Повышение алкогольных цен спасает жизни

повышение

После повышения цен алкогольного напитка на 10% связанные с алкоголем смертельные случаи в Канаде зашли почти одна треть, сообщили исследователи из университета Центра Виктории Исследования Склонности Британской Колумбии в журнале Addiction.Авторы объяснили, что между 2002 и 2009, общее количество смертельных случаев в Британской Колумбии упало значительно больше, чем эксперты ожидали после того, как минимальная цена на алкоголь была поднята.Это исследование имеет «значительные последствия для международной алкогольной политики», написали они.

Исследование, выполненное в самой западной области в Канаде (Британская Колумбия), классифицировало связанные с алкоголем смертельные случаи тремя способами:AA — совершенно алкогольные относящиеся смертельные случаи — включали отравление алкоголем, алкогольный психоз, эмбриональный alchol синдром, хронический панкреатит (вызванный алкоголем), алкогольный гастрит, алкогольная кардиомиопатия, злоупотребление алкоголем и алкоголизм.

Острый (острые алкогольные относящиеся смертельные случаи) — включенный в основном раны, и намеренные и случайные.Хронический — (хронические алкогольные относящиеся смертельные случаи) — вызванный долгосрочным алкогольным потреблением (в избытке), включая цирроз печени, раковые образования толстой кишки, рта, пищевода, желудка и груди.Исследователи проанализировали уровень смертности с 2002 до 2009 против минимальных цен алкогольных напитков, установленных правительством.Во время периода исследования Британская Колумбия разрешила частичную приватизацию алкогольных розничных торговых точек, приводящих к значительно большему количеству магазинов, продавших алкоголь.

Авторы описали это как «осложнение».Алкогольным напиткам только позволили быть проданными непосредственно общественности через правительственные магазины, в отличие от Европы, где эти продукты могут быть куплены в супермаркетах, автозаправочных станциях и винных магазинах (патенты на продажу алкогольных напитков навынос).

Поэтому следователи должны были факторизировать в этой более широкой доступности алкоголя и оценить то, чем эффект мог бы быть на уровне смертности.Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные от исследования:Основное обнаружение команды состояло в том, что 10%-е повышение средней минимальной цены за алкогольные напитки было связано с 32%-м понижением совершенно алкогольных относящихся смертельных случаев.Даже после одного года после минимального роста цен, их эффекты на сокращение связанных с алкоголем смертельных случаев все еще росли.Были значительные уменьшения в хронических и общих смертельных случаях AA между двумя и тремя годами после минимальных повышений цен.10% больше розничных торговых точек, продающих алкогольные напитки, коррелировали с 2%-м повышением острого, хронического и общего уровня смертности AA.Исследователи сказали, что это полное сокращение смертельных случаев было намного больше, чем они ожидали, и диспропорциональный минимальному повышению цены; минимальное повышение цены 1% было связано со снижением смертности более чем 3%.

Победите автора, доктор Тим Стоквелл и команда полагают, что причиной падения уровня смертности является результат повышения цен на более дешевые напитки, который в свою очередь уменьшает потребление этих напитков более тяжелыми пьющими, которые склонны предпочитать их.Отчет указал, что влияние повышения цен самых дешевых алкогольных напитков может занять один или два последующих года через.Доктор Тим Стоквелл сказал:«Это исследование добавляет к научному доказательству, что, несмотря на популярное мнение наоборот, даже самые тяжелые пьющие уменьшают свое потребление, когда минимальные алкогольные цены увеличиваются.

Трудно иначе объяснить существенные изменения в связанных с алкоголем смертельных случаях, наблюдаемых в Британской Колумбии».Ассоциация шотландского виски опровергает канадское исследование

Гэвин Хьюитт, генеральный директор Ассоциации Шотландского виски сказал, что канадское исследование было бы удивительно, если бы это было верно. Он объяснил, что оценкой алкоголя в Британской Колумбии (BC) управляет Местное правительство, устанавливающее цены, чтобы защитить Государственный доход, а не медицинские причины.Хьюитт добавляет, что цена в до н.э не вычисляется на «алкогольный объем единицы или стандартного напитка» основание.

Справочная цена за алкоголь в до н.э в девять раз больше, чем для пива.Цены за пиво и алкоголь были подняты на 18% в до н.э между 2004 и 2009.

Если бы была связь между ценой и связанными с алкоголем смертельными случаями, то можно было бы ожидать, что общее количество смертельных случаев понизится. Хьюитт сказал, что «Неудобная правда для исследователей в до н.э — то, что алкоголь имел отношение, смертельные случаи в Британской Колумбии повысились за тот период на 9%.

Это — то, что происходит в реальной жизни. Это — реальные доказательства».Предыдущие исследования указывают на понижение связанных с алкоголем смертельных случаев, когда цены растутСоединенное Королевство — Исследователи от Фонда Короля, Англия, сообщили в BMJ (британский Медицинский Журнал) (проблема апреля 2012), что алкогольное потребление, госпитализации и связанные с алкоголем смертельные случаи были бы уменьшены значительно, если бы британское правительство продолжило свой план наложить мельчайшую цену на единицу алкоголя.

Главный экономист Фонда Короля, Джон Эпплби сказал, что наложение минимальной цены на 40 пунктов (0,63$) за единицу алкоголя приведет к сокращению алкогольного потребления приблизительно 2,4%, 38,900 меньше госпитализаций и 1,149 меньше связанных с алкоголем смертельных случаев.Эпплби добавил, что, если бы минимальная цена была установлена в 50 пунктах (0,79$), эти эффекты «более чем удвоились» бы.

Новая Зеландия — Отчет в Новой Зеландии, Медицинский Журнал указал, что «алкоголь является теперь более дешевым, чем бутилированная вода» в Новой Зеландии. Новозеландская медицинская ассоциация (NZMA) сказала, что повышения цен являются жизненно важной частью рассмотрения растущей проблемы беспробудного пьянства.

Доктор Питер Фоли, председатель NZMA, сказал, что «Мы были разочарованы, когда правительство исключило повышение акцизного сбора на алкоголь, как рекомендуется Законным отчетом комиссии. Международные доказательства показывают, что дешевый алкоголь приводит к увеличенному потреблению.

Сегодняшнее исследование заявляет, что контрольные группы на цене являются особенно эффективными при планировании для алкоголиков и молодого человека. Это вызывает тревогу, который допустимость алкоголя фактически улучшила в последние годы, делая еще более трудным обратиться к избыточному алкогольному потреблению».

6 комментариев

Добавить комментарий