Определенные уровни витамина D связались с проблемами с сердцем

И по сей день, новое изучение показывает, какой уровень недочёта помещает кого-то из-за опасности заболевания этими проблемами с сердцем.Исследователи в Межгорном Университете Сердца Медицинского центра в Солт-Лейк-Сити нашли, что больные в порядке с сердечной точки зрения и не смогут нуждаться ни в каком грядущем лечении, если их уровень витамина D где-нибудь выше 15 нанограммов за миллилитр.«Без оглядки на то, что уровни витамина D выше 30 традиционно считались простыми, позднее, кое-какие исследователи внесли предложение, чтобы что-либо выше 15 было надёжным уровнем.

Но числа не были поддержаны с изучением до сих пор», сказал Дж. Брент Махлештейн, Мэриленд, соруководитель сердечно-сосудистого изучения в Межгорном Университете Сердца Медицинского центра и ведущий исследователь изучения.«Помимо этого если какой-либо уровень выше 15 надёжен, один из 10 человек все еще имеют уровни витамина D ниже, чем это. Это равняется очень огромному проценту отечественного населения.

Лучший способ узнать уровень витамина D, получая анализ крови», сказал он.Доктор Мулештайн и его команда представят их результаты от изучения в американской Сердечной Ассоциации 2015 года Научная Сессия в Орландо в понедельник, 9 ноября.Тело само собой разумеется создаёт витамин D в следствии действия солнца, и это также найдено в нескольких продуктах – включая рыбу, рыбий жир, и яичные желтки, и кое-продукты молочные зерна и какие продукты.

У тех, у кого нет достаточного действия солнечного света или продуктов производства витамина D частенько, имеется низкие уровни витамина D. Низкие уровни также приписаны гонке, по обстоятельству того, что у людей с тёмной кожей имеется естественное защитное средство против ультрафиолетового света.Доктор Мулештайн и его команда изучали эффекты витамина D на сердце в течение нескольких лет, смотря на меньшие числа больных. В этом изучении, благодаря широкой клинической базе данных Здравоохранения Межгоры, они смогли оценить воздействие уровней витамина D больше чем на 230 000 больных.Эти 230 000 больных были разделены на четыре группы (Доктор Мулештайн нашёл, что для девяти процентов больных в большем, чем 15 групп, их риск сердечно-сосудистых событий увеличился на 35 процентов по сравнению с другими тремя группами, и риски, с которыми стоят другие три группы, не очень отличались друг от друга.

«Это изучение проливает новый свет и направление, на котором больные имели возможность бы оптимальнее извлечь пользу из приема добавок витамина D», сказал доктор Мулештайн. «Помимо этого при том, что имеется возможность, что больные смогут извлечь пользу в некоем роде из удачи более громадных уровней в крови витамина D, эта новая информация говорит нам, что самая огромная польза для сердца, быть может, произойдёт среди больных, уровень витамина D которых ниже 15 нг/мл».Продвижение, доктор Мулештайн сохраняет веру забрать эти результаты и выполнить рандомизированное изучение с больными, уровни которых ниже 15.

Идея пребывает в том, чтобы непоследовательно поделить их на группы и дать дополнения одному, но не второму, чтобы видеть, каковы долгосрочные преимущества для борьбы с проблемами с сердцем в самом деле.«В то время как мы изучаем витамин D и сердце, мы сохраняем веру в конечном счете забрать хватает информации, так, мы можем сообщить всем больным определенно, что они должны сделать, чтобы снизить их сердечный риск как вероятно больше», сказал он

Среди вторых исследователей, вовлеченных в изучение, Тами Л. Бэр, Хайди Л. Мей, Вьетнамский Le, Дональд Л. Лэйпп, Мэриленд, и Джеффри Л. Андерсон, Мэриленд.

15 комментариев к “Определенные уровни витамина D связались с проблемами с сердцем”

Оставьте комментарий