Послеродовая депрессия влияет на каждую седьмую новую маму

депрессия

В удивительном результате высокое число женщин — один в семь — страдает от послеродовой депрессии (послеродовая депрессия), согласно самому большому исследованию ее вида, до настоящего времени изданного в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Результаты исследования также предполагают, что среди матерей следовал в течение года после того, как рождение, близко к 22 процентам был подавлен. Авторы рекомендуют всем беременным женщинам, и новые мамы проверяются на депрессию.

Текущее исследование является самым большим обследованием на депрессию масштаба послеродовых женщин и в первый раз, когда полная психиатрическая оценка была проведена в исследовании послеродовых женщин, положительно диагностированных с депрессией.Северо-западный ведущий автор исследования Медицины Кэтрин Л. Виснер, Доктор медицины объяснил:«В США подавляющее большинство послеродовых женщин с депрессией не идентифицируется или лечится даже при том, что они в более высоком риске для психических расстройств. Это — огромная проблема здравоохранения.

Психическое здоровье женщины имеет сильное воздействие на развитие плода, а также физическое и эмоциональное развитие ее ребенка».Исследователи обследовали 10 000 матерей и нашли положительные диагнозы в 1 396 женщинах (14 процентов). Из тех, 826 (59,2 процентов) закончил домашние посещения, и 147 (10,5 процентов) закончил телефонные интервью.

Ключевые признаки от этих оценок включали:Среди женщин, проверивших положительный на депрессию, 19,3 процентов рассмотрели причинение вреда себе.

Несколько женщин, проверивших положительный на послеродовую глубокую депрессию, ранее страдали от депрессии в своих жизнях и также имели тревожное расстройство. Результаты показали, что у 30 процентов женщин была депрессия, прежде чем беременность, послеродовых 40 процентов, 30 процентов при беременности, и этой двух третей женщин также имели тревожное расстройство.Часто существует задержка точного диагностирования биполярного расстройства — который требует симптомов подавленных и безумных фаз. Послеродовой самый большой период риска для новых эпизодов мании в женщинах.

Женщины, которые были беременны в прошлом году, менее склонны искать лечение для депрессии, чем женщины, которые не были беременны, предыдущее исследование показало.Виснер сказал, «Депрессия во время беременности увеличивает риск для женщины и ее плода.

Депрессия является физиологическим заболеванием дисрегуляции всего тела».Пренатальный материнский стресс и депрессия связаны с низким младенческим весом при рождении и преждевременными родами — который увеличивает риск сердечно-сосудистого заболевания. Когда новая мать подавлена, ее капризы могут влиять на развитие ребенка и поднять уровень опасного приложения и уменьшили познавательную производительность в ее ребенке.Авторы подчеркивают, что пренатальный и послеродовой показ является критическим, однако, область здравоохранения должна развить недорогое и легко доступное лечение.

Они завершают:«Несмотря на то, что централизованная депрессия, показывающая по телефону как в этом исследовании, выполнима в ранний послеродовой период, проблема состоит в том, чтобы проектировать терапевтическую программу, чтобы поддержать и сохранить женщин посредством диагностической оценки и лечения к материнскому восстановлению и оптимальной функции».Предыдущее исследование закончило только неделю назад, сообщил, что женщины, получающие сильную социальную поддержку со стороны их семей во время беременности, менее вероятно, разовьют определенный гормон стресса, делая их менее вероятно, чтобы заболеть послеродовой депрессией.

12 комментариев


  1. Стройку заморозят, в связи с закрытием станции метро, которая будет закрыта из-за аварийной ситуации, связанной со строительством ТРЦ

Добавить комментарий