Очень безопасная стратегия биосдерживания надеется поощрить большее использование ГМО

Вследствие того что, в то время как ГМО имели возможность значительно улучшить общество многочисленными способами – к примеру, наступление на больные клетки, переваривание загрязнения или увеличение производства продуктов питания – их использование в огромной степени ограничено ветхим десятилетиями законодательством, из страха того, что имело возможность бы произойти, обязан они удирать в вохдух.Для исследователей, зная об их потенциале, очень важно создать стратегии безопасности, чтобы убедить законодателей, чтобы они были надёжны для выпуска.Исходя из этого профессор Университета Хиросимы Рюичи Хирота и профессор Акио Курода, создали дополнительную надёжную находящуюся в phosphite стратегию биосдерживания.Стратегии биосдерживания – методы раньше предотвращали спасение ГМО или стремительное увеличение вне их нужного применения, как правило использовали одну из двух форм.

Любой – «выключатель суицида», где выпущенные ГМО вымирают независимо по окончании данного времени. Второй «питательное требование», где ГМО созданы, чтобы истечь на удалении питательного источника.Метод управления для нового генетически модифицированного E. coli штамм бактерий нанимает последнего, и его несложная практичность имела возможность доказать настоящий переломный момент.Это сохраняет надежду на то, что все живые существа требуют фосфора для широкого множества определяющих жизнь процессов включая аккумулирование энергии, производство ДНК и трансдукцию сигнала клетки.

Большая часть бактерий, исходного фосфора от естественного питательного фосфата.Но бактерии известны собственной свойством забрать энергию из на вид неправдоподобных источников, и исследователи в HU нашли один тип, SP Ralstonia.

Напрягитесь 4506, способный к применению ненатурально происходящий phosphite вместо этого – подбрасывание захватывающих возможностей.Вследствие того что Phosphite, ненужный побочный продукт от металлической индустрии металлизации, не происходит в мире природы, ученые смогут легко руководить его доступностью и узнать потенциальное стремительное увеличение ГМО.Напрягитесь phosphite-переваривание 4506 фермента было так изолировано и введено в E. coli бактерии, что из-за его многосторонности вычисляют мальчиком плаката мира ГМО. Генетическое редактирование также видело phosphite определенный «транспортер», созданный, чтобы дать добро это потребление питательных веществ.

Но в то время как это поменяло E. coli, на данный момент с phosphite жующие возможности, была полностью новинка в лаборатории HU, было все еще главное препятствие, чтобы преодолеть – это все еще обладало врожденными неповрежденными механизмами транспортировки фосфата, и имело возможность одинаково выжить при ненатуральном появлении phosphite или естественном фосфате. Это имело возможность легко убежать и процветать.Как E. у coli имеется семь транспортеров фосфата – качает для передачи фосфата снаружи мембраны клеток к внутренней части, профессор Хироте и Куроде, к которому приступают, закрывая их вниз использование генетического редактирования.

В то время, в то время, когда получающийся ГМО был проверен, результаты были выдающимися. Это распространилось в phosphite среде и не выросло грубо говоря, в то время, в то время, когда выставлено только к фосфату.Позже, в то время, в то время, когда процветающее население были позднее забрать у них phosphite-хита, их числа упали за двухнедельный период к нолю – так выполнение параметров «биосдерживания» требования пищи.Но то, что ученые нашли затем, изумило их.

Помимо этого в то время, в то время, когда этот новый ГМО был удачно и непрерывно культивирован на phosphite, его население, но, все еще начало скоро падать по окончании 14 дней.Расстроенный, исследователи HU занимаются расследованиями, но имеется возможность, что эта стратегия обладает «изюминками» выключателя суицида сверху «питательного требования».Безотносительно события весьма надёжная и практическая стратегия биосдерживания показалась.

Требование всего девяти несложных генов редактирует в естественных организмах, и на базе phosphite – легко недорогой продукт промышленных отходов; это весьма стоится и действенное время. Кроме этого, его простота свидетельствует, что это вероятно приспособлено к вторым микробам, делая его очень универсальным.

Этот контраст линия с прошлыми стратегиями биосдерживания, включающими синтетические организмы и источники энергии, требование сотен гена, редактирует, кучи денег и время, и каковые так специализированы, чтобы сделать их непрактичными.Сохраняют веру, что эта новая стратегия захватит внимание соответствующих правительственных учреждений и убедит их приносить законы 1980-х в соответствии с продвижениями 21-го века.

Мы можем тогда забрать ГМО безопасно из лаборатории для улучшения общества!


9 комментариев к “Очень безопасная стратегия биосдерживания надеется поощрить большее использование ГМО”

Оставьте комментарий