Почему строгость убивает и что мы можем делать с этим? Новая книга

строгость

Почему экономические кризисы влияют на физическое здоровье людей так по-другому? Во время шведского банковского кризисного пониженного количества самоубийств во время катастрофической Великой Депрессии 1930-х фактически улучшилось здоровье американцев, но в российском кризисе в 1990-х «исчезли» миллионы мужчин, и при ВИЧ Греции ставки увеличились на более чем 200% за прошлые два года.На эти вопросы смотрят подробно в новой книге, «Экономическое Тело: Почему Строгость Убивает, и Что Мы Можем Делать с этим», Санджаем Бэзу, эпидемиологом в Стэнфордском университете, и Дэвидом Стаклером, политическим экономистом в Оксфордском университете.Авторы объяснили, что мировой финансовый кризис имел разрушительный эффект на богатство на странах.

Однако немногие из нас действительно знают, как это влияло на одну из большинства основных проблем в человеческой жизни — наше умственное и физическое здоровье.Книга, согласно Книгам Пингвина основывающаяся на собственном инновационном исследовании авторов, бросает подробный взгляд на повседневные жизни людей, затронутых финансовыми кризисами, включая Великую Депрессию 1930-х, пронесшихся в мировом масштабе, финансовый и экономический хаос посткоммунистической России, к американскому кризису потери права выкупа, начавшемуся в 2008.Почему делают здоровье некоторых обществ улучшается, в то время как других ухудшаются во время подобных кризисов?

Заключения авторов и удивляют и заставляют, согласно Книгам Пингвина.Даже когда сталкивающийся с худшим случаем экономический сценарий, ухудшающиеся медицинские последствия не неизбежны, объясняют авторы. То, что действительно учитывается, — то, как сообщества отвечают на вызовы суматохи рынка и долга.Строгость действительно плоха для здоровья

Политики и лидеры навсегда говорят об эффекте финансового кризиса на национальную экономику, и возможно определенных социологических последствиях также. Однако большинство из них продолжает игнорировать эффекты на здоровье человека, которое может быть разрушительным.Принятие жестких мер жесткой экономии и сокращение жизненного здоровья и социальных программ, когда гражданам нужны они самые единственные подачи, чтобы усилить уже серьезную проблему. К сожалению, в дезинформированной попытке уравновесить бюджеты и укрепить финансовые рынки, много политиков превратили финансовые кризисы в истинные медицинские эпидемии.

Бэзу Санджай и Стаклер Дави выдвигают фундаментальное суждение — Строгость серьезно плоха для Вашего здоровья.Как мы можем препятствовать тому, чтобы финансовые кризисы стали эпидемиями?

Авторы говорят, что ответ заключается в прочности здоровья сообщества и его систем социальной защиты.Страны с более справедливыми и более равными обществами имеют тенденцию иметь более здоровое «тело, экономическое», говорят авторы.Если мы хотим, чтобы страны пережили экономические кризисы в будущем без разрушения физическое и психическое здоровье их гражданина, мы должны признать то, что точные данные говорят нам — более справедливая и более равная общественная ярмарка лучше во время кризисов, по крайней мере насколько здоровье человека затронуто.

Авторы полагают, что здоровая альтернативная политика могла помочь улучшить экономические системы при защите здравоохранения также.Ответ на последний мировой финансовый кризис со строгостью имел неблагоприятный эффект на здоровье европейцев и американцев с увеличенным количеством самоубийств, а также случаями инфекционных болезней как доступ к лекарствам и снижениям заботы, говорят авторы.

Ставки ВИЧ в Греции повысились на более чем 200% с 2011. Авторы обвиняют страну, резкую из ее бюджета профилактики ВИЧ плюс чрезвычайно высокая безработица среди молодежи, заставившая много молодых людей злоупотреблять препаратами.В другом отчете, выпущенном Семейным Фондом Кайзера и Институтом Altarum, американские расходы здравоохранения замедлились значительно за последние несколько лет с некоторыми самыми низкими темпами роста в за полвека. Авторы полагают, что Рецессия будет продолжать иметь непрекращающиеся эффекты на расходы здравоохранения в Америке в течение многих последующих лет.

«Экономическое тело: почему строгость убивает, и что мы можем делать с этим»Авторы: Sanjay Basu & David StucklerAmazon.com, Inc., США.

«Экономическое тело: почему строгость убивает, и что мы можем делать с этим»Авторы: Sanjay Basu & David Stuckler

Книги пингвина, Великобритания.

7 комментариев


  1. Занятная логика у этого оборотня, значит принятие Украины в Евросоюз — это его однозначный конец. Ну с точки зрения ваты ничего другого и не может произойти, это понятно))). Но тогда сразу возникает вопрос , а отчего ровно год назад это чучело завывая призывало Украину вступить в Союз Таможенный?


  2. Правильно сказал один хлопец . Когда прийдут с Фронта НАШИ БОЙЦЫ, они жёстко спросят с ЭТИХ ПАРКЕТНЫХ ПАТРИОТОВ ЗА ВСЁ ! И сразу не станет Партии Регионов, Комунистов и выхвостней, типа ,,Пули в лоб ,,


  3. Тайфун — красава, а рядом три руцкие вонючки, бриты явно издеваются над русней, одного Тайфуна вполне достаточно чтобы отправить этот расейский металлолом вместе с сиволапыми пилотами на корм рыбам.

Добавить комментарий