будет, надо надеяться, стимулировать дальнейшее исследование нарушений пищеварения и психических расстройств.Мэйер сказал:«Существуют исследования, показывающие, что то, что мы едим, может изменить состав и продукты флоры пищеварительного тракта’ ‘» в частности что люди с высоким овощем, основанные на волокне диеты имеют различный состав своей микрофлоры и микрофауны или потрошат среду, чем люди, едящие более типичное.

Западная диета, которая высока в жире и углеводах. Теперь мы знаем, что это имеет эффект не только на метаболизме, но также и влияет на функцию мозга."Исследователи теперь сосредотачиваются на обнаружении химикатов, которые производит пищеварительный тракт, которые посылают сигналы в мозг.Кроме того, они хотят узнать, коррелируют ли желудочно-кишечные симптомы включая метеоризм, боль в животе и измененные испражнения к изменениям в мозговой реакции.

Будущее исследование изучит, имеют ли пробиотики какой-либо эффект на симптомы настроения и беспокойство.Исследователи надеются, что в будущем они будут в состоянии управлять содержимым кишечника, чтобы лечить связанные заболевания мозга, такие как болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона.

Преимущества пробиотиковСогласно недавнему исследованию, изданному в британском Журнале Спортивной медицины, профессиональные бегуны большого расстояния, принявшие внутрь пробиотическую Молочнокислую бактерию, имели короче и менее тяжелые периоды дыхательной болезни, чем те, кто принял внутрь плацебо.

Ученые из Университета штата Мичиган сообщили в Журнале Клеточной Физиологии, что натуральная пробиотическая добавка может помочь самцам мыши произвести более здоровые кости.У пробиотических бактерий есть потенциал, чтобы изменить мозговую нейрохимию и беспокойство удовольствия и связанные с депрессией нарушения, согласно исследованию, изданному в престижном международном журнале Продолжения Национальной академии наук (PNAS).

Блог обо всем на земле