Однополые пары не влияют на свою приемную детскую половую идентификацию: Результаты могли поддержать возможных гомосексуальных и лесбийских приемных родителей

Изучение включало 106 семей, возглавляемых лесбиянкой, гомосексуальными или гетеросексуальными родителями. Фарр и ее команда исследуют, как простое для пола поведение начинается со временем в различных домашних структурах, и остается ли это достаточно последовательным, вследствие того что дети становятся старше. Исследователи подмечали игрушки и стили игры, каковые дошкольники семей предпочли в течении перемены. Родители также закончили соответствующие анкетные опросы.

Команда Фарра возвратилась пять лет спустя, чтобы забрать интервью у детей.поведения и Типы игры, которое показало большинство детей, как нашли, были просты для их пола, и уже, казалось, были приведены в перемещение с раннего детства вперед. Пара дошкольников, каковые игрались больше с игрушками, каковые, как правило, не назначаются на их пол, были в их более поздние учебные года более быть может, чтобы стремиться к рабочим местам и предпочесть действия, каковые, как правило, не приписываются их полу.

Эти показывают, что домашняя структура имела мало влияния на то, как детский сущность пола будет развиваться. Кроме этого, мало правды было найдено в идее, что лесбийские или гомосексуальные родители имели возможность бы поощрить или дать добро больше гендерного несоответствия среди собственных детей.«Родительская сексуальная ориентация и семейный тип не затрагивали детское гендерное соответствие или несоответствие никаким громадным способом», подчеркивает Фарр. «Отечественные результаты предполагают, что гендерное развитие детей, усыновленных и лесбийскими и весёлыми доходами собственных своих родителей простыми способами, и, подобно тому из детей, усыновленных гетеросексуальными парами.

Исходя из этого думается, что наличие и мужской и женский пример для подражания дома не требуется для облегчения простого гендерного развития среди усыновленных детей, и наровне с этим это не мешает гендерному несоответствию».Фарр уверен в том, что результаты смогут оказать помощь юристам, судьям, социальным работникам и агентствам по усыновлению, в то время, в то время, когда они рассматривают проблеме о том, как сексуальная ориентация собственных своих родителей может влиять на развитие их детских гендерных ролей.

14 комментариев к “Однополые пары не влияют на свою приемную детскую половую идентификацию: Результаты могли поддержать возможных гомосексуальных и лесбийских приемных родителей”

Оставьте комментарий