Признаки табачного дыма, все еще найденного в гостиничных номерах для некурящих

Гостиничные номера для некурящих с частичным запретом на курение не полностью защищают гостей от вредного выделения, чтобы третий вручить дым, согласно новому исследованию.Исследование проводилось экспертами из Университета Сан-Диего (SDSU) и было издано в журнале Tobacco Control.Георг Мэтт, преподаватель психологии в SDSU, сказал:«Наши результаты исследования демонстрируют, что некоторые номера для некурящих в курении отелей столь загрязнены с третьим ручным дымом, как некоторые курительные. Кроме того, гостям для некурящих, остающимся в курительных, можно подвергнуть загрязнителей табачного дыма на уровнях, найденных среди некурящих, которым подвергают пассивного курения».

Поверхности и качество воздуха комнат в случайной выборке низко к середине бюджетных отелей в Сан-Диего были исследованы. Исследователи искали следы загрязнения табачного дыма — уровни никотина и 3-ethenylpyridine (3EP) — называемый третьим ручным дымом.Предыдущее исследование показало, что никотин в третьем ручном дыме, остаток от табачного дыма, цепляющегося по существу за все поверхности после сигареты, был произведен, реагирует с общей азотистой кислотой загрязнителя воздуха в помещении, чтобы создать опасные канцерогенные вещества.Образец включал 10 отелей с полными запретами на курение и 30 с частичными запретами на курение, которым определяли определенные комнаты для некурящих.

Эксперты наблюдали группу некурящих, проведших ночь в этих отелях. Чтобы оценить их выделение к никотину и NKK, канцерогенному веществу, найденному в табачном дыме, предметы попросили дать мочу, и палец сильно ударяют образцы.«Курение в отелях оставило остаток загрязнения табака и в курении и в комнатах для некурящих», объяснили авторы. «Отели с частичным запретом на курение не защищали жителей комнат для некурящих от загрязнения влияния табака на здоровье».

Поверхностный никотин и воздух 3EP были выше и в для некурящих и в курительные отелей с частичными запретами, чем в отелях с общими запретами на курение.Комнаты для некурящих отелей, оперирующих частичные запреты, имели поверхностные более чем в два раза более высокие уровни никотина, и воздушные уровни 3EP более чем в 7 раз более высокий, чем те из отелей с полными запретами.

Комнаты, где прошлые гости курили, имели поверхностные уровни никотина в 35 раз выше и воздушные в 22 раза больше уровни никотина, чем те из комнат в отелях, оперирующих полный запрет на курение.Курительные имели особенно более высокие воздушные уровни никотина по сравнению с комнатами для некурящих, и уровни были на 40% больше в комнатах для некурящих отелей с частичными запретами, чем в тех с полными запретами.Увеличенные уровни никотина были также найдены в поверхностях прихожей возле курительных, по сравнению с поверхностями возле комнат для некурящих.Кроме того, у некурящих, оставшихся в отелях с частичными запретами, были более высокие уровни никотина пальца и мочевого котинина, по сравнению с гостями, остающимися в отелях с полными запретами.

«Мочевой NNAL был также значительно выше в тех, которые остаются в этих 10 комнатах, содержащих высшие уровни загрязнителей табака», по словам экспертов.Матовый завершенный:«Новые отели должны прооперировать общие запреты на курение, чтобы защитить не только их гостей, но также и их сотрудников.

Тем временем гости, хотящие защитить себя от влияния табачного дыма на здоровье, должны избежать отелей, разрешающих курить и вместо этого остающихся в абсолютно свободных от курения отелях».

9 комментариев

Добавить комментарий