Почти каждый американец будет знать жертву насилия с применением огнестрельного оружия

В изучении в издании Preventive Medicine исследовательская пара использовала фатальные и неокончательные данные о травме оружия Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и оценок количества публичных взаимоотношений, каковые человек накапливает в течение его или ее жизни, чтобы измерить возможность американцев, умелых жертву насилия с применением огнестрельного оружия.В целом, возможность в любой данной персональной сети составляла 99,85 процентов; это было выше для чёрных (99,9 процентов) и латиноамериканцев (99,5 процентов), чем для неиспаноязычных белых (97,1 процентов). Возможность знания жертвы насилия с применением огнестрельного оружия, которая погибла (вместо того, чтобы быть раненной) составляла 84,3 процента в целом, с чёрными и неиспаноязычными белыми, имеющими самую громадные шансы.Исследователи использовали устойчивые оценки размера социальной сети человека, которая помещает среднее количество взаимоотношений по целой судьбе в 291.

«Мы нашли, что возможность никогда знания кого-то, кто испытывает принуждение с применением огнестрельного оружия по целой судьбе, очень маленькая», написали авторы. «Не принимая во внимание конституционные дебаты о подходах к управлению насилием с применением огнестрельного оружия, это имело возможность бы сообщить отечественному национальному беседе, чтобы признать, что фактически все американцы, всех расовых / этнических групп, будут знать жертву насилия с применением огнестрельного оружия в их социальной сети».Изучение использовало эти CDC с 2013, каковые видели 33 636 смертей в следствии применения неокончательных огнестрельного оружия 84 258 и травм оружия. Из смертельных случаев приблизительно 21 000 были суицидами.

Авторы признали, что изучение не учло более громадный риск, с которым стоят люди в «небольших идентифицируемых соцсетях людей, занятых преступной деятельностью» или ранее выставленными насилию.Но, они сказали, «Используя отечественные догадки, воздействие насилия с применением огнестрельного оружия неоспоримое для некоторых людей. Для других возможность все еще была бы далека от ноля, кроме того в том случае, если предположение упрощения о хаотичности не совсем правильно».Ведущий создатель изучения, Сандро Галея, Мэриленд, декан Высшей школы здравоохранения (SPH) и преподаватель Роберта А. Нокса, сказал, что результаты «предлагают сильно потребность в большем количестве связанного с огнестрельным оружием изучения», и он убедил, чтобы неприятность действия насилия с применением огнестрельного оружия была позже изучена при помощи крупномасштабных продольных изучений.

Он и другие фавориты здравоохранения стремились к CDC, чтобы ассигновать финансирование для изучения насилия с применением огнестрельного оружия.

5 комментариев к “Почти каждый американец будет знать жертву насилия с применением огнестрельного оружия”

Оставьте комментарий