Позорящий жир связался с большим риском для здоровья

Команда во главе с Ребеккой Перл, доктором философии, доцентом Психологии в Психиатрии и коллегах от Центра Пенна Веса и Расстройств пищевого поведения нашла, что, выше и вне эффектов индекса массы тела (BMI) и депрессии, более громадные уровни интернализации уклона веса были связаны с повышенным риском для сердечно-сосудистого заболевания и нарушения обмена веществ.«Имеется распространенное заблуждение, что клеймо имело возможность бы оказать помощь заставить людей с ожирением худеть и улучшать личный здоровье», заявил Pearl. «Мы находим, что это имеет полностью противоположный эффект. В то время, в то время, когда люди будут чувствовать себя пристыженными из-за собственного веса, они, более быть может, будут избегать осуществления и потреблять больше калорий, чтобы совладать с этим напряжением.

В этом изучении мы узнали громадные отношения между интернализацией уклона веса и наличием диагноза метаболического синдрома, что имеется маркером не сильный здоровья».Команда изучила 159 взрослых с ожирением, каковые были зарегистрированы в большем клиническом опробовании, осуществляющем контроль эффекты лечения потери веса, финансируемого Eisai Pharmaceutical Co. – большинство кого афроамериканские женщины, пара была типично не достаточно представлена в изучении уклона веса – и закончила анкетные опросы основания, измеряющие депрессию и интернализацию уклона веса, перед тем как какое-либо вмешательство было дано.

Интернализация уклона веса происходит, в то время, в то время, когда люди применяют отрицательные стереотипы веса к себе, такие как вера, что они ленивы или непривлекательны, и обесценивают себя из-за собственного веса. Участники также подверглись медицинским экспертизам, каковые узнали, были ли у них диагноз метаболического синдрома, пара факторов риска, таких как высокие триглицериды, кровяное давление и окружность талии, каковые связаны с заболеванием сердца, диабетом 2 типа и другими связанными с ожирением проблемами со здоровьем. Первоначально, никакие отношения не наблюдались между метаболическим уклона интернализацией и синдромом веса, руководя для участвующей демографии, такой как возраст, пол и гонка. Но, в то время, в то время, когда больные были стратифицированы в две группы, «громадные» и «низкие» уровни интернализации уклона веса, у тех с высокой интернализацией, в три раза более быть может, будет метаболический синдром, и в шесть раз более вероятно иметь высокие триглицериды в случае если сравнивать с участниками с низкой интернализацией.

«Медицинские работники, СМИ и широкая публика должны знать, что обвинение и позорение больных с ожирением не являются действенным инструментом для продвижения потери веса, и это может в конечном итоге помогать не сильный здоровью, если больные усваивают эти наносящие ущерб сообщения», сказал соавтор Том Уодден, доктор философии, преподаватель Психологии в Психиатрии и директоре Центра Пенна Веса и Расстройств пищевого поведения. «Поставщики смогут играться решающую роль в уменьшении данной интернализации, леча больных с уважением, обсуждая вес с чувствительностью и без суждения и оказывая помощи и помощь больным, каковые борются с оптимизацией веса – поведения, каковые все должны показать, взаимодействуя с людьми с ожирением».Исследователи отмечают, что прошлые изучения показали, что клейма уклона и действие веса отрицательно воздействует на умственное и физическое здоровье, определенно демонстрируя, что эти события смогут привести к физиологическому ответу напряжения, такому как увеличенное воспламенение и уровни кортизола, и смогут нарастить нездоровые поведения, такие как обжорство и предотвращение физической активности.

Дополнительное изучение, определенно огромные, долгосрочные изучения, необходимо, чтобы позже изучить биологические ответы и вероятные поведения, каковые смогут растолковать, почему люди с ожирением, каковые усваивают уклон веса, имели возможность бы быть в большем риске для cardio-нарушения-обмена-веществ.«Умаление вторых из-за их веса и сообщений, каковые увековечивают вину и позор, если усвоено, может нанести ущерб физическому и психотерапевтическому здоровью людей с ожирением», добавил Pearl. «Как практики здравоохранения, мы можем оказать помощь кинуть вызов отрицательным, усвоенным стереотипам, говоря больным о сложных и биологических факторах окружающей среды, каковые содействуют ожирению, предоставляя конкретные стратегии оказать помощь больным руководить своим весом и улучшить их здоровье».

Это изучение было поддержано начатым следователями грантом от Eisai Pharmaceutical Co.

8 комментариев к “Позорящий жир связался с большим риском для здоровья”

Оставьте комментарий